up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » анекдоты на циркулярном галлифрейском [doctor who]

анекдоты на циркулярном галлифрейском [doctor who]

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/266724.jpg

У нас был какой-то сюжет, и мы его придерживались

Пояснения по сюжету, любезно предоставленные/собранные Мисси
    Итак, если попробовать объединить все идеи и комментарии в этой теме, то получается примерно следующее

Игры с судьбами мира не могут пройти бесследно. Таймлайн истончается от агрессивных попыток вмешаться в прошлое и изменить ход событий. Даже сама Матрица, которую Таймлорды ошибочно считают своим созданием, а не вступившей с ними в контакт разумной силой, начинает им противится. Но окончательно хрупкое равновесие рушится, когда по неизвестной причине активизируется так называемый "Каскад Хаоса" - гигантская серия разрывов в ткани пространства-времени на краю Вселенной.

Эта космическая аномалия не зря получила имя в честь явления, которое иначе известно как "каскадный эффект" или "каскад бифуркаций". Все эти термины описывают ситуацию, когда одно небольшое событие запускает цепную реакцию, приводящую к постепенному переходу системы из состояния Порядка в состояние Хаоса.
    Так и происходит. Каскад Хаоса начинает влиять на Таймлайн и постепенно искажает его. Ошибки и несостыковки накапливаются, отчего в одной Вселенной вынуждены сосуществовать множественные "разветвления" временных линий. Что в перспективе грозит концом света (т.е. полным "схлопыванием" пространства-времени), когда количество вызванных парадоксов превысит критическую отметку.
    Сильнее всего Хаос влияет на тех, кто часто взаимодейсвует с различными парадоксами - а именно, на беглых Таймлордов, их спутников и прочих путешественников во времени, например:

- Раздваивается линия жизни Десятого Доктора, так что он, сам того не подозревая, продолжает существовать в одной реальности с регенерировавшим Одиннадцатым. Некоторое время спустя, Десятый случайно встречает новую версию Мастера, которому удалось не только выбраться из плена на Галлифрее, но и сбежать живым с Мондассианского корабля. Они заключают временное перемирие (эпизод: Songs of the TARDIS, завершен) и Мастер заручается помощью Десятого, якобы лишь чтобы спасти самого себя в прошлом, а на самом деле - чтобы заодно прикончить предавшую его Мисси (эпизод: some kind of tear in time, завершен).

- Одиннадцатому Доктору после их импровизированной свадьбы с Ривер Сонг неожиданно удается укрыться вместе с ней в некой "карманной вселенной", где ей больше не нужно убивать Доктора или отбывать за это наказание и где все узлы времени завязаны в одной бесконечной петле (эпизод: Тени прошлого, в процессе). Пока они не подозревают, что на самом деле их убежище возникло под нестабильным влиянием Каскада Хаоса и является результатом появления еще одной аномальной ветки развития истории. В основном же таймлайне другие версии Одиннадцатого и Ривер продолжили предопределенный им судьбою путь.

- При этом Одиннадцатый Доктор не может забыть и о своей первой спутнице - Амелии Джессике Понд, с которой прошел через столько приключений (флешбек: Once again I'm drawn toward oblivion, в процессе). В конце концов, Хаос должен ворваться и в ее таймлайн, пробивая брешь в той западне реальности тридцатых годов, где она застряла вместе с Рори. Возможно, это тоже даст толчок к появлению еще одной версии Эми, которой удастся подать Доктору сигнал с просьбой о помощи? И возможно, "изъяв" и ее из таймлайна, он догадается наконец, что что-то пошло не по плану?
    - Также не совсем по сценарию развиваются события у Черной дыры на Мондассианском корабле, где Двенадцатый Доктор и Мисси встречают Мастера, сбежавшего с Галлифрея, но попавшего в новую ловушку из-за поломки Тардис. Поначалу все идет ожидаемо: очередное предательство и пленение Доктора единым в двух лицах Мастером, противостояние с киберлюдьми, выяснение отношений и будни героев на пока еще мирном этаже Мондассианского корабля (эпизоды: It Takes Three To Tango [Doctor Who], в процессе; Романс сомнений, завершен; Fool me Once, Fool Me Twice [Doctor Who], в процессе). Но затем Мастер из будущего и Десятый Доктор из прошлого вмешиваются в происходящее, позволяя параллельной версии истории снова "отколоться" от основной временной линии (эпизод: A Thousand Cuts [Doctor Who], в процессе).

Попробовала отредактировать еще и заметки по будущим сюжетам

Вот планы на будущее, о которых нам более-менее точно удалось договориться (все события могут отыгрываться параллельно друг с другом и/или вообще в любом удобном порядке и темпе):
    - Десятому Доктору удается удержать Мастера и Мисси от взаимного [само]убийства.
    - Мисси возвращается к Двенадцатому Доктору, сражается вместе с ним против киберов и даже стихийно делится своей регенерационной энергией. Пока они оба почти что без сознания, к Билл на помощь является Хезер и излечивает ее. Вместе они забирают Двенадцатого на Тардис, чтобы тот мог восстановиться. А едва живую Мисси бросают на разрушенном этаже, где ее почти сразу подбирают Мастер и Десятый, переждавшие сражение с киберами в безопасном месте.
    - Придя в себя, Двенадцатый вместе с друзьями эвакуирует всех выживших с Мондассианского корабля. Нардол остается на подобранной для беженцев планете, а Билл улетает с Хезер. Двенадцатый не находит Мисси на корабле, но отказывается верить в ее смерть и продолжает поиски вне его.
    - Мисси оказывается в плену у Мастера и Десятого Доктора. Мастер по-прежнему хочет ее смерти, но по стечению обстоятельств они вынуждены временно сотрудничать и искать компромиссы. В перспективе, всем троим нужно как-то примириться и би-регенерировать Мастера, чтобы два его воплощения могли сосуществовать.
    - Двенадцатому удается разыскать Мастера и Десятого, но слишком поздно. Они уже успели ввязаться не в одну опасную ситуацию и "потерять" Мисси, которую имеют все основания считать погибшей. Узнав об этом, Двенадцатый все равно намерен попытаться ее спасти.

Есть заготовки сюжетов, которые пока отложены до возвращения и/или появления в игре нужных персонажей

В частности, впоследствии нужно будет найти место в нашей хронологии для следующих событий:
    - Сюжет, в котором Ривер Сонг и Мисси попадают в некую экспериментальную тюрьму, где им предстоит познакомиться и вместе попытаться выжить и сбежать из этого странного места (по мотивам аудиопьесы The Bekdel Test, но со значительными изменениями).
    - Один из вариантов сюжета с Рани в зависимости от того, захочет ли игрок взять роль одного из союзников (возможно все от помощи в би-регенерации Мастера и сотрудничества в борьбе с Хаосом до полного восстановления дружеских отношений) или антагониста (любые собственные интриги, включая "коллекционирование" таймлордов-ренегатов для целей экспериментов, или соучастие в активации Каскада Хаоса).

Ну и, конечно, у нас остаются задумки на будущее в виде сырых идей, которые необходимо обсуждать и конкретизировать

Например, мы более-менее определились с некоторыми антагонистическими силами:
    - Матрица, действующая через своих "детей", в том числе Лолиту и Идрис (но возможно появление и других ее "агентов");
    - Стихийные порождения Времени, которые пытаются уничтожить парадоксы - "падальщики" (которые появлялись в серии Alternate Timeline с Девятым Доктором в виде существ, похожих на ожившие горгулии, но у нас могут принимать и другие жуткие воплощения);
    - Небесный Игрушечник, который изгнан за грань реальности, но чувствует действие Каскада Хаоса и пытается использовать «отмеченных» им выживших Таймлордов как «ключ» к проникновению во вселенную, а заодно собирается отомстить Доктору и вволю "поиграть".

Теперь нужно решить, с какими именно антагонистами будут взаимодействовать герои:
    - Вполне возможно, что Десятому Доктору, Мастеру и Мисси закономерно было бы сперва столкнуться с вмешательством Лолиты или самой Матрицы, а позднее "попасться" Игрушечнику;
    - Двенадцатый Доктор мог бы догадаться о происходящем с Таймлайном через общение с Идрис и/или через некое не очень очевидное столкновение с последствиями деятельности "падальщиков", ну а затем тоже быть вынужден противостоять Игрушечнику, например, чтобы спасти Мисси;
    - Одиннадцатому Доктору и его спутницам, в особенности Эми, мне кажется, логичнее всего было бы поначалу побороться именно с падальщиками и всякими искажениями реальности в их самом жутком виде. Ну а потом, если/когда доберемся до воссоединения с остальными героями (или, например, до сюжета со знакомством Ривер и Мисси в космической тюрьме), то можно будет расширить перечень злодеев, исходя из игровой ситуации на тот момент.

Плюс стоит определиться с тем, как именно мы будем преодолевать действие Каскада Хаоса. Пока озвучивались такие варианты, которые не являются взаимоисключающими:
    - использование артефактов, которые способны управлять/примирять парадоксы, направляя их силу в мирное русло (пример - Черное сердце, можно попробовать найти упоминания об аналогичных артефактах в расширенной вселенной или придумать что-то по аналогии);
    - открытие технологии более древних и более продвинутых, чем Галлифрей, цивилизаций (как было в исходной аудио-новелле о Каскаде Хаоса);
    - обращение к Хранителям Времени и/или силе Ключа ко Времени;
    - помощь других воплощений и/или Таймлордов, в том числе из классической эпохи (например, Двенадцатый Доктор и я весьма хотели бы заполучить возможность сыграть Третьего Доктора и Мастера Дельгадо и даже пересечь их с нашими персонажами).

Важный момент: в основных отыгрышах отменяем существование всего от регенерации двенадцатого Доктора и до последних диснеевских сезонов, но берем некоторые идеи оттуда.

В ролях:

«чистейший бриллиант» - в этот раз без бородки, зато с женой

тот, кто видел мерцающую карусель в большом Магеллановом облаке, спас планету от красной хищной пасти, назвал одну галактику «Эллисон», женился… вот, это как раз было ошибкой

Ловушки – мой флирт. И это – ловушка.

Есть кое-что, что ты должна понять. Это важно, и твоя жизнь будет зависеть от этого. Я определенно сумасшедший с будкой.

Когда влюблена в нестареющего бога, который ведет себя как двенадцатилетний, поневоле стараешься скрывать недостатки.

Лоа содрогнулся, его небесная кожа была изуродована падением Империи , страна теней затянулась, была разрушена и рассыпалась на горизонте событий жестокой, накрашенной ухмылкой.

Четырнадцать лет с тех пор как изобретен рыбный заварной крем. Эми Понд, Девочка Которая Ждала. Ты ждала достаточно долго.

Тот, кто хорошо знает цену времени, что оно истекает, потому что это его свойство. А долго и счастливо живут лишь в сказках. Мы любим обманывать себя, потому что правда слишком жестока.

Если он питается жизнью, то я — шведский стол.

Задолго до нашей встречи у нас бывали одинаковые сны.

Я искала слово. Большое, сложное слово. Но такое грустное. Я нашла его.

Персонажи, отыгрываемые под масками:

delgado master - yuriy
    ainley master - yuriy
    third doctor - twelfth doctor
    war doctor - twelfth doctor
    war master - the master

Эпизоды:

PART I

We should burn it down
    [indent][indent]Прошлое, юность Доктора - Кощей и Тета Сигма совершают что-то действительно ужасное  - завершен

Gravitational Wave Merger
    [indent][indent]Прошлое, юность Мастера - Кощей знакомится с той, что познакомит его со звездами

I know you'd never lie
    [indent][indent]Прошлое, юность Доктора - Тета Сигма впервые увозит Кощея на Землю

blindfold
    [indent][indent]после !Утопии, но до !Сбежавшей невесты Мастер под личиной Гарольда Саксона знакомится с Торчвудом поближе

your broken belief
    [indent][indent]Год, которого не было - Мастер ломает свои игрушки, а Джек продолжает верить в Доктора - завершен

романс сомнений
    [indent][indent]10s12(World Enough and Time) - Две версии Мастера пытаются прийти к общему знаменателю

Songs of the TARDIS
    [indent][indent]Для Доктора после спецвыпуска The End of Time: Part Two, для Мастера После 10s12(World Enough and Time) - попытка не регенерировать в Мисси, и его Доктор, не регенерировавший в одиннадцатого - завершен

some kind of tear in time
    [indent][indent]После эпизода Songs of the TARDIS - Встреча двух Я неизбежна. И любые попытки отсрочить это только усугубляют положение.

PART II

Once again I'm drawn toward oblivion
    [indent][indent]После спасения звёздного кита Доктор в компании Эми оказывается там, где был давно. ОЧЕНЬ давно. В мире, который был надолго скрыт от остальной вселенной, и где он кое-кого однажды оставил. Кстати, этот кое-кто всё ещё может быть здесь

Тени прошлого
    [indent][indent]Временная петля после Теселекты Доктор и Ривер Сонг создали мир с застывшим временем, но в него прорывается основная вселенная.

Бонус:

beyond the darkness
    [indent][indent]Дополнения к канону с точки зрения Мастера

1. По большей части любим олдскул и ньюскул одинаково сильно;
    2. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО используем для идей расширенную вселенную, включая аудиопьесы (да, они на английском, да, это безумно);
    3. Ломаем канон и чиним его в равной степени активно;
    4. Ужасные описания к существующим физическим явлениям и безумная прорва отсылок
    5. Нет, это не значит, что если вы посмотрели пару сезонов, вам не найдётся, что сыграть) Найдётся!

Для внесения эпизода в список:

Код:
    [quote][url=ссылка на эпизод][b]название эпизода[/b][/url]
    [indent][indent][i]когда в контексте временной линии персонажа в сериале[/i] Описание эпизода [/quote]

+14

841

#p71988,Lolita написал(а):

А это есть в шапке среди эпизодов?

самого эпизода нет, ибо он был на другом форуме еще. Есть только миллион его упоминаний всюду в остальных эпизодах) хочешь почитать? Я скину файликом например

0

842

#p71989,The Master написал(а):

самого эпизода нет, ибо он был на другом форуме еще. Есть только миллион его упоминаний всюду в остальных эпизодах) хочешь почитать? Я скину файликом например

Ну если нам всем потом снова туда идти, наверное, мне бы представлять что там было или хотя бы краткий концепт типа ТАРДИС стоит посреди Спарты)
    С другой стороны, я планирую сделать что если Лолита после расставания с Мастером практически сразу пошла сражаться с Игрушечником, то ей было немножко некогда и она не сильно в курсе последних событий, возможно.
    Мне в принципе понравилась идея Идрис о том, что чем больше ТАРДИС личность, а не машина, тем меньше общей глобальной вселенской картины она видит.
    С другой стороны, Лолита всё ещё машина, просто её хамелеон контур может принимать форму гуманоидов. Но ведь у неё есть разум свой и в логике Идрис на этот счёт есть разумное зерно, я всё ещё думаю как совместить эти мысли и идеи)

+1

843

#p71990,Lolita написал(а):

хотя бы краткий концепт типа ТАРДИС стоит посреди Спарты)

примерно так и получилось!
    ну в любом случае мы же опишем в эпизоде чего там как)

Мне в принципе понравилась идея Идрис о том, что чем больше ТАРДИС личность, а не машина, тем меньше общей глобальной вселенской картины она видит.

скорее, тем меньше она это обрабатывает. Типа, все что на периферии, становится размытым
    в случае Лолиты, она более личностно мыслила изначально, чем остальные ТАРДИС, а потому чуть меньше концентрируется на глобальном и абстрактном, и чуть больше на чем-то практическом. Ну, я так вижу примерно)

+1

844

The Master, кстати, если ты всё ещё полон энтузиазмом сыграть Игрушечника и мы все-таки возьмём в оборот идею про их сражение, то надо бы обкашлять вопросик) На этапе того, что мы успели на эту тему обсудить я поняла так — они буквально играли в игру собственными измерениями, наверняка это было впечатляюще и шикарно, но Лолита думает, что победила, а на самом деле Игрушечник вместе со своим измерением, затаился внутри ТАРДИС, а она до поры времени не в курсе хд

+1

845

#p71992,Lolita написал(а):

На этапе того, что мы успели на эту тему обсудить я поняла так — они буквально играли в игру собственными измерениями, наверняка это было впечатляюще и шикарно, но Лолита думает, что победила, а на самом деле Игрушечник вместе со своим измерением, затаился внутри ТАРДИС, а она до поры времени не в курсе хд

либо что победила, либо что успешно обманула и сбежала - тут как тебе больше нравится отыгрывать
    а так да, всё верно
    я бы сперва закончил парочку эпизодов, которые надо мной пока довлеют, и после приду в лс обкашливать уже более четко что будем делать. В целом я вижу некоторую интерпретацию (понятное дело в совершенно иной форме) старейшей игры, в которую ещё играл Сон с Люцифером в the sandman

ознакомиться

+1

846

The Master, согласна, нам и знакомство Мастера с Лолитой тоже надо доиграть;) а что под спойлером, это видно только с впн?

Отредактировано Lolita (2026-04-02 07:51:19)

+1

847

#p71994,Lolita написал(а):

это видно только с впн?

видео с ютубчика так что полагаю да

+1

848

#p71995,The Master написал(а):

видео с ютубчика так что полагаю да

Ясно, спасибо, пойду включу))

0

849

#p71984,The Master написал(а):

тут да и все так

Дарлинг, это было слишком лаконично даже для тебя)) "Да", мне взять на себя завершающий пост в Танго? Или "да", тебе еще есть, что в нем сказать?

А то ты не как из ДК, а как Кош с Вавилона-5...

https://i.postimg.cc/90B5yYZL/20260402-111214.jpg

А в Fool Me Once, Fool me Twice тогда предвкушаем узнать, что ты там натворил)) И потом договоримся на двоих уже с Двенадцатым, как доигрывать. Но, конечно, я у тебя возьму ок на описание исхода ситуации.

И кстати, в A Thousand Cuts вы с десятым уже подберете бездыханную тушку Мисси без моего участия или вам живописать в конце, как именно она  жалко валяется? =)

да, нам придется)

Круто!)) Тогда два предложения.
    Первое. Все равно не вести весь отыгрыш со всеми персонажами одновременно (они же не будут постоянно вместе), а разбивать все на кусочки.
    И второе, помимо драмы двойного [само]убийства и мистики вмешательства Лолиты, предлагаю добавить комедию во взаимодействие с Десятым Доктором)) Два воплощения Мастера - это просто обязано быть мозговыносно и одновременно забавно!

Для начала он захочет её добить в условиях, когда его не будут каждую секунду отвлекать, но да, это увы будет невозможно, так что придется возвращаться в Спарту на минуточку. Там и встретимся все, я полагаю.

Тогда вижу несколько кусочков для отыгрыша.
    1. Мастер и Мисси. Конфронтация после случившегося. Шанс отыграться и неудачная попытка "добить" из-за неполадок Тардис.
    2. В отдельном эпизоде или в том же, но чуть погодя подключается Десятый и уговаривает Мастера на временное перемирие. Возможно, на Мисси надевают какой-то сдерживающий ее движения/перемещения аппарат как на пленницу. И сразу отправляемся в Спарту за более функциональной Тардис.
    3. В Спарте приземляемся неточно. Прошло время. Вместо алтаря Ареса стоит храм Артемиды Ортии (сорри, на бегу нашла только такую более-менее приличную типа статью про нее), где приносят жертвы и/или проводят кровавые обряды инициации. И где восседает живая Богиня (угадайте, кто!), забравшая себе ту странную штуку, которую ранее тут оставили другие боги (в виде синей будки, ага). Но Лолите надо придумать, за кого она будет себя выдавать поначалу)))
    4. Плюс, отдельно можно отыграть, как Лолита находит брошенную Идрис и как они заново пытаются найти общий язык)) Но надо бы продумать что-то интересное для них. Необязательно что-то длинное. Например, можно с попыткой даровать Идрис снова тело хоть ненадолго.

И еще раз повторю, все это можно играть не по порядку или параллельно, чтобы подолгу не стоять на одном месте.

У меня есть идея. Так как Джек у нас буквально живет на источнике топлива для ТАРДИС, я полагаю, он нам ещё понадобится и в этот раз все может пойти не так безоблачно, как у нас с Десятым, когда мы только пончиков поели)
    Либо в решении любого парадокса на Земле мы сталкиваемся с попытками Торчвуда «исправить ситуацию» и генерируем какую-нибудь новую дичь

Обе идеи классные! Пусть Джек выбирает)
    Но я бы добавила вот что. Давайте не будем, опять же, надолго сгонять всех в один эпизод. Может, к Джеку за топливом сгоняют только Десятый и Идрис, чтобы не провоцировать Мастера?
    Или вообще Лолита сама решит "подзаправиться"?
    Или, напротив, Мастер и Мисси пересекутся с ребятами из Торчвуда, когда временно отделятся от группы?
    Думаю, принцип понятен.

И вообще, с учетом непредсказуемости жизни ролевой и в целом - предлагаю играть то что горит и так как проще)))

Эми, кажется, понравилась эта идея? Как одиннадцатый, я за.

Тут все понятно)) Как Эми будет готова, тогда откроете эпизод))

С другой стороны, Лолита всё ещё машина, просто её хамелеон контур может принимать форму гуманоидов. Но ведь у неё есть разум свой и в логике Идрис на этот счёт есть разумное зерно, я всё ещё думаю как совместить эти мысли и идеи)

Тут скорее дело в том, что "форма" диктует образ взаимодействия с пространством-временем. Пока ты машина, то ты можешь быть "везде и всегда". Но когда ты что-то воплощенное и более личностное, то вынуждена фокусироваться гораздо сильнее на одной точке, условных "здесь и сейчас".

#p71991,The Master написал(а):

скорее, тем меньше она это обрабатывает. Типа, все что на периферии, становится размытым
    в случае Лолиты, она более личностно мыслила изначально, чем остальные ТАРДИС, а потому чуть меньше концентрируется на глобальном и абстрактном, и чуть больше на чем-то практическом. Ну, я так вижу примерно)

This! И это тоже. Мастер отлично сказал.

Отредактировано Missy (2026-04-02 11:57:39)

+3

850

#p72003,Missy написал(а):

«Да», мне взять на себя завершающий пост в Танго?

yep если не сложно

И кстати, в A Thousand Cuts вы с десятым уже подберете бездыханную тушку Мисси без моего участия или вам живописать в конце, как именно она  жалко валяется? =)

мы это в другом эпизоде уже сделаем я думаю) сейчас нам надо серьезно поговорить

1. Мастер и Мисси. Конфронтация после случившегося. Шанс отыграться и неудачная попытка «добить» из-за неполадок Тардис.
    2. В отдельном эпизоде или в том же, но чуть погодя подключается Десятый и уговаривает Мастера на временное перемирие. Возможно, на Мисси надевают какой-то сдерживающий ее движения/перемещения аппарат как на пленницу. И сразу отправляемся в Спарту за более функциональной Тардис.
    3. В Спарте приземляемся неточно. Прошло время. Вместо алтаря Ареса стоит храм Артемиды Ортии (сорри, на бегу нашла только такую более-менее приличную типа статью про нее), где приносят жертвы и/или проводят кровавые обряды инициации. И где восседает живая Богиня (угадайте, кто!), забравшая себе ту странную штуку, которую ранее тут оставили другие боги (в виде синей будки, ага). Но Лолите надо придумать, за кого она будет себя выдавать поначалу)))
    4. Плюс, отдельно можно отыграть, как Лолита находит брошенную Идрис и как они заново пытаются найти общий язык)) Но надо бы продумать что-то интересное для них. Необязательно что-то длинное. Например, можно с попыткой даровать Идрис снова тело хоть ненадолго.

о тут кайфы, я как раз хотел спустя время приземлиться так что идеально да

+2

851

#p72012,The Master написал(а):

yep если не сложно

Ну, мне в любом случае выпало бы завершение эпизода, вопрос только в том, сразу или нет))

мы это в другом эпизоде уже сделаем я думаю) сейчас нам надо серьезно поговорить

Ну смотри)) Прикинем еще. Я думала, может, лучше завершить этим последний эпизод на корабле и потом сделать небольшой тайм скип к моменту "попытка спокойно добить, которая пошла не так"? Чтобы не прописывать кучу незначительных деталей.

о тут кайфы, я как раз хотел спустя время приземлиться так что идеально да

Окей)) Тогда берем это пока за рабочую версию.
    Я надеюсь, @Tenth Doctor и @Lolita тоже прочтут и выскажутся. Тогда уже откорректируем под их идеи/предпочтения, если надо.

+1

852

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гетера

Думаю, Лолита могла сколотить себе публичный образ на классической модели гетер, стать какой-нибудь поэтессой или же достичь иных возможных высот. Но, увы, у женщин в Спарте с возможностями всё было довольно ограничено. Так что, возможно, пришлось бы завести себе какого-нибудь мужика.

Не уверена, что стоит брать реальную историческую личность или же чью-то жену. Скорее, нахэдканонить и нафантазировать что-нибудь в стиле Доктора;)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Клитагора
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Эврилеонида

Можно сделать собирательный образ из вот этих двух. Только, наверное, придумать ещё более конкретные занятия, достойные Лолиты в подобном амплуа.

Либо же, действительно, стать жрицей храма.

Или же построить храм вокруг ТАРДИС Доктора, а когда все придут — какое-то время веселиться, притворяясь лишь спартанской девой)

https://tardis.fandom.com/ru/wiki/Жнецы

Можно сделать, чтобы из-за того, что линия времени Мастера кривая и вообще он хочет убить сам себя, на нас напали там вот эти милашки хдд
    Или кто-нибудь похуже. Но тоже питающиеся косяками времени.

Как шарящая в парадоксах, Лолита могла бы на время попытаться или даже стабилизировать парадокс, но дело должно постепенно логически выйти к тому, что нефиг убивать самого себя, надо найти другой выход и всё такое. Ещё можно накурить, что Жнецы мутировали тк повелитель времени так искажающий таймлайн это мощнее, чем скажем человек, фиксированную точку судьбы которого пытаются изменить. Или придумать, как за таймлордами приходит кто-то похуже тех жнецов.
    Лангольеры шучу или нет хдд

Отредактировано Lolita (2026-04-02 16:58:17)

0

853

Lolita,
    Ну, перед людишками вообще необязательно притворяться. Они могут реально думать, что это сама богиня обитает в храме. Я имею в виду, перед Мастером, Мисси и Десятым надо кем-то притвориться. Ты же, вроде, хотела не сразу представиться как Тардис?

#p72020,Lolita написал(а):

построить храм вокруг ТАРДИС Доктора, а когда все придут — какое-то время веселиться, притворяясь лишь спартанской девой

Да, храм вокруг Тардис - идеально)) Но если притворяться спартанской девой (а не космической гостьей, просто какой-то другой), то лучше всего жрицей, наверное.

вот эти милашки хдд

Мастер их уже тут вспоминал и мы хотели их вводить в отыгрыш, да))
    Они наверняка могут охотиться за всеми троими, тк те уже избежали своей "канонной" регенерации и создали парадокс.
    Насчет мутации, кстати, интересная мысль. Мы и так хотели не привязываться к канонному их образу. Просто нахэдить, что они типа бывают разных видов. Но то, что чем масштабнее создаваемый парадокс, тем страшнее "мутирует" жнец - это интересная идея.

А что насчет отыгрыша между двумя Тардис? Я сейчас молниеносно открыть тему и играть не смогу, но можно пока придумать))

+1

854

Можно сделать, чтобы из-за того, что линия времени Мастера кривая и вообще он хочет убить сам себя, на нас напали там вот эти милашки хдд
    Или кто-нибудь похуже. Но тоже питающиеся косяками времени.

Кстати. Подумалось, что можно вдохновиться Эриниями. Можно придумать какой-то локальный парадокс. (Поменялась история? В принципе, можно найти даже какой-то момент, где есть две трактовки событий, противоречащие друг другу - и объявить парадоксом. В древней истории такого навалом.) Жнецы притянутся туда и потом переключатся на нас, выживших против "канона" таймлордов.
    Плюс да, Мастер, желающий в двух своих ипостасях взаимно убить сам себя и заключить сам себя во временную петлю таким образом - та еще приманка для существ, которые блюдут порядок в таймлайне.

Отредактировано Missy (2026-04-03 23:16:46)

+1

855

#p72061,Missy написал(а):

Кстати. Подумалось, что можно вдохновиться Эриниями. Можно придумать какой-то локальный парадокс. (Поменялась история? В принципе, можно найти даже какой-то момент, где есть две трактовки событий, противоречащие друг другу — и объявить парадоксом. В древней истории такого навалом.) Жнецы притянутся туда и потом переключатся на нас, выживших против «канона» таймлордов.
    Плюс да, Мастер, желающий в двух своих ипостасях взаимно убить сам себя и заключить сам себя во временную петлю таким образом — та еще приманка для существ, которые блюдут порядок в таймлайне.

В принципе, если захотим, можно и так усложнить, добавить, так сказать слой) Я не против.

0

856

#p72030,Missy написал(а):

Lolita,
    Ну, перед людишками вообще необязательно притворяться. Они могут реально думать, что это сама богиня обитает в храме. Я имею в виду, перед Мастером, Мисси и Десятым надо кем-то притвориться. Ты же, вроде, хотела не сразу представиться как Тардис?

А что насчет отыгрыша между двумя Тардис? Я сейчас молниеносно открыть тему и играть не смогу, но можно пока придумать))

Ну вот какой-нибудь спартанской жрицей и могу представиться или богиней или уж кем по итогу выйдет;) Но наверное логичнее кем-то чуть проще, чтоб недолго делать вид как я без понятия кто вы, что такое ТАРДИС, что происходит итд.

Отыгрыш между двумя ТАРДИС можно в той же самой Спарте и начать, сперва как телепатический диалог будки и хьюман машины, а вот если временно давать Идрис тело, то для этого нужен обоснуй)

По крайней мере, если отдельное, как в Жене Доктора, а по-другому наверное и не выйдет, всё же Мастер долго апгрейдил, чтобы мой контур хамелеон смог принимать гуманоидную форму и ходить хд

Отредактировано Lolita (2026-04-04 09:54:01)

0

857

#p72070,Lolita написал(а):

В принципе, если захотим, можно и так усложнить, добавить, так сказать слой) Я не против.

В принципе, у нас в мифах есть обезумевший Орест, преследуемый Эриниями за убийство матери (одной из дочерей царя Спарты). В некоторых изложениях легенды он пытался спрятаться от мести Эриний на родине матери. И даже есть версии, где он путешествовал с другом и/или с сестрой.
    @The Master, хочешь добавить немного мифологии? Ну так, людишкам на радость.
    Допустим, по прибытии в Спарту на Десятого, Мастера и Мисси напустятся Жнецы. Местные примут их за Эриний и начнут вести себя агрессивно. Но кто-нибудь сердобольный посоветует укрыться в храме Артемиды Ортии, который - какое совпадение! - вырос как раз на том месте, где они спрятали перед отлетом Тардис. И где как саму богиню почитают ее верховную жрицу (которая вроде бы одна из дочерей местного царя, но это неточно).
    Ну а параллельно вокруг внезапно начнут распространяться слухи о том, что в Спарту явился не находящий покоя безумный убийца Орест со своим верным другом Пиладом (@Tenth Doctor) и сестрой Офигенией... простите, не удержалась, Мисси так больше подходит)) одной из сестер, Ифигенией или Электрой. И этот Орест, кстати, вполне имеет право и может захотеть в любую минуту претендовать там на трон.

#p72071,Lolita написал(а):

Отыгрыш между двумя ТАРДИС можно в той же самой Спарте и начать, сперва как телепатический диалог будки и хьюман машины, а вот если временно давать Идрис тело, то для этого нужен обоснуй)

По крайней мере, если отдельное, как в Жене Доктора, а по-другому наверное и не выйдет, всё же Мастер долго апгрейдил, чтобы мой контур хамелеон смог принимать гуманоидную форму и ходить хд

Можно описать, что Лолита находит Идрис и пытается телепатически с ней связаться, но поначалу та вообще может "спать" в отсутствие Доктора. Потом обустраивается на месте, выдает себя за богиню и строит вокруг Тардис храм Артемиды. Идрис просыпается и они начинают разговартвать. Ну а потом некоторые жрицы могут повадиться участвовать во всяких ритуалах и надолго "входить в транс", чтобы Идрис могла пару-тройку часов побыть в их теле.

Отредактировано Missy (2026-04-04 11:15:44)

+2

858

Lolita, Missy, по мне так это всё звучит очень мило)
    Аресом побыл немножко и хватит

+2

859

@Missy
    вроде такую еще не кидал

тык

а вот вся кладезь подобных изображений: https://ru.pinterest.com/pin/4011087181322589/
    должно так открыться:

click

+1

860

Tenth Doctor,
    Красота! Спасибо.

Мне особенно понравилось вот это фото.

https://i.postimg.cc/63KS6WPH/Louise_Bertaux_by_Serge_Lutens_1987.jpg

А еще в потом по аналогии пинтерест выдает много красоты.

Вроде этого...

https://i.postimg.cc/zBNMDzQc/747ca7b9_ab37_4a5b_b0a8_aba4db043f30.jpg

+2

861

#p72416,Idris написал(а):

Мне особенно понравилось вот это фото.

механизм ТАРДИС!

+1

862

The Master, Tenth Doctor,
    Сильно на скорую руку сделала апдейт для Маяка. Если нормально, то запощу.

https://i.postimg.cc/k4jcH2hS/20260413-160718.jpg

Upd. Актуальный список занятых персонажей: Десятый Доктор, Мастер (Симм), Джек Харкнесс, Одиннадцатый Доктор, Эми Понд, Ривер Сонг, Двенадцатый Доктор, Мисси, Идрис (ТАРДИС Доктора) и Лолита (ТАРДИС Мастера).

Итого - в касте 10 персонажей и 8 игроков (т.е. только у двоих есть по одному твинку). У нас определенно есть с кем и что играть!

Три воплощения Доктора и два воплощения Мастера активно ищут своих старых приятелей юности:
    - The Rani (Рани), не знающую границ ученого-исследователя, на роль друга, недруга или даже финального босса;
    The Monk (Монах), одного из самых загадочных "беглых" таймлордов и собирателя космических редкостей,  для интриг, сомнительного сотрудничества или веселого соперничества.

Эти герои дают отличную возможность зайти в фандом, будучи лишь относительно в курсе, что там в Докторе Кто происходит. Знание канона на уровне Тардис Вики нас устроит, лишь бы нравился сайфай и было желание взять на себя роль могущественных повелителей времени, которым равно плевать на прошлое и будущее. Однако, если вдруг вы — фанаты олдскула и шарите, это тоже сто процентов для вас!

Также ничего не имеем против тех, кто желал бы попробовать что-то новое и присоединиться к нам на один-два эпизода с какой-нибудь конкретной идеей. Главное - поделиться задумкой и дать пример поста, а заполнить анкету можно одной-двумя фразами или даже мемами.

Например, ищем в краткие АУ-сюжеты на один-два эпизода (с возможностью потом по желанию влиться в основную игру):
    - "спутницу" для Мисси (любой подходящий "хороший" герой канона / расширенной вселенной - в особенности  Джозефина "Джо" Грант - для отыгрыша опасных приключений, unlikely friendship и драмеди);
    - Люси Саксон (в "треугольник" с Мастером Симмом и Джеком Харкнессом для запутанных отношений, напоминающих местами романтическую комедию, а местами - случай стокгольмского синдрома),
    - Девятого Доктора из мультсериала Крик Шалка (для игры в токсик-френдс троп с отсылками на олдскульные приключения и приколами по теме андроидов и общению с ИИ).

А еще мы умеем в кроссоверы и АУ. Например, в качестве отдельного эпизода уже идет кросс-сюжет с The Sims (по мотивам похищения инопланетянами Беллы Гот) и обсуждается кроссовер с кастом Star Trek. Так что будем рады героям из различных вселенных и даже оригинальным персонажам.

Отредактировано Missy (2026-04-13 23:23:25)

+4

863

#p72745,Missy написал(а):

Если нормально, то запощу.

все кайф)

+3

864

@James Kirk @Lolita
    Итак, официальное обращение насчет сюжета с разорванными рубашками.
    Есть такая идея.
    С одной стороны, в основной игре по ДК несколько героев находятся некоторое время в Древней Греции (в Спарте) и притворяются богами. В частности, там застряла Тардис Доктора (Идрис) и ее должна разыскать Лолита, дабы искушать самостоятельными приключениями в антропоморфном теле.
    С другой стороны, в классическом Стар Треке была серия по мотивам греческих мифов. Где команда попадает на планету, живущие на которой инопланптяне посещали Землю и выдавали себя за греческих богов.
    Так вот, Лолита (которая сама притворяется Артемидой и возвела свой храм вокруг Тардис Доктора) может вселить Идрис в тело одной из жриц и взять ее на увеселительную прогулку - познакомить с теми самыми инопланетянами из Стар Трека, что тоже тусуются в Древней Греции.
    И в результате, они могут встретить там отбившегося по какой-то причине от команды Кирка. Далее придумаем повод Идрис вас оставить вдвоем и ввяжем вас в приключение, в ходе которого Лолита сможет порвать на Кирке наконец рубашку.
    Как вам такое?

Отредактировано Missy (2026-04-15 09:35:37)

+3

865

Missy, мне нравится очень! но я пока не потяну еще один эпизод брать :с надо чуть разгрестись по жизни сначала

+1

866

Тогда предлагаю запомнить идею и внедрить в жизнь, когда наступят лучшие времена))

+1

867

#p73274,James Kirk написал(а):

Missy, мне нравится очень! но я пока не потяну еще один эпизод брать :с надо чуть разгрестись по жизни сначала

Окей, запишем в планы)

Lolita,
    Как только я вернусь нормально к написанию постов и отдам хоть половину долгов, предлагаю открыть пока эпизод с Лолитой и Идрис, чтобы отыграть завязку и оттуда можно было в любой момент перейти и к Кирку в сюжет, и к нашим таймлордам. Что думаешь? Мне давно пора начать писать за Идрис посты...

Отредактировано Missy (2026-04-15 09:42:08)

+2

868

Lolita,
    Короче, я давно хочу сыграть девичник для таймледи! Но девичник для двух Тардис в храме Артемиды - это даже круче. Сыграем?))

+3

869

#p73280,Missy написал(а):

Lolita,
    Короче, я давно хочу сыграть девичник для таймледи! Но девичник для двух Тардис в храме Артемиды — это даже круче. Сыграем?))

Да, давай, а кто пишет первый пост, с кого эп? Наверное, с Идрис эпизод, с меня пост?

0

870

#p73343,Lolita написал(а):

Да, давай, а кто пишет первый пост, с кого эп? Наверное, с Идрис эпизод, с меня пост?

Да, давай)) Я красиво оформлю))

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » анекдоты на циркулярном галлифрейском [doctor who]