Abysscross

Объявление

нужные персонажи
активисты
Доверие между аристократами – вещь относительная. Священные Двадцать Восемь знают друг друга слишком хорошо – у всех в крови и костях одинаковые страсти и пороки засели, ничем не вытравишь. Первые среди равных благороднейшие и древнейшие, впрочем, благоразумно решили, что делиться амбициями и делами насущными внутри семейства меньшее из зол.
Bellatrix Lestrange, «откупись, а то заколдую»
Здесь не хватало только одного человека, Деймона, но Рейнира даже не знала, хочет ли его видеть после того, что было. Она и чувствовала все ещё боль от уязвленного самолюбия, и в то же время в сердце царила беспросветная тоска без него. До нее дошли слухи, что Деймон просил ее руки у Визериса, но отец вышвырнул брата из столицы, приказав отправляться к своей законной жене. Но Рейнира не знала, насколько это правда.
Rhaenyra Targaryen, «so you think it's okay to kiss another man's fiancee?»
Даже внутри своего лагеря Таргариены притягивали внимание, как огонь в ночи, и Деймон двигался с неуловимой грацией, напоминая своего дракона Караксеса, следя за каждым её движением, пока не занял место, которое обычно принадлежало деснице. Уголок его рта дернулся в еле заметной усмешке, когда он кивком предложил ей сесть напротив.
Daemon Targaryen, «Одно на другое»
Если бы Кощей просматривал данные, как всегда до этого делал, ежедневно, вопросов бы не возникло. Но сейчас он видел тонкий узор повторных просмотров и копирований, как опытный грибник издалека замечает следы уже срезанного кем-то до него урожая и примятую чужими шагами траву.
Koschei the Deathless, «Меньше знала бы — крепче спала бы»
Лена сбегает по ступенькам университета и слушает, как под дорогими сапогами хрустит первая опавшая листва, и думает о том, что они как ломающиеся кости. Когда-то этот звук был для неё музыкой: применяешь небольшую ловкость рук и слушаешь, как трещит и ломается что-то твердое.
Elena the Wise, «Меньше знала бы — крепче спала бы»
Теперь ему не придется гадать, возможно ли что-то между ними или нет. Он сам себе отрезал часть сердца и занес кровавый нож над следующей, пока рассвет плавно наполнял своим сиянием золотой дворец великого Асгарда, земли богов. Ведь он был дома, юным, амбициозным, снова был один среди тысяч эйсир, у которых впереди очередной прекрасный и солнечный день.
Loki Odinson, «justifying the means»
Мир несколько лет назад раскололся на миллион частей. Когда вкус смерти — пыльный, с привкусом меди — коснулся Дмитрия впервые. Когда привычная картина действительности разрушилась по велению высших существ — знакомый мир погиб. В тот момент погиб и сам Дмитрий, и вместо него появился новый — сильный, холодный, циничный.
Dmitry Lloyd, «Прутья душных клеток»
«Кровь — жизнь.» — так завещал Дракула, и Терри внезапно понимает, как прав был старый, канувшей в лету, граф Трансильвании и всех вампиров. Этому идеальному полудню не хватало жизни. Не доставало настоящего искрящегося смеха, громких фраз и, возможно, бунта.
Terry Booth, «pain terror»
Если бы лично у Джона попросили выбрать: растянуть этот данный момент (ничего не значащий отрезок жизни конкретного человека) на самое большое количество минут, что ему даны в будущем, или обменять эти мгновения на стабильное будущее, которое, возможно, у него появится... Он бы выбрал первое.
Jon Snow, «Ride»
Только улыбается Джек теперь иначе. В его улыбке появилось что-то очень старое, познавшее муку потери многотысячелетнего старца, иных золотистых крапинок в глазах, не заимевших с их разлуки ни одной лишней морщины. Что-то в нем напоминает ей Доктора.
Rose Tyler, «под пеплом звезды считая»
Быть может, если бы мы были друзьями, то в будущем браке смогли бы сохранить эту дружбу, вместе смеясь над тем, что решение родителей было вполне ожидаемо. Или, будь мы совсем не знакомы, можно было изучать друг друга, флиртовать и искать тайные слабости, применяя все те глупые приемчики, что часто используют люди, присматриваясь друг к другу.
Rodolphus Lestrange, «реквием по мечте»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » партнерство // Into the Unknown » Genshin Impact: Golden Memories

Genshin Impact: Golden Memories

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/7/496284.jpg

Наше путешествие только начинается, и никто, кроме вас, не определяет судьбу ваших персонажей. Давайте же бросим вызов тому, что всё предписано судьбой. Творите и разрушайте, интригуйте или, напротив, раскрывайте чужие козни, исследуйте мир вокруг, ведь, как говорится, дорогу осилит идущий.
Судьбы всех регионов находятся в руках их жителей, а вовсе не пришельца со звёзд. Будем рады неканонам.

Сюжет | Список ролей | Гостевая | FAQ | Организации

0

2

Jean GunnhildrДжинн Гуннхильдр
Львица в море одуванчиков.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/2/t880732.png

✦ ═══════ ~ ✦ ~ ═══════ ✦

Госпожа магистр, беда у ваших ворот! Без вашей твёрдой руки и уверенности в себе Мондштадт не выстоит. Какие-то фанатики хотят свергнуть Анемо Архонта и предложить власть Ужасу Бури. Фатуи настраивают мирное население против того же Ужаса Бури, так, что скоро они возьмут кто что сможет и пойдут его убивать, не спрашивая мнение рыцарей или кого бы то ни было. Гнев - более сильная эмоция, чем страх, особенно гнев тех, кто потерял самых близких и родных или же думает, что ему нечего терять. Артерии земли сошли с ума настолько, что управление элементами на территории страны стало делом трудным, особенно в эпицентре аномалий.

Ты - одновременно символ мира и войны, тебе в равной степени подходят клинок и цветы. Ты можешь превзойти Веннессу, и следующие баллады сложат о тебе.

Что ещё можно поиграть: Ли Юэ готов предложить развитие сотрудничества между регионами и взаимное оказание помощи, от борьбы с врагами до организации праздников. Мы бы очень хотели видеть и эту ветку развития тоже. Джинн обладает достаточным статусом, чтобы на равных говорить с Цисин. Кроме того, хотя обычно по долгу службы в другие страны отправляются её подчинённые, для вмешательства в некоторые события может понадобиться её высокое положение. Например, защитить некоторых беженцев из Инадзумы и Сумеру от преследования.

0

3

NingguangНингуан
Всё, что не убивает – делает сильнее.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t347643.jpg

Вы – один из столпов, на которых держится гавань. Возможно, злые языки говорят про вас, что вы так хлопочете только ради собственных амбиций, но мне известно, что у вас золотое сердце, леди Нингуан. И ваш дворец парит в небесах не для того, чтобы возвеличить вас, но чтобы вы видели весь город как на ладони и могли прийти на помощь.

Мне было бы интересно отыграть с вами процесс становления из нищего ребёнка, босым ходившего по берегу моря, в женщину, которая сделала себя сама. Я наблюдал за вами и помогал на вашем пути, чтобы однажды вы смогли вырасти в мою преемницу. Цисин – люди, способные заменить бога. Нельзя недооценивать это.

Кстати, я думаю, что, хотя рейтинг игры не позволяет разработчикам показать это нам, но вам приходилось идти на порой довольно жёсткие, если не жестокие меры, чтобы состояться как та, кем вы являетесь сейчас. Не зря ведь многие боятся вашего появления. Может быть, на ваших руках есть кровь? Какие-то сделки с совестью? Мы же взрослые и всё понимаем. Однако я точно не хочу видеть этого персонажа абсолютно беспринципным и готовым на всё. Леди Нингуан – благородная душа и не пойдёт на откровенно низкие поступки.

Я думаю, что у нас бывало множество мирных встреч, и вы далеко не всегда знали, что множество разных личин, вереница имён - это всё был я. Возможно, вы предполагаете, но не можете быть уверены, что встречали Властелина Камня где-то, кроме ритуальных встреч раз году.

Но помимо мирных и приятных эпизодов я могу предложить вам глобальный сюжет, где нашей жизни угрожает прямая опасность, а мы даже не знаем, откуда. Кто-то желает разрушить всё, что нам дорого. И, если мы ничего не предпримем - моя смерть на Церемонии Сошествия, вполне возможно, будет вовсе не поддельной. А вы до этой самой церемонии можете и не дожить. Не только конкретно вы, но и все Цисин.

Посмотри, как я пишу

Рыжий шар солнца медленно уходил за горизонт, уступая место уже вот-вот готовой подняться со стороны моря луне. Облака, подсвеченные снизу его лучами, приобретали оттенки розового, золотого и красного. Но, в отличие от утреннего розового, свежестью похожего на новорождённую лилию, этот производил впечатление прощания. И золото – не радостное и праздничное, а тяжеловесное, накопившее груз всех событий сегодняшнего дня, которые оно созерцало с высоты. Лучи, будто ладони друзей, отправляющихся в долгую разлуку, скользили по крышам домов, покидая их на ночь. Приятно тёплый воздух вызывал желание остаться под открытым небом подольше, не торопиться возвращаться домой. Тем более в его дом, где никто не ждал.
Город выглядел так, словно ничего плохого здесь никогда не происходило и произойти не могло. Полностью исключено. Атмосфера безопасности и благополучие умиротворяла, будто заключая в заботливые объятия. Кипучая суета повседневных хлопот, бойкая торговля, изобилие разношёрстных приезжих – всё это никак не влияло на ощущение, что тут действительно приветливая гавань, открытая для всех, где любому найдётся место. Может быть, Чжунли просто привык воспринимать её так, ведь сам взлелеял столицу своей страны, но искренне хотел, поделиться этим со всеми желающими.
Сидя на террасе одной из многочисленных уютных чайных Ли Юэ с чашкой в руках, Чжунли провожал светило взглядом. Сегодня работы выдалось не очень много, и им удалось закончить пораньше. Воспользовавшись таким случаем, он пригласил госпожу Ху с собой. И нарочно выбрал это маленькое и далеко не самое известное заведение, чтобы избежать чужих досужих взглядов и уличного шума. Здесь не выступали известные музыканты и не развлекали публику сказители, но этого не требовалось. Тишина и покой, совсем как на горе у Адептов. К сожалению, туда он пригласить её не мог, лишь редкие люди удостаивались такой чести. Хотя представить себе, как она непринуждённо болтает с Хранительницей Облаков, Чжунли мог вполне легко.
- Знаете, я тут слышал одну занимательную историю. К сожалению, я не могу сказать, насколько это правда, но звучит любопытно. Мне сказали, что на дороге видели призрака, которого не могут изгнать экзорцисты. Этот призрак пытается заговорить с людьми, и те, кто его послушал, говорят, что он ищет брата. Но никому не известно, кто его брат и где он находится, жив он или мёртв. Как вы думаете, может быть, нам стоит сходить? Негоже оставлять мятущуюся душу без помощи.
Так естественно и непринуждённо Чжунли это озвучил, словно они каждый день ходили изгонять привидений и духов. Впрочем, их жизнь была сопряжена с огромным количеством чудес и необъяснимых для обывателей явлений. Некоторые из этих моментов они разделяли только друг с другом и знали, что никогда ни с кем другим не смогут поделиться. Не то, чтобы это были страшные тайны, которые необходимо унести с собой в могилу любой ценой, но только не выдать, просто они не хотели тревожить понапрасну людей, тем более, что проблемы как-то да решились.

0

4

Streetward RamblerВладыка Песен и Скитаний
Музыка несёт надежду даже туда, где нет солнечного света.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t616743.jpg

Война очень тяжело тебе далась, а утрата нашей общей подруги и вовсе подкосила. После смерти Гуй Чжун ты так и не стала такой же, как прежде. Но, несмотря на это, у тебя хватило душевных сил хранить её колокольчик. Я не смог на него смотреть и вспоминать о том, что больше никогда не произойдёт. Но у меня осталась её загадка – загадка, которую я так и не открыл. Возможно, это – самая большая ценность, которая у меня есть.

Воспоминания тяжёлым грузом лежат на нас обоих.

Но что, если угроза из древности снова выйдет в мир, чтобы лишить нас всего, чем мы дорожим? Всего, чего мы добились? Мы не можем так рисковать, и, возможно, тебе придётся вспомнить, что такое быть Адептом. И мы снова встанем плечом к плечу перед опасностью. Те, кто не понимает, с чем играют, ворошат похороненное прошлое, рискуя сделать его нашим настоящим. Эти слепцы вполне могут навлечь гибель и на себя, и на нас. Я уже не тот, кто прежде – смогу ли я принять такой бой? А ты – останешься ли со мной до конца?

Посмотри, как я пишу

Моракс много раз слышал плач искорёженной, вывернутой наизнанку, перепаханной ранами вдоль и поперёк земли. Она взывала к нему мольбами о спасении. Нельзя сказать, чтобы он полностью к этому привык, к такому невозможно привыкнуть до конца, но смирился с этим как с фактом, против которого невозможно бороться. Боги не остановятся, пытаясь доказать своё могущество и деля территории. Подчиняясь их воле, нередко продиктованной пустыми капризами или желанием развлечься, горы проваливались в море, а леса превращались в равнины. И, хотя каждый шрам, оставленный их противостоянием, мучительно отзывался в душе Моракса, даже его сил не было достаточно, чтобы их исцелить. Они так и останутся бесплодными выжженными пустошами, на которых досуха выпита сама возможность зарождения жизни.
Разумеется, человеческие жизни для богов, не желающих брать на себя ответственность, были такими же игрушками. И картина, что сейчас предстала перед взором Моракса, подтверждала это.
Даже если однажды демоническим богам надоест ссориться, и они наконец-то остепенятся, как им и полагается - это не исправить. У каждого действия есть последствия, и они продолжат напоминать о себе, даже если во всём мире воцарятся покой и благополучие. Пожалуй, это и к лучшему, чтобы грядущие поколения не забыли, какой ценой досталось процветание. И, глядя на мёртвые просторы, не захотели повторения. К сожалению, на сегодняшний день выбор людей совсем не влиял на их судьбу. И Моракс пока не мог придумать, каким способом переломить ситуацию, их беспомощность и абсолютную зависимость от высших существ.
Он подошёл ближе к одинокой фигуре, единственной, кто здесь мог ответить хоть на какие-то вопросы. Не то, чтобы он узнал другого бога в лицо, но и врагом того не воспринимал. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы с первого взгляда определить – нет, это сделал не он.
- Насколько я помню, мы прежде не встречались? – вежливо промолвил Моракс, не сводя с него немигающего золотого взора. - Жаль, что приходится знакомиться при таких обстоятельствах.
На лице Моракса читалась неприкрытая скорбь. Каждый раз, когда он видел нечто подобное, то горько сожалел, что даже его силы не хватает, чтобы защитить всех. Заверения друзей, что это невозможно, как ни старайся, и ему не в чем себя упрекать, не помогали. Ему хватало могущества, чтобы принудить других остановиться, прежде чем всё зайдёт слишком далеко, но убедить словами он не умел. Поэтому никто не рисковал его провоцировать, но и подчиняться не считали нужным. Главное – чтобы он не проведал и не успел вмешаться.

0

5

TartagliaТарталья
Господином горных дорог назову тебя,
Кто сказал, что холоден снег?

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t740484.jpg

Мы едва познакомились, но ты сразу привлёк моё внимание. Ты очень интересный, заметный издалека молодой человек, оставляющий неизгладимое впечатление. Меня очаровали твоя яркая беззаботность и лёгкость общения с тобой. Мы можем разговаривать обо всём и ни о чём, и это не будет казаться глупым или неуместным. Возможно, именно этого мне всегда так не хватало. Когда я смотрю на тебя, мне кажется, что ты переполнен светом. Станем ли мы друзьями или врагами?

Некоторые говорят, что я уже родился старым и утомлённым от этой реальности. Я никогда не был настоящим малышом, таким, как человеческие дети, и моё сознание отличалось с того самого дня, как я появился. Кроме того, ответственность очень рано легла на мои плечи, хотя, конечно же, я принял её добровольно. Моя жизнь давно стала процессом, в котором ничего не меняется, хотя вокруг постоянно происходят какие-то события и мелькают новые лица. Гости гавани и смена поколений выглядят для меня одинаково - мимолётно встреченными образами. Но с тобой я чувствую себя перерождённым заново, словно крепко заколоченные ставни распахнулись, и солнечные лучи потоком хлынули внутрь, золотя потолок, стены, пол, не оставляя во мраке ни одного уголка. Я потянулся к твоей лучезарной улыбке, к твоему звонкому голосу, к твоему заливистому смеху. Меня очаровало даже то, как ты неловко вертел в руках палочки для еды, как я терпеливо объяснял тебе правила приличий в Ли Юэ. Ты заполнил всё моё пространство, и без тебя на этом месте останется лишь глухая, выпивающая силы пустота. Я бы не хотел, чтобы ты стал единственной вспышкой перед тем, как меня поглотит тьма эрозии и невыносимой боли.

Я мечтаю, что наша история никогда не завершится. Мне как никому хорошо известно, что однажды всё подходит к концу, и всё-таки я надеюсь.

Я хочу играть с тобой поединки до изнеможения и ночные прогулки по городу, хочу довериться тебе, даже если ты попросишь меня с закрытыми глазами шагнуть в пропасть. Я готов быть с тобой, когда ты в гневе или расстроен, когда ты болен или растерян. Возможно, ты не привык к тому, что тебя так оберегают, и не сразу это примешь, но такова моя любовь. У меня есть незакрытые гештальты на то, как мы спасаем друг другу жизнь.

А ещё у меня есть хэдканон, по которому ты – первый и единственный, кого я любил в жизни. Мне так нравится. Я объясняю это тем, что, пока я был Архонтом, мне было совсем не до любви. Я должен был то закончить войну, то построить гавань, то защитить её и поставить на ноги, сделать процветающим городом, когда уж тут любить. Ради своего божественного долга мне пришлось отказаться от всего земного, и даже от слишком сильных привязанностей. Но теперь, когда мой путь как Архонта подходит к концу, я могу посвятить себя тебе.

Пожалуйста, не берите персонажа, если не уверены абсолютно точно, что готовы играть на долгосрочной основе. Мне хотелось бы надёжного партнёра, который не исчезнет через несколько постов.

Посмотри, как я пишу

Тяжело опираясь на копьё и только благодаря ему не падая на землю лицом вниз, Моракс сплюнул сгусток крови – не золотой, но чёрный. Он заставлял себя дышать и не закрывать глаза, так как понимал, стоит лишь отдаться подступающей дурноте – и ему конец. Позади него в странных, неестественных, гротескных позах застыло множество окаменевших фигур. Но, хотя прошло совсем ещё немного времени, статуи уже начали чернеть, пропитываясь скверной, и липкая даже на вид тёмно-фиолетовая аура сочилась из них наподобие ядовитого дыма. Моракс не знал, сколько ещё продержится, получив столько ран — белоснежные одежды Архонта изорваны во многих местах, тело покрыто глубокими трещинами, больше как у ожившего изваяния, чем человека, — но сдаваться не собирался. Он ещё способен шагать вперёд и поднимать оружие. Ничто не кончено для него. Он готов расправиться со злом, даже ценой своего существования.
Моракс давно потерял счёт тем, кого оставил позади, поражённых гневом повелителя стихии гео. Он также больше не понимал, сколько прошло времени с тех пор, как он спустился сюда. Возможно, его уже ищут наверху. Это не имело значения, они всё равно в безопасности. Пока он дышит, им ничего не угрожает. Так было всегда и так будет. Он – гарант их мирной и спокойной жизни. Он обещал. Он убережёт их, даже если это станет последним, что он сделает.
Сохраняя всё то же бесстрастное выражение лица, не выдавая ни малейших признаков боли, Моракс медленно поднялся на ноги и выпрямился в полный рост, расправляя плечи. Ужасные раны затягивались на глазах. На это его сил пока ещё хватало. Порча уже разъедала его изнутри, он ощущал, как она стремится добраться до сердца, но нет, он не покорится ей. Его даже взял какой-то азарт, желание бросить вызов небесам, Бездне, самой судьбе, собственным пределам возможного. Возможно, только благодаря подобному упрямство он когда-то выиграл Войну Архонтов. Упираться рогами и стоять на своём Моракс всегда умел замечательно, недаром Барбатос называл его «твердолобым болваном».
— Прости, старый друг, – тихо промолвил он.
Моракс обещал, что, какие бы бедствия ни происходили, они обязательно выдержат, выберутся и встретятся за бокалом хорошего вина или чашкой чая. Что они всегда останутся друг у друга. Он никогда не нарушал клятв, и это, хотя нельзя было считать официально заключённым контрактом, оставалось важным для него.

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t41758.jpg

Близится Хэллоуин, а это значит, что наступает время пугающего веселье. Давайте развлекаться, друзья!
Вы получите награды за:
1. Открытый эпизод, связанный с привидениями, разнообразными ужасами или даже просто тем, чего очень боится ваш персонаж.
2. Профиль, оформленный в хэллоуиновском стиле - ведьмы, чёрные коты, магические котлы, шляпы, тыквы и так далее. Вы можете оформить в подобном виде вашего персонажа или на время праздников взять такую маску.
3. Любого персонажа, связанного с мистикой либо экзорцизмом. В честь Хэллоуина ограничение на неканонов снимается, но они должны проходить по условиям.

Награды могут быть такие:
Питомец: призрак, чёрный кот с чутьём на сокровища.
Плашка в стиле Хэллоуина.
Выбрать ваш любимый эпизод или любимые посты как в ротатор внизу форума, так и для обновления партнёрских тем. Если вы хотите похвастаться тем, какой у вас классный соигрок, это ваш шанс.
Бесплатный заказ рекламы (но с вас исходники).

0

7

Shu YueШу Юэ
Истинный бриллиант невозможно запятнать, истинное искусство бессмертно.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t468721.jpg
Linsha («Honkai Star Rail»)

Цисин Кай-ян. Отвечает за все произведения искусства Ли Юэ, за их сохранение и приумножение. Сейчас она создаёт музей имени Защитников Якса, что трудно, так как информации о них сохранилось не так много, и эти сведения разрознены. Уже больше года, например, она ищет копьё Усмиритель Бед, некогда принадлежавшее как раз одному из якса, и готова предложить любую разумную сумму за него. Также в её обязанности входит возвращать уникальные шедевры, созданные жителями Ли Юэ, но нелегальными способами увезённые за границу. Нелегальными – это ключевое слово, если сделку провели официально, то не в её власти что-то изменить. Она также раскрывает подделки и привлекает их изготовителей к ответственности.

Одной из её обязанностей является и оценка новых произведений искусства, их перспектив и значимости для Ли Юэ. Конечно, такие вещи проверяются лишь временем, но она выдает прогнозы на начальном этапе и тем самым определяет стоимость, если создатель либо владелец желает продать такой предмет.

Она также продвигает многообещающих новичков, организует для них выставки. Фактически ни одна из них не может произойти без её одобрения.

Посмотри, как я пишу

У войны множество лиц, как у хорошего актёра – маски, которые он меняет, выступая на сцене. Но, несмотря на бесчисленное разнообразие форм проявления, война – всегда одинакова. Она всегда разрушает до основания прежний порядок вещей, и так, как было раньше, уже не получится, вне зависимости от результата. И, что самое горькое, даже если побеждаешь, это уже не вернёт всех, кто пал на поле боя. У них навсегда отняли будущее. Слишком у многих. Тем не менее Моракс открыто и прямо встречает взгляд гостя, как тот, кому нечего стыдиться и нечего скрывать. Хотя доводилось ему водить знакомство с теми, кто говорил: только у глупцов и подлецов никогда нет сомнения в их действиях и нет угрызений совести и сожалений. И, сколько бы ты ни совершил, всегда будет казаться, что сделал недостаточно или что были другие выборы, которые могли бы привести к лучшим последствиям. Однако подобные рассуждения – не для народа, никто из них не должен заметить, что их Архонт тоже в чём-то колеблется. Если они усомнятся в божестве, то сейчас, когда у простых людей нет никакого точного понимания, на что им надеяться и во что верить, у них не останется никакой опоры.
Моракс потерял сегодня многих из тех, кто выбрал следовать за ним. По его глубокому убеждению он был обязан добиться тех успехов, на которые они рассчитывали, принося ему присягу. Даже зная, что уже не застанут триумф человечества, они выбрали этот путь в один конец. Люди по-настоящему восхищали его. Легко выступить в качестве героя, если ты можешь обрушить небеса на землю, если по одному движению твоей руки дно океана поднимется и превратится в гору, а горы, наоборот, рухнут в пропасть. Куда сложнее, если всё, что у тебя есть – только рукоять меча или древко копья, доспехи и решимость.
Люди справятся, и Моракс обязан их не подвести. Он будет для них осью, основанием, краеугольным камнем, фундаментом для построения нового будущего. Теми ступенями, по которым они взойдут к вершине. Только бы его хватило оставаться с ними до тех пор.
Вот почему он не может позволить себе пасть, даже если не за что станет больше держаться.
— Пока вы шли сюда, не встречали ли вы ещё места, где может потребоваться наше вмешательство?
Смертным позарез требовалась передышка, но сам Моракс и его Адепты ещё могли сражаться. Кроме того, их содействие не ограничивалось только битвами, но и защитой, и ресурсами. Беженцам нужно устроиться на новом месте и обвыкнуться. Ни в чём не повинные люди попали между молотом и наковальней, в печь плавящегося хаоса и перестройки всего мира.

0

8

Yun Jin Юнь Цзинь
Только скажи слово «вперёд»!

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t950728.jpg

Ты можешь воспеть подвиги новых героев и защитников Ли Юэ, не легенды старины, а то, что разворачивается прямо сейчас перед глазами. Или, если захочешь, даже самой стать одной из них, ведь ты неплохой боец, хотя и нечасто используешь эти силы. И уж точно не боишься опасности, ведь в поисках вдохновения куда только не забираешься.

По всей территории страны происходит катаклизмы из-за тех, кто тревожит древние руины, захоронения богов и павших Адептов, пробуждает проклятия и вызывает негативные природные явления. Нам пока неизвестно, что они пытаются отыскать, но явно не знают, где именно скрывается то, что им нужно, и вызывают ужасные последствия всюду. Доходит до того, что уже по дорогам спокойно не пройти.

Посмотри, как я пишу

Кажется, что вот наконец удалось отстоять мирное небо над головой, что теперь можно опустить копьё и просто наслаждаться жизнью, пожиная плоды многолетнего труда. Вот уже не одно поколение выросло в сытом благополучии, не зная, что такое война, никогда не сталкиваясь с необходимостью считать каждый кусок хлеба и глоток воды. Кажется, что результаты, ради которых столькие отдали свои драгоценные жизни, наконец достигнуты, и на их могилы можно принести цветы, благодаря их, каждого, за совершённый подвиг, лежащий за пределами человеческих возможностей, но ведь люди буквально созданы для того, чтобы удивлять, не так ли? Весь нынешний Ли Юэ — прямое подтверждение их достижений. А ведь говорили, что на этой земле невозможно ничего построить, что она не будет плодоносить, и им нужно идти дальше. Как же хорошо, что народ камня настолько же упрямый, как их Архонт.
Но отчаяние подобно гремучей змее, что скользит в трещинах скал и прячется в густых диких зарослях. Оно просачивается на поверхность отравой и алчно тянется к тёплому, яркому и живому. Даже зная, что не сможет победить, оно стремится забрать с собой как можно больше того, чем так дорожат ненавистные ему обитатели наземных краёв.
На место одной поверженной тьмы рано или поздно всегда явится другая. Это один из законов мироздания. Урок, который повторяется снова и снова. Если не будете ценить то, что вам дано, потеряете всё в мгновение ока. И, как бы вам ни казалось, что каждый следующий день похож на предыдущий, любой из них может стать последним, вы этого не предугадаете. На самом деле всё существование подобно былинкам на ветру, он с лёгкостью подхватит и увлечёт их навстречу чужим краям, а то и вовсе верной гибели, в любой момент. Сегодня тебе кажется, что ты провёл праздник недостаточно роскошно, а завтра остался без дома и семьи, горевать на пустом пепелище.
Кажется, будто склизкие щупальца тёмных миазмов Бездны рассекает золотой метеор. Врезается в самую гущу, в самое нутро омерзительной скверны, обращая её кромешную вечную ночь в белый день. Что-то яростно кромсает на ошмётки безобразных тварей, порождённых словно бы воображением безумца, давно утратившего связь с реальностью. Взмахи широкого наконечника Покорителя Вихря настолько стремительны, что за ними не уследить ни одному смертному. Но Сяо не человек. И он может увидеть пылающие праведным гневом знакомые янтарные глаза и лицо, которое он, должно быть, может отличить среди всех других, даже если оно будет выглядеть иначе, непривычно для него. Чистая сила гео сгущается в воздухе, наполняя собой всю округу, вытесняя просочившуюся отраву. Здесь, где природа не может защитить себя, он заменил солнце. Сияние яркое, но не ослепительное, согревающее, но не обжигающее.
Но их противник не собирается сдаваться, и его ненависть плещет через край, как будто само небо темнеет. Темнеет, напоминая о давнем, но до сих пор лежащем неисцелимой, вечно кровоточащей раной на сердце прошлом, когда весь мир изменился. И холод. Холод замогильный, не предназначенный для поверхности. Он как будто желает похитить, вытравить не только тепло из чужих тел, но и все воспоминания о нём. Чтобы они превратились в тени самих себя, бесконечно блуждающие по пустоте.

0

9

DoriДори
Mine mora is mine, and your mora is mine too!

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/17/t807939.gif

Ты ушлая, предприимчивая, ловкая и не упустишь своей выгоды. Наше взаимодействие может быть очень интересным. Конечно, я не ловлю тебя за руку с поличным и даже могу закрыть глаза на некоторые грешки. И мне хорошо известны две вещи – всё, что угодно, что может понадобиться, от любого товара до информации (включая компромат) можно найти у тебя, если только готов заплатить соответствующую цену; ты никогда не будешь слишком близко к официальной власти, а это значит, что на многие твои сделки Академия влияния не имеет. Я тоже порой думаю, что, чем меньше знают мудрецы, тем крепче они спят. Ты также можешь помочь мне провернуть некоторые не вполне легальные с точки зрения нынешних законов дела. Я хочу помочь жертвам репрессий, несмотря на то, что они нарушили правила и оказались неблагодарными еретиками, это всё-таки наши соотечественники, живые люди, я не люблю чрезмерное насилие. Я полагаю, что вы тоже, госпожа Сангема-бай?

Посмотри, как я пишу

Главным вопросом Альхайтама во всём происходящем было вполне очевидное – что именно он здесь делает. Конечно, вполне понятно, что мудрецы выбрали того, кому могут доверять, но неужели не нашлось кандидатуры лучше? Почему здесь, например, не Сайно с его матрами? Почему не эти неугомонные исследователи, которых хлебом не корми – дай поставить какой-нибудь эксперимент на свежем воздухе? Вот и прогулялись бы, может быть, часть дури из голов бы выветрилась. Альхайтам, само собой, давно уже привык, что большинство людей в голову только едят, не используя полный её потенциал, но не настолько же. Больше всего его удивляло каждый раз то, как они вообще раз за разом экзамены сдают. Ведь по впечатлениям у них в одно ухо влетает, в другое вылетает. Совсем как у Кавеха.
Ещё и с этим человеком. Нет, нельзя сказать, чтобы он плохо относился к Джохару, но их отношения никак нельзя было назвать простыми. А теперь они пробираются сквозь пышную, даже слишком пышную на его вкус, растительность вместе, перебираются через исполинские стволы поваленных деревьев, пытаются не запутаться в лианах и не наступить на те грибы, что лопаются с глухим хлопком и оставляют в воздухе облачка галлюциногенных спор. Золотистые четырёхлистники облегчают путешествие, но ненамного, потому что можно приземлиться ровно на голову хиличурлу. Или оказаться на горе, с которой не сразу сообразишь, как слезать. А один из них располагался, как выяснилось, аккурат над озером, и не именовать бы им обоим незапланированного купания, если бы они вовремя не уцепились за другой.
Самое плохое, пожалуй, состояло в том, что они не знали, где именно искать, да и что искать, пожалуй, тоже. Потому что никто не мог дать точного описания того, как выглядит рог, а полагаться на мифы и легенды – сомнительная затея. Этим сказитель им только дай волю, и у них будут руинные охотники там, где нет никого опаснее слаймов. Всё остальное, как пить дать, они приукрашивают не в меньшей степени. Кроме того, они никогда не могли договориться между собой, и у каждого историка события были описаны по-другому. Даже те из них, кому удавалось избежать оценки или личного отношения, всё равно не могли излагать достаточно объективно.
— Единственная надёжная зацепка, которая у нас есть – это что из рога постоянно льётся нектар изобилия, благодаря которому всё вокруг начинает «торжествовать праздник жизни». Потому, если вы, коллега, увидите, например, персики зайтун размером с мою голову и в количестве, в котором они обычно не растут — мы на верном пути.
Это Альхайтам сказал ещё в самом начале, но пока что ничего подобного им на глаза не попадалось. Он уже начинал чувствовать себя как идиот, а это ощущение он крайне не любил. Усугублялось оно благодаря тому, что ему доверили руководство этой экспедицией. И никого, кроме Джохара, он с собой не взял, потому что ему велели соблюдать секретность. Иначе говоря, за провал будет ответственен он, и только он. Возможно, стоило сказать уважаемым господам мудрецам, чтобы оторвали седалища от удобных кресел и отправлялись в глушь сами, но Альхайтам сдержался. Теперь не понимал, почему.

0

Вы здесь » Abysscross » партнерство // Into the Unknown » Genshin Impact: Golden Memories