SWAMP TOWN
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12024-10-18 19:11:38
2024 - мистика - ужасы, выживание
о мире · гостевая · путеводитель
Поделиться32024-10-26 20:04:20
Swamp-Town
Г О Р О Д, К О Т О Р О Г О Н Е Т
Отредактировано Runaway star (2024-10-26 23:18:08)
Поделиться42024-11-02 18:33:08
Кодди ищет возлюбленную!
ABBY - ЭББИ
- gina stiebitz (only) -22-25 // род деятельности любой // возлюбленная
эбби появилась в городе совсем недавно, оказалась на дороге одна: пережившая аварию или нападение, в окровавленной одежде и с остекленевшим от ужаса взглядом. они с семьёй ехали в другой город, сбились с дороги и попали в туман... что было дальше - никто так и не понял, выжила только она - все говорят, что ей очень повезло, и её ангел-хранитель потрудился как следует (эбби не знает, повезло ли ей, что она не умерла вместе со всеми).
эбби похожа на тень, тихая и незаметная, старающаяся занимать как можно меньше места, и абсолютно безмолвная. на неё мало обращают внимание, когда она делает свою работу. эбби больше не может говорить. совсем. не способна выдавить из себя ни звука, что-то в ней сломалось в тот вечер, когда она вышла по дороге к городу, но никто не знает толком, что именно произошло - эбби впадает в панику каждый раз, когда кто-то спрашивает или заставляет её вспомнить об этом. эбби не хочет ничего вспоминать.
эбби снятся в кошмарах мертвые родители и погибший младший брат. иногда по ночам они зовут её из-за заколоченных окон знакомыми голосами, сводя с ума, жалобно упрашивая спуститься и открыть им двери. кто виноват в их смерти, эбби? почему выжила только ты одна?
эбби плохо спит, плохо ест и боится громких звуков. когда она засыпает, то по-детски накрывается одеялом с головой.
коди старается её развеселить, повторяя дурацкие шутки или рассказывая глупые истории, лезет из кожи вон. эбби так редко улыбается, для него это словно награда. чаще всего она просто смотрит растерянно, не понимая, откуда в нём столько жизнерадостности, и его шуток, скорее всего, не понимает. коди с первого дня их знакомства просто решил, что будет её защищать: делится едой, выискивая в своем пайке самое вкусное и откладывая для неё, отыскивает и меняет интересные книги, которые отдаёт ей. эбби относится к этому настороженно, но беннет очень старается завоевать её доверие. когда-нибудь она поймет, что коди ничего от неё не нужно, он просто хочет помочь.
иногда ей хочется, чтобы беннет никогда никуда не уходил, потому что с ним спокойнее, а за ворохом его слов, вываливающихся изо рта, не слышно собственных мыслей. коди пахнет спокойствием, безопасностью и свежими опилками, застрявшими в волосах, которые эбби осторожно убирает, когда они случайно пересекаются в общих комнатах, а потом снова прячется в свою тень, потому что жизнерадостный, общительный беннет заслуживает большего. по крайней мере, эбби так кажется.
дополнительно:
что случилось с эбби в поездке – на ваше усмотрение. с кем она ехала, кем она была до – на ваше усмотрение. была ли она немой до поездки или ей отшибло способность разговаривать из-за того что с ней случилось – на ваше усмотрение (если захотите сделать ее полностью немой – я не против, если у нее отшибло от травмы и она со временем восстановится и начнет говорить – как захотите). имя можно сменить.
по образам: коди – человек-золотистый ретривер с шилом в заднице, суперобщительный и дружелюбный, эбби хотелось бы видеть в противовес замкнутой, сложно идущей на контакт, с тяжёлым птср после пережитого (можно включать во все это психозы, визуальные и звуковые галлюцинации, истерики), при этом не злой, просто испуганной и очень настороженно ко всему относящейся, что с её молчанием выглядит даже как-то жутковато. работает она или в полях или на ферме, живет в общине. к коди со временем привыкла, иногда ходит за ним тенью или сидит рядом, не привлекая внимания. общается записями в блокноте, чистые листочки в котором использует очень бережно, или через текстовое поле в смартфоне (связь не работает, но электричество есть, так что зарядить и набирать в нем сообщения показывая остальным думаю можно).
персонажи немного похожи на финника и энни из голодных игр.хотелось бы поиграть это сближение, привыкание друг к другу и в итоге прийти к доверительным отношениям. я рассчитываю на пару, но в целом как сложится, коди в любом случае будет эту девушку беречь и защищать. эбби может быть влюблена, но у нее очень сложно с любыми контактами и вообще мы должны застрять в драме «найди-себе-кого-то-более-подходящего» и пожрать стекла, а иначе зачем все это.
пост раз в две недели-месяц подойдет, чаще-реже договоримся. пишу от 7к до бесконечности, надеюсь ты любишь простыни
писать. пишу лапслоком, но могу зажимать шифт по просьбам трудящихся, заранее обговорим конечно все, в целом подстраиваюсь под соигрока. люблю обсуждать персонажей и хэдканонить, но иногда могу выпадать из всех средств связи из-за реала. в общем, приноси лучший пост в личку, всё, давай, целую-жду
Поделиться52024-11-06 07:32:26
Нейтан ищет жену
Возможно ты будешь моей дорогой женой. Солнцем, которое будет светить через мою тьму отчаяния. После плена в Ираке, моему персонажу нужна глубокая поддержка, чтобы он полностью не впал в депрессию. Или же ты можешь быть очень близкой подругой и напарницей, с которой мы прошли ад. Конечно же с перетеканием в романтические отношения.
Возможно надо было писать полноценную заявку. Но у меня они плохо получаются, легче будет обсудить все в лс. Там я уверен, что мы вместе много придумаем. Если не нравится внешность, то можем вместе подобрать другую.
Поделиться62024-11-14 20:33:05
Swamp-Town
Г О Р О Д, К О Т О Р О Г О Н Е Т
Поделиться72024-11-17 14:04:58
профессии ноября
17.11 - 17.12
В ограниченном пространстве Свамп-Тауна бывает сложно определиться с профессией так, чтобы не повторяться. Поэтому администрация каждый месяц будет предлагать пять профессий, взяв которые вы получите возможность занять уникальную нишу, а так же приятные бонусы в виде: 5 бесплатных талонов, 1 золотой монетки и уникальной плашки.
ПЕКАРЬ | МЫЛОВАР | ПАСЕЧНИК | МАСТЕР МАНИКЮРА | БЕЗДЕЛЬНИК |
злаков выращивается в свампе немного, но достаточно чтобы организовать выпечку хлеба в забегаловке; | предметы для поддержания гигиены сильно ценятся в городе, и натуральное мыло - самое доступное; | пчелы как и люди не могу покинуть город, и одомашнить диких пчел задача нелегкая, но мед - важный и полезный продукт; | не все приехавшие в Свамп быстро смиряются со спартанскими условиями жизни, и желание навести красоту никто не отменял; | да, так можно; |
3 персонажа | 2 персонажа | 2 персонажа | 1 персонаж | 1 персонаж* |