up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » анекдоты на циркулярном галлифрейском [doctor who]

анекдоты на циркулярном галлифрейском [doctor who]

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/266724.jpg

У нас был какой-то сюжет, и мы его придерживались

Пояснения по сюжету, любезно предоставленные/собранные Мисси
    Итак, если попробовать объединить все идеи и комментарии в этой теме, то получается примерно следующее

Игры с судьбами мира не могут пройти бесследно. Таймлайн истончается от агрессивных попыток вмешаться в прошлое и изменить ход событий. Даже сама Матрица, которую Таймлорды ошибочно считают своим созданием, а не вступившей с ними в контакт разумной силой, начинает им противится. Но окончательно хрупкое равновесие рушится, когда по неизвестной причине активизируется так называемый "Каскад Хаоса" - гигантская серия разрывов в ткани пространства-времени на краю Вселенной.

Эта космическая аномалия не зря получила имя в честь явления, которое иначе известно как "каскадный эффект" или "каскад бифуркаций". Все эти термины описывают ситуацию, когда одно небольшое событие запускает цепную реакцию, приводящую к постепенному переходу системы из состояния Порядка в состояние Хаоса.
    Так и происходит. Каскад Хаоса начинает влиять на Таймлайн и постепенно искажает его. Ошибки и несостыковки накапливаются, отчего в одной Вселенной вынуждены сосуществовать множественные "разветвления" временных линий. Что в перспективе грозит концом света (т.е. полным "схлопыванием" пространства-времени), когда количество вызванных парадоксов превысит критическую отметку.
    Сильнее всего Хаос влияет на тех, кто часто взаимодейсвует с различными парадоксами - а именно, на беглых Таймлордов, их спутников и прочих путешественников во времени, например:

- Раздваивается линия жизни Десятого Доктора, так что он, сам того не подозревая, продолжает существовать в одной реальности с регенерировавшим Одиннадцатым. Некоторое время спустя, Десятый случайно встречает новую версию Мастера, которому удалось не только выбраться из плена на Галлифрее, но и сбежать живым с Мондассианского корабля. Они заключают временное перемирие (эпизод: Songs of the TARDIS, завершен) и Мастер заручается помощью Десятого, якобы лишь чтобы спасти самого себя в прошлом, а на самом деле - чтобы заодно прикончить предавшую его Мисси (эпизод: some kind of tear in time, завершен).

- Одиннадцатому Доктору после их импровизированной свадьбы с Ривер Сонг неожиданно удается укрыться вместе с ней в некой "карманной вселенной", где ей больше не нужно убивать Доктора или отбывать за это наказание и где все узлы времени завязаны в одной бесконечной петле (эпизод: Тени прошлого, в процессе). Пока они не подозревают, что на самом деле их убежище возникло под нестабильным влиянием Каскада Хаоса и является результатом появления еще одной аномальной ветки развития истории. В основном же таймлайне другие версии Одиннадцатого и Ривер продолжили предопределенный им судьбою путь.

- При этом Одиннадцатый Доктор не может забыть и о своей первой спутнице - Амелии Джессике Понд, с которой прошел через столько приключений (флешбек: Once again I'm drawn toward oblivion, в процессе). В конце концов, Хаос должен ворваться и в ее таймлайн, пробивая брешь в той западне реальности тридцатых годов, где она застряла вместе с Рори. Возможно, это тоже даст толчок к появлению еще одной версии Эми, которой удастся подать Доктору сигнал с просьбой о помощи? И возможно, "изъяв" и ее из таймлайна, он догадается наконец, что что-то пошло не по плану?
    - Также не совсем по сценарию развиваются события у Черной дыры на Мондассианском корабле, где Двенадцатый Доктор и Мисси встречают Мастера, сбежавшего с Галлифрея, но попавшего в новую ловушку из-за поломки Тардис. Поначалу все идет ожидаемо: очередное предательство и пленение Доктора единым в двух лицах Мастером, противостояние с киберлюдьми, выяснение отношений и будни героев на пока еще мирном этаже Мондассианского корабля (эпизоды: It Takes Three To Tango [Doctor Who], в процессе; Романс сомнений, завершен; Fool me Once, Fool Me Twice [Doctor Who], в процессе). Но затем Мастер из будущего и Десятый Доктор из прошлого вмешиваются в происходящее, позволяя параллельной версии истории снова "отколоться" от основной временной линии (эпизод: A Thousand Cuts [Doctor Who], в процессе).

Попробовала отредактировать еще и заметки по будущим сюжетам

Вот планы на будущее, о которых нам более-менее точно удалось договориться (все события могут отыгрываться параллельно друг с другом и/или вообще в любом удобном порядке и темпе):
    - Десятому Доктору удается удержать Мастера и Мисси от взаимного [само]убийства.
    - Мисси возвращается к Двенадцатому Доктору, сражается вместе с ним против киберов и даже стихийно делится своей регенерационной энергией. Пока они оба почти что без сознания, к Билл на помощь является Хезер и излечивает ее. Вместе они забирают Двенадцатого на Тардис, чтобы тот мог восстановиться. А едва живую Мисси бросают на разрушенном этаже, где ее почти сразу подбирают Мастер и Десятый, переждавшие сражение с киберами в безопасном месте.
    - Придя в себя, Двенадцатый вместе с друзьями эвакуирует всех выживших с Мондассианского корабля. Нардол остается на подобранной для беженцев планете, а Билл улетает с Хезер. Двенадцатый не находит Мисси на корабле, но отказывается верить в ее смерть и продолжает поиски вне его.
    - Мисси оказывается в плену у Мастера и Десятого Доктора. Мастер по-прежнему хочет ее смерти, но по стечению обстоятельств они вынуждены временно сотрудничать и искать компромиссы. В перспективе, всем троим нужно как-то примириться и би-регенерировать Мастера, чтобы два его воплощения могли сосуществовать.
    - Двенадцатому удается разыскать Мастера и Десятого, но слишком поздно. Они уже успели ввязаться не в одну опасную ситуацию и "потерять" Мисси, которую имеют все основания считать погибшей. Узнав об этом, Двенадцатый все равно намерен попытаться ее спасти.

Есть заготовки сюжетов, которые пока отложены до возвращения и/или появления в игре нужных персонажей

В частности, впоследствии нужно будет найти место в нашей хронологии для следующих событий:
    - Сюжет, в котором Ривер Сонг и Мисси попадают в некую экспериментальную тюрьму, где им предстоит познакомиться и вместе попытаться выжить и сбежать из этого странного места (по мотивам аудиопьесы The Bekdel Test, но со значительными изменениями).
    - Один из вариантов сюжета с Рани в зависимости от того, захочет ли игрок взять роль одного из союзников (возможно все от помощи в би-регенерации Мастера и сотрудничества в борьбе с Хаосом до полного восстановления дружеских отношений) или антагониста (любые собственные интриги, включая "коллекционирование" таймлордов-ренегатов для целей экспериментов, или соучастие в активации Каскада Хаоса).

Ну и, конечно, у нас остаются задумки на будущее в виде сырых идей, которые необходимо обсуждать и конкретизировать

Например, мы более-менее определились с некоторыми антагонистическими силами:
    - Матрица, действующая через своих "детей", в том числе Лолиту и Идрис (но возможно появление и других ее "агентов");
    - Стихийные порождения Времени, которые пытаются уничтожить парадоксы - "падальщики" (которые появлялись в серии Alternate Timeline с Девятым Доктором в виде существ, похожих на ожившие горгулии, но у нас могут принимать и другие жуткие воплощения);
    - Небесный Игрушечник, который изгнан за грань реальности, но чувствует действие Каскада Хаоса и пытается использовать «отмеченных» им выживших Таймлордов как «ключ» к проникновению во вселенную, а заодно собирается отомстить Доктору и вволю "поиграть".

Теперь нужно решить, с какими именно антагонистами будут взаимодействовать герои:
    - Вполне возможно, что Десятому Доктору, Мастеру и Мисси закономерно было бы сперва столкнуться с вмешательством Лолиты или самой Матрицы, а позднее "попасться" Игрушечнику;
    - Двенадцатый Доктор мог бы догадаться о происходящем с Таймлайном через общение с Идрис и/или через некое не очень очевидное столкновение с последствиями деятельности "падальщиков", ну а затем тоже быть вынужден противостоять Игрушечнику, например, чтобы спасти Мисси;
    - Одиннадцатому Доктору и его спутницам, в особенности Эми, мне кажется, логичнее всего было бы поначалу побороться именно с падальщиками и всякими искажениями реальности в их самом жутком виде. Ну а потом, если/когда доберемся до воссоединения с остальными героями (или, например, до сюжета со знакомством Ривер и Мисси в космической тюрьме), то можно будет расширить перечень злодеев, исходя из игровой ситуации на тот момент.

Плюс стоит определиться с тем, как именно мы будем преодолевать действие Каскада Хаоса. Пока озвучивались такие варианты, которые не являются взаимоисключающими:
    - использование артефактов, которые способны управлять/примирять парадоксы, направляя их силу в мирное русло (пример - Черное сердце, можно попробовать найти упоминания об аналогичных артефактах в расширенной вселенной или придумать что-то по аналогии);
    - открытие технологии более древних и более продвинутых, чем Галлифрей, цивилизаций (как было в исходной аудио-новелле о Каскаде Хаоса);
    - обращение к Хранителям Времени и/или силе Ключа ко Времени;
    - помощь других воплощений и/или Таймлордов, в том числе из классической эпохи (например, Двенадцатый Доктор и я весьма хотели бы заполучить возможность сыграть Третьего Доктора и Мастера Дельгадо и даже пересечь их с нашими персонажами).

Важный момент: в основных отыгрышах отменяем существование всего от регенерации двенадцатого Доктора и до последних диснеевских сезонов, но берем некоторые идеи оттуда.

В ролях:

«чистейший бриллиант» - в этот раз без бородки, зато с женой

тот, кто видел мерцающую карусель в большом Магеллановом облаке, спас планету от красной хищной пасти, назвал одну галактику «Эллисон», женился… вот, это как раз было ошибкой

Ловушки – мой флирт. И это – ловушка.

Есть кое-что, что ты должна понять. Это важно, и твоя жизнь будет зависеть от этого. Я определенно сумасшедший с будкой.

Когда влюблена в нестареющего бога, который ведет себя как двенадцатилетний, поневоле стараешься скрывать недостатки.

Лоа содрогнулся, его небесная кожа была изуродована падением Империи , страна теней затянулась, была разрушена и рассыпалась на горизонте событий жестокой, накрашенной ухмылкой.

Четырнадцать лет с тех пор как изобретен рыбный заварной крем. Эми Понд, Девочка Которая Ждала. Ты ждала достаточно долго.

Тот, кто хорошо знает цену времени, что оно истекает, потому что это его свойство. А долго и счастливо живут лишь в сказках. Мы любим обманывать себя, потому что правда слишком жестока.

Если он питается жизнью, то я — шведский стол.

Задолго до нашей встречи у нас бывали одинаковые сны.

Я искала слово. Большое, сложное слово. Но такое грустное. Я нашла его.

Персонажи, отыгрываемые под масками:

delgado master - yuriy
    ainley master - yuriy
    third doctor - twelfth doctor
    war doctor - twelfth doctor
    war master - the master

Эпизоды:

PART I

We should burn it down
    [indent][indent]Прошлое, юность Доктора - Кощей и Тета Сигма совершают что-то действительно ужасное  - завершен

Gravitational Wave Merger
    [indent][indent]Прошлое, юность Мастера - Кощей знакомится с той, что познакомит его со звездами

I know you'd never lie
    [indent][indent]Прошлое, юность Доктора - Тета Сигма впервые увозит Кощея на Землю

blindfold
    [indent][indent]после !Утопии, но до !Сбежавшей невесты Мастер под личиной Гарольда Саксона знакомится с Торчвудом поближе

your broken belief
    [indent][indent]Год, которого не было - Мастер ломает свои игрушки, а Джек продолжает верить в Доктора - завершен

романс сомнений
    [indent][indent]10s12(World Enough and Time) - Две версии Мастера пытаются прийти к общему знаменателю

Songs of the TARDIS
    [indent][indent]Для Доктора после спецвыпуска The End of Time: Part Two, для Мастера После 10s12(World Enough and Time) - попытка не регенерировать в Мисси, и его Доктор, не регенерировавший в одиннадцатого - завершен

some kind of tear in time
    [indent][indent]После эпизода Songs of the TARDIS - Встреча двух Я неизбежна. И любые попытки отсрочить это только усугубляют положение.

PART II

Once again I'm drawn toward oblivion
    [indent][indent]После спасения звёздного кита Доктор в компании Эми оказывается там, где был давно. ОЧЕНЬ давно. В мире, который был надолго скрыт от остальной вселенной, и где он кое-кого однажды оставил. Кстати, этот кое-кто всё ещё может быть здесь

Тени прошлого
    [indent][indent]Временная петля после Теселекты Доктор и Ривер Сонг создали мир с застывшим временем, но в него прорывается основная вселенная.

Бонус:

beyond the darkness
    [indent][indent]Дополнения к канону с точки зрения Мастера

1. По большей части любим олдскул и ньюскул одинаково сильно;
    2. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО используем для идей расширенную вселенную, включая аудиопьесы (да, они на английском, да, это безумно);
    3. Ломаем канон и чиним его в равной степени активно;
    4. Ужасные описания к существующим физическим явлениям и безумная прорва отсылок
    5. Нет, это не значит, что если вы посмотрели пару сезонов, вам не найдётся, что сыграть) Найдётся!

Для внесения эпизода в список:

Код:
    [quote][url=ссылка на эпизод][b]название эпизода[/b][/url]
    [indent][indent][i]когда в контексте временной линии персонажа в сериале[/i] Описание эпизода [/quote]

+14

211

The Master,
    *непереводимый визг восторга на галлифрейском*
    Какой классный концепт у аудиопьесы про Ривер и Мисси! Чудесная история о "женской дружбе"))) На самом деле, хотелось бы и правда эту тему развить и сделать их почти-друзьями.

Срочно обращаюсь к @River Song во всех ее обличьях (@Rhaenyra Targaryen  и @Daenerys Targaryen )!
    Если вдруг успели посмотреть то мое огромное и не совсем вменяемое полуночное сообщение - лучше забудьте. (Можно просто использовать как предупреждение, насколько Мисси психически неуравновешена, но не более).
    Предлагаю сыграть по мотивам околоканонной аудиопьесы, подсказанной Мастером.
    Там есть все:
    - Ривер после убийства Доктора (и еще не уверенная, выжил ли он) попадает с похмелья в очень крутую тюрьму, из которой не может сразу и самостоятельно выбраться;
    - В той же тюрьме появляется Мисси, которую Ривер сначала чуть ли не принимает за Доктора или кого-то из посланных ее спасти друзей. Но потом все же догадывается, что это Мастер;
    - Ривер и Мисси вынуждены работать вместе, параллельно гадая, выжил ли Доктор, и споря, кто из них для него важнее;
    - В итоге обе наперебой готовы пожертвовать собой ради Доктора;
    - Уверяют друг друга, что будут рады, если другая сгинет... но помогают друг другу и даже, возможно, проникаются симпатией;
    - По этой аудиопьесе ясно, что Мисси является в тюрьму из будущего Ривер (!). И можно сделать намек на то, что они в ее будущем лучше друг друга знают (возможно, Мисси даже реально хотела помочь Ривер). А также начать предложенную мной тему с их пересечениями и почти-дружбой "не по хронологии".
    Предлагаю взять эти точки за отправные и сыграть такое приключение, разумеется, не под копирку как в каноне.
    Я даже могу сама переделать / придумать подробности и "помастерить", сыграв за большинство нпс. Тем более что в изначальном материале (аудиопьесе) план побега и "твисты" придумывает именно Мисси, так что и "мастерить" ей. А за Ривер тогда будет больше экшн и эмоциональная составляющая, если вам это подходит.
    Очень надеюсь, что идея вам откликнется. Если нет - придумаем другое.
    Обожаю и Ривер, и Мисси. А если они заодно, то вообще огонь))

Отредактировано Missy (2025-09-12 16:43:01)

+3

212

#p58909,Missy написал(а):

Жаль только, что вряд ли найдем кого-то на роль Двенадцатого((

ну я видел на одном форуме занятую роль и даже что-то было наиграно, так что может поактивнее попиарить...

#p58909,Missy написал(а):

Может, оно само собой сложится в процессе. Думаю, главное играть как самому чувствуется))

тут плюс

#p58934,Missy написал(а):

*непереводимый визг восторга на галлифрейском*

а я говорил!
    Кстати Ривер появится к концу недели, у неё завальчики...

+2

213

#p58977,The Master написал(а):

ну я видел на одном форуме занятую роль и даже что-то было наиграно, так что может поактивнее попиарить...

И я где-то видела, кажется, но форум был мертв((
    Так что я прям вижу эту картину как метафору свого отыгрыша "соло". Доктор (как нпс), не меняя положения, стоит в третьей позиции, руки в вечном фейспалме закрывают лицо и только изредка слышны возгласы: "Мисси..? Мисси, нет! Мисси... МИССИ!!!". А Мисси под зажигательную музыку типа Alexandra Stan - Mr. Saxobeat в неподражаемой манере Мишель Гомес исполняет прямо вокруг него соответствующий танец в своем полностью закрытом наряде, держа в одной руке зонтик и в другой - фарфоровую чашку недопитого чая...

а я говорил!

Я не ждала меньше от своего второго "Я"))

Кстати Ривер появится к концу недели, у неё завальчики...

Не проблема, подожду))
    Главное, чтобы ее не испугал мой напор))

+2

214

#p58981,Missy написал(а):

Доктор (как нпс), не меняя положения, стоит в третьей позиции, руки в вечном фейспалме закрывают лицо и только изредка слышны возгласы: «Мисси..? Мисси, нет! Мисси... МИССИ!!!». А Мисси под зажигательную музыку типа Alexandra Stan — Mr. Saxobeat в неподражаемой манере Мишель Гомес исполняет прямо вокруг него соответствующий танец в своем полностью закрытом наряде, держа в одной руке зонтик и в другой — фарфоровую чашку недопитого чая...

Надо это в заявку дописать (без нпс) - разве это не привлекательный образ?
    Привлекательнее может быть только если Доктора еще и связать  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/711861.png

+2

215

#p58983,The Master написал(а):

Надо это в заявку дописать (без нпс) — разве это не привлекательный образ?

Мне кажется, привлекательно это может быть только для кого-то типа нас))

#p58983,The Master написал(а):

Привлекательнее может быть только если Доктора еще и связать

Связывание - это скорее вам с Десятым, наручники - для Одиннадцатого и Ривер, а у Мисси - целая личная тайная тюрьма, которую новые друзья Доктора в полном шоке почему-то сразу принимают за sexy dungeon, над чем можно вдоволь поприкалываться))))

+2

216

#p58987,Missy написал(а):

Связывание — это скорее вам с Десятым

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/86946.png

+1

217

микроапдейт эпизодов в шапке
    причесал шоб все было на своих местах, удалил несыгранное

+2

218

The Master,
    А можно, пожалуйста, еще обновить ссылку "в ролях"? Я понимаю, что мой флирт обычно ни к чему не ведет)) Но пусть тут он хотя бы ведет на профиль Мисси))

0

219

Missy, ОЙ
    я думал что уже в прошлом обновлении поправил
    готовое

+1

220

Missy, в общем-то я сама хотела предложить эту аудиопьесу, содержание которой я просмотрела в группе по ДК)) а меня опередили хд Ниче как обычно толком в ДК не понимаю в деталях, но мы можем импровизировать хд Так что я за))

+2

221

River Song,
    Чудесно)) Тогда три варианта.
    1. Я немного подумаю и напишу еще предложения по отыгрышу этого сюжета вам в ЛС. Мы обсудим и начнем эпизод, примерно понимая, о чем он и к чему идем. Дальше я открываю эпизод и мы играем. С кого первый пост - решим по ходу обсуждения.
    2. Мы сразу открываем эпизод и играем полную импровизацию, свободно придумывая что-то по мотивам аудиопьесы. Первый пост за Ривер, тк она первой попадает в тюрьму.
    3. Я немного подумаю и открою эпизод, а также выложу пост с вводными. Дальше Ривер играет в представленных обстоятельствах, а я направляю сюжет, пишу за отстальных персонажей + отыгрываю Мисси.
    Мне все варианты комфортны, так что выбирайте))

+2

222

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/272/t805114.jpg

+3

223

+2

224

Missy, о, ты нашла этот кусочек!

+2

225

The Master,
    Там есть еще кусочек, где Ривер спрашивает Мисси про gender upgrade, но он совсем короткий)))

Отредактировано Missy (2025-09-18 16:48:41)

+1

226

#p59473,Missy написал(а):

про gender upgrade

да
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/639376.png
    какой апгрейд ещё ых

0

227

+1

228

#p59474,The Master написал(а):

какой апгрейд ещё ых

Кстати, da-ah-ling, ты уже заказал онлайн-курс по макияжу? Не забудь про контуринг)))

Отредактировано Missy (2025-09-18 16:51:59)

+1

229

#p59476,Missy написал(а):

Не забудь про контуринг)))

чисто кадр из той сцены с общей подводочкой https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/579363.png

+2

230

#p59477,The Master написал(а):

с общей подводочкой

Такую подводочку только под водочку  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/900578.png

+2

231

#p59041,Missy написал(а):

River Song,
    Чудесно)) Тогда три варианта.
    1. Я немного подумаю и напишу еще предложения по отыгрышу этого сюжета вам в ЛС. Мы обсудим и начнем эпизод, примерно понимая, о чем он и к чему идем. Дальше я открываю эпизод и мы играем. С кого первый пост — решим по ходу обсуждения.
    2. Мы сразу открываем эпизод и играем полную импровизацию, свободно придумывая что-то по мотивам аудиопьесы. Первый пост за Ривер, тк она первой попадает в тюрьму.
    3. Я немного подумаю и открою эпизод, а также выложу пост с вводными. Дальше Ривер играет в представленных обстоятельствах, а я направляю сюжет, пишу за отстальных персонажей + отыгрываю Мисси.
    Мне все варианты комфортны, так что выбирайте))

Я мучаюсь между первым и третьим вариантом хд Как решим такую проблему?))

+2

232

@River Song
    @Rhaenyra Targaryen
    @Daenerys Targaryen

#p59518,River Song написал(а):

Я мучаюсь между первым и третьим вариантом хд Как решим такую проблему?))

Тогда предлагаю третий)) Я все равно уже успела немного прикинуть идеи, на всякий случай. В остальном, от начала до конца не стоит планировать, лучше чтобы игра нас вела.
    Если боитесь довериться Мастеру - и правильно! - могу одновременно с открытием эпизода в двух словах в ЛС скинуть основные идеи по отыгрышу + мне можно скинуть свои пожелания, чтобы обговорить важное "на берегу"))

Отредактировано Missy (2025-09-19 00:08:10)

+1

233

The Master,
    Прочла вчера в ночи пост за Мастера. И с тех пор перед глазами стоит этот образ: Мисси застыла в неком "чистилище" настоящего, где в Мастере видит свершившееся прошлое, а в Докторе - возможность будущего.
    Про это обязательно надо написать. Но не сейчас, на хороший пост нужно время. А образ все не уходит...
    С графикой я никогда не дружила. Компа сейчас нет. Но с телефона как-то натыкала коллаж. Он, конечно, кривой и косой, но пусть будет пока как есть. Надеюсь, сильно ничей вкус не оскорбит))
    https://i.postimg.cc/VLQ2XnSX/2.jpg

+3

234

Missy, ну ты!
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/872693.png
    я так люблю когда написанное мной вдохновляет...
    так что я очень рад что тебя, шо говорится, жмыхнуло  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/991004.gif

+1

235

щас бы поиграть конечно по "Masterful"
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/766280.jpg

+2

236

The Master,
    Картинка - огонь! https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/216243.png
    А насчет игры - можно попробовать вдохновиться идеей)) Но это точно обязано быть комедией))

0

237

#p59633,Missy написал(а):

можно попробовать вдохновиться идеей))

главное роли распределить!
    вообще недавно в вк залили полный перевод этой аудиопьесы, могу ссылку кинуть

0

238

#p59634,The Master написал(а):

главное роли распределить!

Может, кто-то еще подыграет? Хотя, наверное, вряд ли.
    Мы катимся опять к повторению "Hold me! - Kiss me! - Make me!"...

#p59634,The Master написал(а):

вообще недавно в вк залили полный перевод этой аудиопьесы, могу ссылку кинуть

Да, было бы отлично. Спасибо!

Отредактировано Missy (2025-09-19 23:14:44)

+1

239

#p59636,Missy написал(а):

Может, кто-то еще подыграет?

еще семь психопатов мы явно не найдем

Вот эта прелесть (возможно потребуется подписаться на группу но вроде нет)

+1

240

#p59660,The Master написал(а):

еще семь психопатов мы явно не найдем

Еще семь *таких* психопатов и форум, мне кажется, не выдержит))

За ссылку огромное спасибо)) С удовольствием послушаю, только время надо найти еще))

А потом обсудим, как можно вдохновиться. Может, даже в общий сюжет вплетем...

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » анекдоты на циркулярном галлифрейском [doctor who]