Здесь делается вжух 🪄

up down
    Peter Vincent, «The blood moon burns you black»

Питер поднимается и обнаруживает себя помятым, словно и впрямь бежал марафон. Концентрация отнимает столько сил? Или он просто услышал свой голод благодаря чужому любезному напоминанию? Так или иначе, внутри начинается бурение — что-то там закручивается с усердием, что-то очень знакомое.

Rhaenyra Targaryen, «You love me when I need you»

Мысли, вспыхнув, на мгновение унесли её прочь, в залы Высокого Прилива, где шум волн был постоянным спутником их встреч. Где она, скрывая собственную боль за улыбкой, наблюдала за принцем издалека. Тогда он был рядом… и так бесконечно далёк. Тогда его взгляд был тёплым, его голос — мягким, его присутствие — почти ласковым… но не для неё.

Spock, «change me back»

Он замолчал, чувствуя, как его собственное сердце бьется ровно, дисциплинированно, но под этим ритмом есть другой. Человеческий. Тот, который он научился слышать за последние годы. Тот, который сейчас говорил ему: «она нуждается в тебе, не в логике. В тебе».

Twelfth Doctor, «Control In, Control Out»

Он замер, отвертка в руке дрогнула. Он не хотел проводить эту параллель. Не хотел думать о том, что именно сейчас, Мисси слышит ту же боль, что когда-то чувствовала сама. Та же четырехдольная структура. Случайность? Или то, что привлекло его сюда подсознательно, еще до того, как он понял, что ищет?

James Kirk, «future's end»

Возможно, Джиму не стоило принимать это импульсивное и одновременно такое героическое решение — отправиться на помощь пострадавшим сразу же. Наверное, стоило хоть раз прислушаться к внутренному голосу, так сильно напоминавшему порой голос его первого помощника, и проанализировать ситуацию до того, как лезть на рожон. Но разве оставался бы он тогда Джимом Кирком, если бы не действовал всегда только в корреляции со своей совестью и своими инстинктами?

Belial, «summertime madness»

— Отпуск, значит, — он отвечает с сомнением, за которым скрыты века, тысячелетия наблюдений за мирами, как земной твердью, так и всем тем, что спиралью уходит в метафизическую глубину, к магме, огню и льду. То, что должно было быть наказанием, а стало освобождением, иначе почему они сейчас здесь, в этих скроенных по образу и подобию человеческих телах.

Lucifer, «summertime madness»

И, пожалуй, именно поэтому их падение оказалось таким… изящным. Не ошибкой — решением. Не наказанием — актом воли. Они не были изгнаны. Они вышли сами. И теперь этот выбор отзывался в каждом их слове, в каждом взгляде — как фантомная боль от отрезанных крыльев, которые больше не нужны, но почему-то до сих пор ощущаются.

Koschei, «Gravitational Wave Merger»

Мир мгновенно изменился. Длинные, острые, как обсидиановые ножи, тени скал нависли над ними, в одно мгновение поглотив и сады Оакдаунов, и остатки тепла. Наступила беспросветная мгла — абсолютная пустота, в которой ориентиром служила лишь бледная, сияющая кожа его спутницы. Или это Кощей был всего лишь крошечным спутником, безнадежно запертым на орбите чужой, черной звезды, которая лишь сейчас вспоминала, как сиять во тьме.

Phillip Malkin, «загадочные обстоятельства»

Подхваченный потоком учеников, Малкин копошится в рюкзаке, из которого умудряется извлечь тетрадь, в которой они с Урисом рисуют комикс в свободное время, но затем опасливо озирается по сторонам, вспоминая, что здесь полно лишних глаз и ушей, и оттаскивает друга в сторону туалетов.

Susan Ivanova, «No End Means No Beginning»

Вот именно тогда в памяти и всплыла эта фраза. «Я искренне считала, что вы — совершенно не в моем вкусе…» — а потом ее окончание, словно обухом по голове, — «…и очень разочарована тем, что ошиблась».
    Произнося эти слова, в моменте Сьюзан хотела лишь обличить Коула в обмане. В том, что он заставил ее видеть в себе кого-то надежного и верного. Кого-то, кому можно доверять. А на проверку оказался одним из многих, кто долго ищет способ приблизиться лишь для того, чтобы нанести удар.

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » гостевая » Step into the void [гостевая]

Step into the void [гостевая]

Сообщений 781 страница 810 из 846

1

[hideprofile]

добро пожаловать в бездну

crossover 18+

♦ Роли придерживаются на 3 дня для зарегистрированных пользователей и 1 день для гостей;
    ♦ Продлить бронь можно 2 раза;
    ♦ Возможна регистрация неканонов/смены пола канона по согласованию с кастом и администрацией;
    ♦ Все персонажи из списка "Их очень ждут" считаются выкупленными.
    уберите звёздочки* при копировании шаблона

Код:
    [*code][url=https://профиль]имя профиля[/url] — фандом[/*code]

придержаны

до 19.04
    john f. kennedy jr. — love story

выкуплены игроками

XX.XX
    name surname — такойто персонаж

их очень ждут

calcharo — wuthering waves
    elenda caron — asoiaf
    rory — doctor who
    daemon II blackfyre — asoiaf
    marcus flint — the magical world of j.k. rowling
    hel — scandinavian gods and monsters
    the rani — doctor who
    fбfnir — scandinavian gods and monsters
    jack harkness — doctor who
    lucius malfoy — the magical world of j.k. rowling
    rodolphus lestrange — the magical world of j.k. rowling

с ними хотят сыграть

house tyrell — asoiaf
    all cast — severance
    all cast — twilight
    all cast — the watch series
    all cast — star trek: discovery
    filippa eilhart — the witcher
    all cast  —  love story

+2

781

Код:
    <li><a href="https://abyssus.f-rpg.me/profile.php?id=313">Tartaglia</a> - genshin impact</li>

придержите, пожалуйста)

+2

782

Tartaglia, ловим, держим на три дня  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/710321.png

+1

783

Хотелось бы забронировать роль Юрия:
    <li><a href="https://abyssus.f-rpg.me/profile.php?id=281">Yuriy</a> - The Watch Series</li>

Отредактировано Theon Greyjoy (2026-02-25 21:33:57)

+2

784

Yuriy, броним https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/10373.gif

+1

785

у вас кажется в рекламе новые плашки реклам, но в коде стоят старые

+1

786

Runaway star, всё так  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/394894.png
    пасиба за бдительность, через пару минут поменяем

+1

787

Ребята, у вас головокружительный дизайн. С весной)

Пост написан 2026-03-08 17:47:31

0

788

и снег и дождь, именно этого эффекта мы и добивались! А теперь падай в нашу Бездну. Глаза можно не закрывать - это приятный опытhttps://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/549435.gif

+2

789

а я правильно поняла, что если чей-то профиль не был активен уже почти ровно два месяца, то есть шанс, что эта роль вскоре освободится? 👀

+1

790

Johanna Constantine, да. О каком профиле речь? Напиши, пожалуйста, в личку или сюда

+1

791

Код:
    [url=https://abyssus.f-rpg.me/viewforum.php?id=2]Idris[/url] — Doctor Who

Зарезервируйте, пожалуйста =)

+3

792

Idris, с невероятным удовольствием

[status]it burns through the night[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/414/987074.gif[/icon][lz]<div class='lz_t'>finally, this is a song that you can sing with me over and over</div>[/lz]

+3

793

Тыкните мне, пожалуйста, а где шаблон кодов списка ролей, звания и т.п.? Скорее всего, там где был, но на меня напала слепота..?

+1

794

Idris,

отмечаю маркером

+1

795

доброго дня)
    осматриваюсь на форуме, обнаружил, что не работает кнопка переключения темы с браузера хром. Я уже и куки почистил, и историю за тысячу лет удалил, но добыть светлую тему не удалось.
    С другого устройства с браузера опера все переключается нормально, но мне хотелось бы светлую тему на основном браузере) можно это как-то починить?

0

796

PS: Если что, человек выше осматривается по моему приглашению с Маяка. Может быть, присоединится к игре по Вавилону-5 и тогда сделаем официально каст.

+2

797

#p70335,Анаптикс написал(а):

сматриваюсь на форуме, обнаружил, что не работает кнопка переключения темы с браузера хром. Я уже и куки почистил, и историю за тысячу лет удалил, но добыть светлую тему не удалось

доброго дня
    у вас Mac?

+1

798

#p70338,The Master написал(а):

доброго дня
    у вас Mac?

Нет, ноут с 8 виндой

0

799

Анаптикс, передали кодеру, сообщим как получим обратную связь

0

800

Анаптикс, сделали что могли. Заработало?

0

801

#p70350,Tenth Doctor написал(а):

сделали что могли. Заработало?

увы, нет...

0

802

Анаптикс, есть ли какой-нибудь форум, где переключалка работает? Скинь сюда адрес, пожалуйста

0

803

Tenth Doctor,
    Анаптикс скинула примеры форумов, где переключение работает, мне в лс на Маяке. Вот они:
    https://bostoncrazzy.rusff.me/
    https://rehaze.ru/
    https://dagort.f-rpg.me/

Отредактировано Missy (2026-03-14 14:41:05)

+1

804

привет!

меня тут пинганули, что, возможно, у вас есть желающие поиграть по стар треку / кроссоверу стар трека и доктора кто.
    я очень сильно (максимально) хочу поиграть по треку, с каноном доктора тоже знаком, в т.ч и с классикой частично.
    хотелось бы вот уточнить, что у вас и как по данному поводу и кто вам из трека , возможно, нужен :)

0

805

энсин,
    Привет! Это к нам)) Пока есть только сырая идея кросовера с ДК. Но оказалось, что любителей Стартрека и примкнувших к ним на форуме целых трое. Так что посмотрим, как пойдет)

Исходная мысль такая. Мы играем сюжет, в котором из-за некой хаотической аномалии искажается таймлайн. В результате несколько версий реальности (с несколькими воплощениями Доктора, изменившими благодаря аномалии свою канонную судьбу) существуют параллельно в одном времени-пространстве. И пока мало кто понимает, что именно происходит, но постепенно они будут догадываться.

Нам кажется, что это - идеальный момент еще и для игры в мультиверс и пересечения реальностей. Например, я хотела сыграть Гайнан из Стартрека (как нпс), которая знакома с концепцией путешествия во времени и тонко чувствует перемены в таймлайне.

С Гайнан планирует играть Двенадцатый Доктор. Она могла бы встретиться с ним (предположительно он закатится в ее бар) и помочь ему разобраться в происходящем. Игрок любит Стартрек и, я уверена, не отказался бы пересечься с другими персонажами тоже. Думаю, он сам еще тут напишет. Но в разговоре он упоминал о том, что было бы здорово попутешествовать с Дейтой в качестве спутника.

Также мы фантазировали о том, чтобы привлечь к сюжету со временными искажениями героев из классического ДК, в частности, поиграть Третьего Доктора и Мастера Дельгадо. С ними бы лучше сочетались персонажи из классического Стартрека.

А в целом, в эту ситуацию можно много кого вписать. Наша аномалия явно и на героев Стартрека может влиять, особенно на тех, кто переживал уже путешествия во времени и временные искажения.

Будем рады любым идеям и инициативе))

+3

806

мне бы, наверное, хотелось взять кого-то из классических капитанов или первых помощников (Кирк, Спок, Пайк, Номер Один, мб Сиско), если это ок
    они все, в целом, попадали в истории с путешествиями во времени или испытывали на себе влияние всяких темпоральных аномалий (ну и меня как-то не очень тянет на каст некст дженерейшена)
    в общем-то, мне кажется, что можно будет однозначно найти подвязки со вселенной доктора, у перечисленных мной товарищей должно быть довольно прикольное взаимодействие с разными персонажами из доктора хотя бы в силу сочетания (или, скорее, не-сочетания) характеров и взглядов
    если варианты ок, я подумаю и доползу в ближайшее время кем-то из них
    и буду очень рад докрутить детали и капитально поиграть, ибо и dw, и st - это классика классик, самый дорогой сердечку и долгоиграющий сайфай

0

807

энсин, если возьмете Кирка или Спока, могу вам еще "Боунсом" подыграть :D

+4

808

энсин, Twelfth Doctor,
    Ну вот, можно вообще начать приключение чисто с героями Стартрека. Зато, например, исходя из тех же обстоятельств - странностей с таймлайном, которым виной та же аномалия.
    Можно пересечь Стартрековцев с какими-то реалиями вселенной ДК (я с удовольствием подыграю какими-нибудь второстепенными персонажами). Или с теми же антагонистами, что и наши герои ДК. Ну и, в перспективе, с нашими персонажами тоже. В общем, есть что и куда "докрутить"))
    энсин, если есть решимость играть, то можно регистрировать аккаунт (хоть временный, хоть желанного персонажа) - и идти в кастовую тему Доктора Кто и/или в ЛС к заинтересованным)) В шапке кастовой есть подробная инфо про аномалию и все, что мы пока напридумывали в смысле сюжета.

+3

809

#p70434,энсин написал(а):

поиграть по стар треку

#p70438,энсин написал(а):

Кирк, Спок, Пайк, Номер Один

к услугам всех этих прекрасных в качестве Ла'ан Нуньен-Сингх))
    могу ещё в Соджи попробовать или миррор Филиппу Джорджиу (хотя понимаю, что это скорее всего прям экзотика)
    в общем и целом вы приходите, здесь точно уде компания на поиграть)

+3

810

спасибо огромное, я прям дико загорелся :)
    очень прошу придержать мне капитана кирка <3 пожалуйста

james kirk — star trek

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Abysscross » гостевая » Step into the void [гостевая]