Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
красный автобус
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться12024-08-14 12:31:00

я хочу всё, что ты можешь сделать

Doctor Who
Songs of the TARDIS The Master ✧ Tenth Doctor
I know you'd never lie Theta Sigma ✧ Koschei
https://abyssus.f-rpg.me/viewtopic.php?id=695 Theta Sigma ✧ Koschei ✧ Raniдоиграно:
We should burn it down Theta Sigma ✧ KoscheiWizarding World
you've got the moves to trick me Giacomo Casanova ✧ Maxwell ForwoodTakin' Over the Asylum / Men of the World
You won't believe i never kissed before Kendle Bains ✧ Campbell BainGood Omens
The thing is to dazzle Aziraphale ✧ Crowley
You're The Reason I'm Leaving Aziraphale ✧ CrowleyMarvel
like we were the same Kliigrave ✧ Ange Zeph Fell
Fright Night
greet the dawn Jerry Dandrige ✧ Peter Vincentдоиграно:
The Show Must Go On Jerry Dandrige ✧ Peter VincentПреступление и наказание/Карамора
свой крест Rodion Raskolnikov ✧ Felix Yusupov
Поделиться312025-04-06 18:38:21
Успешный успех.
Любопытно?
Кнопка для самых любопытных
[html]<p class="codepen" data-height="300" data-default-tab="result" data-slug-hash="mydgrmY" data-pen-title="Штучка2" data-user="Coffeetableknight" style="height: 300px; box-sizing: border-box; display: flex; align-items: center; justify-content: center; border: 2px solid; margin: 1em 0; padding: 1em;">
<span>See the Pen <a href="https://codepen.io/Coffeetableknight/pen/mydgrmY">
Штучка2</a> by Coffee Table Knight (<a href="https://codepen.io/Coffeetableknight">@Coffeetableknight</a>)
on <a href="https://codepen.io">CodePen</a>.</span>
</p>
<script async src="https://public.codepenassets.com/embed/index.js"></script>[/html]
Поделиться322025-04-08 12:53:42
Ещё несколько авов

Поделиться332025-04-10 01:01:58
Кастом плюсика
[html]<p class="codepen" data-height="300" data-default-tab="result" data-slug-hash="MYWMKQy" data-pen-title="1 Like = 1 Fly" data-user="Coffeetableknight" style="height: 300px; box-sizing: border-box; display: flex; align-items: center; justify-content: center; border: 2px solid; margin: 1em 0; padding: 1em;">
<span>See the Pen <a href="https://codepen.io/Coffeetableknight/pen/MYWMKQy">
1 Like = 1 Fly</a> by Coffee Table Knight (<a href="https://codepen.io/Coffeetableknight">@Coffeetableknight</a>)
on <a href="https://codepen.io">CodePen</a>.</span>
</p>
<script async src="https://public.codepenassets.com/embed/index.js"></script>[/html]
Поделиться342025-04-12 23:38:34
Зацените, у меня вейп из ссср есть!
Поделиться362025-05-14 04:33:07
- Я понял. Мастер - хаос, который служит злу, а Доктор - хаос, который служит добру
- Иди уже, Доктор Хаус
Поделиться372025-05-22 03:49:11
Создал

Поделиться382025-06-06 21:43:15
Gyro Gearloose он же Винт Раздолбайло

[nick]Gyro Gearloose[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/870548.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>Duck Tales</a></div>[/nm]
Поделиться392025-07-09 20:03:26
This is my horse, my horse is amazing
Поделиться402025-09-21 22:03:33
Мой первый платный заказ

Целители больницы Св. Мунго с проклятьем диссоциации личностей.
Цветок анемон — символ хрупкости ума и нестабильности в Викторианской Англии. Фиолетовый — сочетание противоположностей, также цвет безумия и нестабильности, тайны.
Ну а всё остальное на изображениях и так понятно считывается 
Поделиться412025-10-16 19:19:04
Фиксирую завершение прохождения Диско Элизиума
[nick]Campbell Bain[/nick][status]a singin' lunatic[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/423912.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://en.wikipedia.org/wiki/Takin%27_Over_the_Asylum'>takin' over the asylum</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>I don't have to conform to vagaries of time and space...I'm a loony for god's sake!</div>[/lz]
Поделиться422025-10-27 05:13:33
Новенькое
Поделиться432025-10-27 23:19:54
Продолжаем. Ав для личной страницы
Поделиться442025-10-28 02:09:04
Ав на заказ для персонажа, который слышит чужие мысли и очень одинок
Поделиться452025-11-10 18:45:20
Ав для юного детектива

Поделиться462025-11-28 19:02:01
Авки в saint Paint мышкой во имя челленджа

Поделиться472025-11-30 02:59:40
Мои успешные успехи во время учёбы в художке
Поделиться482025-12-15 05:12:02
в честь дня рождения Мисси - для Мисси!

парные авы, которые не парные. бам!

Поделиться492026-01-06 00:56:48
Рисунки 2025г
Поделиться502026-02-09 01:15:37
Сектор Газа feat. Disco Elysium skills - Lirika
Электрохимия — Сигарета мелькает во тьме
Восприятие — Ветер пепел в лицо швырнул мне
Грубая сила — И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожог
Драма — Скрипнув сталью, открылася дверь
Авторитет — Ты идёшь, ты моя теперь
Электрохимия + Восприятие — Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног!
Припев:
Внушение — Ты со мною забудь обо всём
Внутренняя империя — Эта ночь нам покажется сном
Драма — Я возьму тебя и прижму, как родную дочь, а-ха
Электрохимия — Нас окутает дым сигарет
Внутренняя империя — Ты уйдёшь, как настанет рассвет
Визуальный анализ — И следы на постели напомнят про счастливую ночь
Концептуализация — Эротичный лунный свет
Внушение — Запретит сказать тебе нет
Электрохимия + Концептуализация — И опустится плавно на пол всё твоё бельё
Трепет — Шум деревьев и ветер ночной
Внутренняя империя — Стон заглушат твой и мой
Электрохимия + Болевой порог — И биение сердца, пылающего адским огнём!
(припев)
Концептуализация + Электрохимия — Твои бёдра в сиянии луны так прекрасны и мне так нужны
Грубая сила — Кровь тяжёлым напором ударит прямо в сердце мне
Эквилибристика — Груди плавно качнутся в ночи
Восприятие + Внушение — Слышишь, как моё сердце стучит?
Драма + Концептуализация + Внутренняя империя — Два пылающих тела сольются в ночной тишине!
(припев)
Поделиться512026-02-20 04:14:27
Ля, ну какой кадр. Umbrella Academy творит высший пилотаж
Поделиться522026-02-21 06:57:47
Дополнение к game за Адриана Блэка
Про жену
Расскажи, какую рекламу помнишь с детства, а что купил недавно, благодаря рекламе
Нет, не возвращайся, о странное воспоминание, от которого я не могу остановить свои мысли. Стоп. Я запрещаю!
Твою ж... /зажмурился и застонал, вцепившись в свои волосы/
Ну всё, пошла жара...
поток сознания
Ты – моя муза, проклятье, судьба, или может быть ты – часть меня, пробуждённая в тот роковой день, когда я увидел по телевизору рекламу божественного печенья Солнцеворот, которое ты держала в своих руках? Где заканчивается реальность и начинается этот бесконечный поток идей, который я строил вокруг твоего образа, а теперь – разрушаю, изгаляясь и расписывая маркером фасады.
Одно ясно: ты – это печенье, а печенье – это ты.
Ах эта сливочная нежность с золотистой корочкой и мягким сиянием, остающимся вплоть до последнего кусочка. Искрящаяся синими электрическими разрядами при соприкосновении с языком.
Я забыл твой вид, но, ориентируясь по вкусу, переделал на свой лад эту выцветшую фотокарточку с помощью пробудившейся магии иллюзий, наделив вечной жизнью и окончательно сбрендил. Тренировался на ней день за днем как проклятый и добился... добился тебя, о глянцевая девушка из рекламы данного продукта... нет, её. Мою будущую жену, встретив её в Арканиуме как должное, как факт, поэтому ни капли не удивился, всего лишь оглушённый молотом в голове, который бил по черепной коробке со рвением шпалоукладчика. И в этом трагедия. Или начало очень странной чёрной комедии. Или продолжение.
О да, ты, ой, то есть моя жена, была тёплым зарядом со сливочно-песочно-румяным вкусом. И я познал через неё блаженство рая. Она была в постели солнцеворотом, я вкусил её электрическое сияние и даже помножил на два, создав двоих детей, чётко следуя образу идеального респектабельного мужа из той же рекламы или соседней – про бритву с незатупляемыми лезвиями.
Тогда же моя идеализация столкнулась с реальностью, словно жёлтый колибри-lamborghini – с бетонной стеной в режиме слоумо длиной в почти два десятка лет, и под песню Кайли Миноуг, гипнотизирующе-извивающуюся на полотенце. Видели этот клип? Видели? Теперь понимаете эту ловушку, когда ты не можешь оторвать взгляд? Этот синий цвет. Эти красные губы. Эти кудри, это печенье, прошитое солнечными лучами, а перед этим пойманное в кристалл, один из тысячи на этой многотонной кондитерской фабрике (этот эффект – её патент)
Ты не хочешь останавливаться, ты заворожен моментом превращения себя в помятую груду металла, и подбавляешь газу. Вот так было. Это красиво. Думая об этом, я...
...или не я, а тот, кто притворяется мной в этот момент…
/залился алкоголем, разрыдался и переключил канал на программу про восстановление популяции редких волшебных животных. Залип на первые шаги новорождённых единорогов/
Ва-а-у... Дайте мне мерч в виде этой маленькой миленькой игогокающей мягкой розовой штуки из ссылки в описании срочно!
/Нажал "заказать", вбил адрес и карту, едва попадая по клавишам смартфона/
Йеее, я назову тебя Зефиркой и покажу тебе Вальденбург, детка! И буду обнимать тебя по ночам *О*
Ржание единорога, напоминающее блеяние – дарит безмятежные сны. Согласно рекламе, конечно. ВОТ И ПРОВЕРИМ
[nick]Adrian Black[/nick][status]:)[/status][nm]original[/nm][lz]<div class='lz_t'>The limbed and headed machine of pain and undignified suffering is firing up again. It wants to walk the desert. Hurting. Longing. Dancing to disco music.</div>[/lz]
Поделиться552026-04-11 23:29:17
@Missy 
for u.
не ты одна лишь можешь быть демиургом. Если попало - носи! Не попало - у меня еще тыща идей. будет
Поделиться562026-04-12 13:39:32
@The Master
ну, хм... Что скажешь?
Поделиться572026-04-13 16:06:45
Эп с Аластаром для переноса

Alastair Macnair, Felix O. Wilde
Что случилось, то и план
— Трусы?! Ты грохнулся с дохуиллиона метров!
Уайлд чуть задыхается — в нем адреналин ещё пляшет после увиденного, это раз. А два — пулеметная очередь слов распирает горло, требуя выхода.
— Если бы ты был умнее, то хотя бы повредил себе что-нибудь для приличия, — заключает он, бегло осмотрев тело друга на предмет явных повреждений.
— А теперь даже на жалость не надавишь, чтобы скостили срок отработки за этот перформанс. Ладно... Сколько пальцев показываю?
Он загибает на ладони мизинец и безымянный, а остальными почти тычет другу в лицо.
— Защищайся, ха-ха-ха! У-у-у-у, — пальцы мельтешат, как мошки, но даже в этой игре Уайлд не забывает о таймере обратного отсчёта, который подходит к концу. У них секунд двадцать, не больше.
— Ладно, пошли отсюда, пока санитары не прибежали и не повязали тебя.
Он расправляет пятерню и хватает друга за руку, образуя крепкий замок, чтобы одним рывком поднять Ала с земли.
— Но ты был хорош.
Феликс поворачивает голову к той точке, на которой зависла ранее метла Ала, мысленно воспроизводя момент чужого триумфа заново и заодно пытаясь представить себя на его месте. От этого голова становится волчком, и возникает самопроизвольная потеря равновесия. От одной только мысли! А Макнейр был там.
— Почему ты в Рейвенкло? Чтобы вылетать на тренировки прямо из окна гостиной? Или ради меня — красивого? Тебе место в Гриффиндоре! Или, как минимум, в команде квиддича.
Он помогает Алу отряхнуться, и в этот момент кожей чует торопливый топот доблестного стражи порядка.
— Староста. Валим! Бежать можешь?
Это не просто дежурный вопрос, ибо у него нет рентгена, чтобы проверить чужие кости на целостность. А то, что воплей не слышно — тоже объяснимо: вдруг у Макнейра типичное шоковое состояние, после которого он впадёт в агонию?!
Это повод напрячься. Слегка.
Поделиться582026-05-13 12:50:14
Читаю днев Мастера под саунды из Диско Элизиума
Поделиться592026-05-13 12:51:51
@The Master йеа, атмосферно.
Где ты так научился писать? Через какую книгу? Хотя к чему этот вопрос, если я всё равно предпочту комиксы...
Поделиться602026-05-13 12:57:49
Где ты так научился писать? Через какую книгу?
Странно что ты спрашиваешь, учитывая, что ты буквально видел развитие моего скилла в последние годы)
но наверное это влияние не книг больше, а игр - потому что это подстегивает меня писать не только так, как было бы понятно мне, но и максимально переводить это на язык читателя/соигрока