Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
анекдоты на циркулярном галлифрейском [doctor who]
Сообщений 961 страница 990 из 1001
Поделиться12024-08-06 11:24:27

У нас был какой-то сюжет, и мы его придерживались
Пояснения по сюжету, любезно предоставленные/собранные МиссиИтак, если попробовать объединить все идеи и комментарии в этой теме, то получается примерно следующееИгры с судьбами мира не могут пройти бесследно. Таймлайн истончается от агрессивных попыток вмешаться в прошлое и изменить ход событий. Даже сама Матрица, которую Таймлорды ошибочно считают своим созданием, а не вступившей с ними в контакт разумной силой, начинает им противится. Но окончательно хрупкое равновесие рушится, когда по неизвестной причине активизируется так называемый "Каскад Хаоса" - гигантская серия разрывов в ткани пространства-времени на краю Вселенной.
Эта космическая аномалия не зря получила имя в честь явления, которое иначе известно как "каскадный эффект" или "каскад бифуркаций". Все эти термины описывают ситуацию, когда одно небольшое событие запускает цепную реакцию, приводящую к постепенному переходу системы из состояния Порядка в состояние Хаоса.
Так и происходит. Каскад Хаоса начинает влиять на Таймлайн и постепенно искажает его. Ошибки и несостыковки накапливаются, отчего в одной Вселенной вынуждены сосуществовать множественные "разветвления" временных линий. Что в перспективе грозит концом света (т.е. полным "схлопыванием" пространства-времени), когда количество вызванных парадоксов превысит критическую отметку.
Сильнее всего Хаос влияет на тех, кто часто взаимодейсвует с различными парадоксами - а именно, на беглых Таймлордов, их спутников и прочих путешественников во времени, например:- Раздваивается линия жизни Десятого Доктора, так что он, сам того не подозревая, продолжает существовать в одной реальности с регенерировавшим Одиннадцатым. Некоторое время спустя, Десятый случайно встречает новую версию Мастера, которому удалось не только выбраться из плена на Галлифрее, но и сбежать живым с Мондассианского корабля. Они заключают временное перемирие (эпизод: Songs of the TARDIS, завершен) и Мастер заручается помощью Десятого, якобы лишь чтобы спасти самого себя в прошлом, а на самом деле - чтобы заодно прикончить предавшую его Мисси (эпизод: some kind of tear in time, завершен).
- Одиннадцатому Доктору после их импровизированной свадьбы с Ривер Сонг неожиданно удается укрыться вместе с ней в некой "карманной вселенной", где ей больше не нужно убивать Доктора или отбывать за это наказание и где все узлы времени завязаны в одной бесконечной петле (эпизод: Тени прошлого, в процессе). Пока они не подозревают, что на самом деле их убежище возникло под нестабильным влиянием Каскада Хаоса и является результатом появления еще одной аномальной ветки развития истории. В основном же таймлайне другие версии Одиннадцатого и Ривер продолжили предопределенный им судьбою путь.
- При этом Одиннадцатый Доктор не может забыть и о своей первой спутнице - Амелии Джессике Понд, с которой прошел через столько приключений (флешбек: Once again I'm drawn toward oblivion, в процессе). В конце концов, Хаос должен ворваться и в ее таймлайн, пробивая брешь в той западне реальности тридцатых годов, где она застряла вместе с Рори. Возможно, это тоже даст толчок к появлению еще одной версии Эми, которой удастся подать Доктору сигнал с просьбой о помощи? И возможно, "изъяв" и ее из таймлайна, он догадается наконец, что что-то пошло не по плану?
- Также не совсем по сценарию развиваются события у Черной дыры на Мондассианском корабле, где Двенадцатый Доктор и Мисси встречают Мастера, сбежавшего с Галлифрея, но попавшего в новую ловушку из-за поломки Тардис. Поначалу все идет ожидаемо: очередное предательство и пленение Доктора единым в двух лицах Мастером, противостояние с киберлюдьми, выяснение отношений и будни героев на пока еще мирном этаже Мондассианского корабля (эпизоды: It Takes Three To Tango [Doctor Who], в процессе; Романс сомнений, завершен; Fool me Once, Fool Me Twice [Doctor Who], в процессе). Но затем Мастер из будущего и Десятый Доктор из прошлого вмешиваются в происходящее, позволяя параллельной версии истории снова "отколоться" от основной временной линии (эпизод: A Thousand Cuts [Doctor Who], в процессе).Попробовала отредактировать еще и заметки по будущим сюжетамВот планы на будущее, о которых нам более-менее точно удалось договориться (все события могут отыгрываться параллельно друг с другом и/или вообще в любом удобном порядке и темпе):
- Десятому Доктору удается удержать Мастера и Мисси от взаимного [само]убийства.
- Мисси возвращается к Двенадцатому Доктору, сражается вместе с ним против киберов и даже стихийно делится своей регенерационной энергией. Пока они оба почти что без сознания, к Билл на помощь является Хезер и излечивает ее. Вместе они забирают Двенадцатого на Тардис, чтобы тот мог восстановиться. А едва живую Мисси бросают на разрушенном этаже, где ее почти сразу подбирают Мастер и Десятый, переждавшие сражение с киберами в безопасном месте.
- Придя в себя, Двенадцатый вместе с друзьями эвакуирует всех выживших с Мондассианского корабля. Нардол остается на подобранной для беженцев планете, а Билл улетает с Хезер. Двенадцатый не находит Мисси на корабле, но отказывается верить в ее смерть и продолжает поиски вне его.
- Мисси оказывается в плену у Мастера и Десятого Доктора. Мастер по-прежнему хочет ее смерти, но по стечению обстоятельств они вынуждены временно сотрудничать и искать компромиссы. В перспективе, всем троим нужно как-то примириться и би-регенерировать Мастера, чтобы два его воплощения могли сосуществовать.
- Двенадцатому удается разыскать Мастера и Десятого, но слишком поздно. Они уже успели ввязаться не в одну опасную ситуацию и "потерять" Мисси, которую имеют все основания считать погибшей. Узнав об этом, Двенадцатый все равно намерен попытаться ее спасти.Есть заготовки сюжетов, которые пока отложены до возвращения и/или появления в игре нужных персонажейВ частности, впоследствии нужно будет найти место в нашей хронологии для следующих событий:
- Сюжет, в котором Ривер Сонг и Мисси попадают в некую экспериментальную тюрьму, где им предстоит познакомиться и вместе попытаться выжить и сбежать из этого странного места (по мотивам аудиопьесы The Bekdel Test, но со значительными изменениями).
- Один из вариантов сюжета с Рани в зависимости от того, захочет ли игрок взять роль одного из союзников (возможно все от помощи в би-регенерации Мастера и сотрудничества в борьбе с Хаосом до полного восстановления дружеских отношений) или антагониста (любые собственные интриги, включая "коллекционирование" таймлордов-ренегатов для целей экспериментов, или соучастие в активации Каскада Хаоса).Ну и, конечно, у нас остаются задумки на будущее в виде сырых идей, которые необходимо обсуждать и конкретизироватьНапример, мы более-менее определились с некоторыми антагонистическими силами:
- Матрица, действующая через своих "детей", в том числе Лолиту и Идрис (но возможно появление и других ее "агентов");
- Стихийные порождения Времени, которые пытаются уничтожить парадоксы - "падальщики" (которые появлялись в серии Alternate Timeline с Девятым Доктором в виде существ, похожих на ожившие горгулии, но у нас могут принимать и другие жуткие воплощения);
- Небесный Игрушечник, который изгнан за грань реальности, но чувствует действие Каскада Хаоса и пытается использовать «отмеченных» им выживших Таймлордов как «ключ» к проникновению во вселенную, а заодно собирается отомстить Доктору и вволю "поиграть".Теперь нужно решить, с какими именно антагонистами будут взаимодействовать герои:
- Вполне возможно, что Десятому Доктору, Мастеру и Мисси закономерно было бы сперва столкнуться с вмешательством Лолиты или самой Матрицы, а позднее "попасться" Игрушечнику;
- Двенадцатый Доктор мог бы догадаться о происходящем с Таймлайном через общение с Идрис и/или через некое не очень очевидное столкновение с последствиями деятельности "падальщиков", ну а затем тоже быть вынужден противостоять Игрушечнику, например, чтобы спасти Мисси;
- Одиннадцатому Доктору и его спутницам, в особенности Эми, мне кажется, логичнее всего было бы поначалу побороться именно с падальщиками и всякими искажениями реальности в их самом жутком виде. Ну а потом, если/когда доберемся до воссоединения с остальными героями (или, например, до сюжета со знакомством Ривер и Мисси в космической тюрьме), то можно будет расширить перечень злодеев, исходя из игровой ситуации на тот момент.Плюс стоит определиться с тем, как именно мы будем преодолевать действие Каскада Хаоса. Пока озвучивались такие варианты, которые не являются взаимоисключающими:
- использование артефактов, которые способны управлять/примирять парадоксы, направляя их силу в мирное русло (пример - Черное сердце, можно попробовать найти упоминания об аналогичных артефактах в расширенной вселенной или придумать что-то по аналогии);
- открытие технологии более древних и более продвинутых, чем Галлифрей, цивилизаций (как было в исходной аудио-новелле о Каскаде Хаоса);
- обращение к Хранителям Времени и/или силе Ключа ко Времени;
- помощь других воплощений и/или Таймлордов, в том числе из классической эпохи (например, Двенадцатый Доктор и я весьма хотели бы заполучить возможность сыграть Третьего Доктора и Мастера Дельгадо и даже пересечь их с нашими персонажами).Важный момент: в основных отыгрышах отменяем существование всего от регенерации двенадцатого Доктора и до последних диснеевских сезонов, но берем некоторые идеи оттуда.
В ролях:
delgado master - yuriy
ainley master - yuriy
third doctor - twelfth doctor
war doctor - twelfth doctor
war master - the master
PART I
We should burn it down
[indent][indent]Прошлое, юность Доктора - Кощей и Тета Сигма совершают что-то действительно ужасное - завершенGravitational Wave Merger
[indent][indent]Прошлое, юность Мастера - Кощей знакомится с той, что познакомит его со звездамиI know you'd never lie
[indent][indent]Прошлое, юность Доктора - Тета Сигма впервые увозит Кощея на Землюblindfold
[indent][indent]после !Утопии, но до !Сбежавшей невесты Мастер под личиной Гарольда Саксона знакомится с Торчвудом поближеyour broken belief
[indent][indent]Год, которого не было - Мастер ломает свои игрушки, а Джек продолжает верить в Доктора - завершенроманс сомнений
[indent][indent]10s12(World Enough and Time) - Две версии Мастера пытаются прийти к общему знаменателюSongs of the TARDIS
[indent][indent]Для Доктора после спецвыпуска The End of Time: Part Two, для Мастера После 10s12(World Enough and Time) - попытка не регенерировать в Мисси, и его Доктор, не регенерировавший в одиннадцатого - завершенsome kind of tear in time
[indent][indent]После эпизода Songs of the TARDIS - Встреча двух Я неизбежна. И любые попытки отсрочить это только усугубляют положение.PART II
Once again I'm drawn toward oblivion
[indent][indent]После спасения звёздного кита Доктор в компании Эми оказывается там, где был давно. ОЧЕНЬ давно. В мире, который был надолго скрыт от остальной вселенной, и где он кое-кого однажды оставил. Кстати, этот кое-кто всё ещё может быть здесьТени прошлого
[indent][indent]Временная петля после Теселекты Доктор и Ривер Сонг создали мир с застывшим временем, но в него прорывается основная вселенная.
Бонус:
beyond the darkness
[indent][indent]Дополнения к канону с точки зрения Мастера
1. По большей части любим олдскул и ньюскул одинаково сильно;
2. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО используем для идей расширенную вселенную, включая аудиопьесы (да, они на английском, да, это безумно);
3. Ломаем канон и чиним его в равной степени активно;
4. Ужасные описания к существующим физическим явлениям и безумная прорва отсылок
5. Нет, это не значит, что если вы посмотрели пару сезонов, вам не найдётся, что сыграть) Найдётся!
Для внесения эпизода в список:
[quote][url=ссылка на эпизод][b]название эпизода[/b][/url] [indent][indent][i]когда в контексте временной линии персонажа в сериале[/i] Описание эпизода [/quote]
Поделиться9612026-04-30 10:25:11
Аж захотелось глянуть этот сериал, где она Natasha O'Keeffe в образе некой Ланфир.
Поделиться9622026-04-30 10:29:43
Внешность, ещё более идеально подходящую Лолите.
Вау! Я сражена.
И правда, потрясающая женщина. И очень подходит Лолите.
тоже хочу челлендж,
который я провалю, конечно же [emo:128517], как обычно, если только стену пробивать не надо будет, вот тут я шикарен. Особенно если есть несколько тысячелетий на это дело.
Это такой вежливый способ сказать, что стараться ты готов только ради Клары? 
Поделиться9632026-04-30 10:31:01
Вау! Я сражена.
И правда, потрясающая женщина. И очень подходит Лолите.
Как думаешь стоит сменить?)
Поделиться9642026-04-30 10:31:47
Она как будто чучуть вайбит Кэри Мосс а ля Рани с другой стороны, почему нет.
Мне кажется, чем-то даже на мою текущую внешность похожа.
Зато, у неё больше исходников и есть много гифок, а это всегда веселее.
Отредактировано Lolita (2026-04-30 10:33:30)
Поделиться9652026-04-30 10:35:35
@The Master я хочу способность взмахом руки взрывать людей! Очень красиво смотрится, приди и скажи, что красиво.
И вмонтируй способность взрывать людей. И не только людей. Вообще, всё надо взрывать.
Если ты мог пулять молнии из рук, я тоже могу атаковать красивой золотой Галлифрейской энергией, правда ведь!
Отредактировано Lolita (2026-04-30 10:39:24)
Поделиться9662026-04-30 10:51:30
Как думаешь стоит сменить?)
Может, необязательно прямо менять? Они правда похожи ведь... Ну или ввести способность для Тардис иногда менять внешку)))))
Она как будто чучуть вайбит Кэри Мосс а ля Рани с другой стороны, почему нет.
Мне кажется, чем-то даже на мою текущую внешность похожа.
Зато, у неё больше исходников и есть много гифок, а это всегда веселее.
Для Рани как будто не хватает немного чего-то "делового" и "практичного", на мой вкус. Но думаю, игрок мог бы развить Рани и в том направлении, чтобы ей полностью подходило именно что-то такое.
А хочешь попробовать за Рани под этой маской?))
Отредактировано Missy (2026-04-30 10:52:57)
Поделиться9672026-04-30 10:56:24
Это такой вежливый способ сказать, что стараться ты готов только ради Клары?
Это такой вежливый способ сказать, что нет таких Докторов, которые растеряли всех своих спутников, потому что те умерли. Но от челленджей я не откажусь, конечно же. Если не надо новых на борт брать. Хватит смертей.
Поделиться9682026-04-30 11:01:44
Может, необязательно прямо менять? Они правда похожи ведь... Ну или ввести способность для Тардис иногда менять внешку)))))
Эта способность у неё и так есть, просто если сменить, я смогу более красиво оформить профиль, а не мучить 5 гиф Сеговии хдд
Нет, за Рани пока не хочу.
Подожду ещё какое у Мастера мнение насчёт смены))
В принципе если без смены назаказать себе ав под тот вариант это я тоже могу, конечно.
Отредактировано Lolita (2026-04-30 11:02:15)
Поделиться9692026-04-30 11:03:37
Но от челленджей я не откажусь, конечно же.
Если не надо новых на борт брать. Хватит смертей.
Челленджи такого рода должны возникать естесственно и органично) Так что давай прислушаемся к игре и что-нибудь обязательно найдется))
Поделиться9702026-04-30 11:16:43
Twelfth Doctor,
И кстати, Билл спаслась в результате. Нардол тоже. У них, в принципе, хеппи энд и по сериалу, и по игре будет. Так что смертность далеко не 100%.
Даже Ривер осталась в "Библиотеке", а не умерла. И до этого пересеклась вообще со всеми Докторами, с некоторыми прожила целую человеческую жизнь. А та же Клара, скорее всего, где-то до сих пор рассекает на личной Тардис... и ловит кайф от того, что Доктор до сих пор по ней страдает, пытаясь вспомнить и спасти.
Плюс, с Каскадом Хаоса можно кого хочешь вытащить из Таймлайна)) Десятый уже Мастера так себе заполучил, а Одиннадцатый - Ривер.
Эта способность у неё и так есть, просто если сменить, я смогу более красиво оформить профиль, а не мучить 5 гиф Сеговии хдд
Нет, за Рани пока не хочу.
Подожду ещё какое у Мастера мнение насчёт смены))
В принципе если без смены назаказать себе ав под тот вариант это я тоже могу, конечно.
Тогда ждем мнения Мастера.
Если решишься, то можно оставить Сеговию на Metamorphosis и сменить потом. Или... или прямо в эпизоде сделать преображение! А что, в тему названия))
Отредактировано Missy (2026-04-30 11:21:10)
Поделиться9712026-04-30 11:53:12
И кстати, Билл спаслась в результате. Нардол тоже. У них, в принципе, хеппи энд и по сериалу, и по игре будет. Так что смертность далеко не 100%.
Даже Ривер осталась в «Библиотеке», а не умерла. И до этого пересеклась вообще со всеми Докторами, с некоторыми прожила целую человеческую жизнь. А та же Клара, скорее всего, где-то до сих пор рассекает на личной Тардис...и ловит кайф от того, что Доктор до сих пор по ней страдает, пытаясь вспомнить и спасти.
Плюс, с Каскадом Хаоса можно кого хочешь вытащить из Таймлайна)) Десятый уже Мастера так себе заполучил, а Одиннадцатый — Ривер.
Билл в итоге умерла и стала непонятно кем со странной девушкой.
Нардол изначально был не вполне живым. Пришлось искать ему новое тело и приделывать голову к этому телу.
Клара путешествует с ошибкой природы, созданной по вине 12. И вообще у нее крыша поехала после смерти бойфренда
Такие себе достижения. Не знаю, чего там были за беспокойства, что Вселенная развалится без этого 12 [emo:128517]
И да, это не мешает мне бесконечно симпатизировать именно этому Доктору.
Поделиться9722026-04-30 12:09:41
Twelfth Doctor,
Билл в очередной раз преобразилась. Если она смогла сохранить себя после превращения в кибера, то точно осталась собой после того как ей дали тело «живого топлива». Да, я очень симпатизирую Билл, хотя и не во всем с ней согласна))
Нардол очень очеловечился, во многом именно благодаря Доктору. Перестал быть функцией, обрел свои цели и желания.
А вот с Кларой лучше не буду комментить. Мне больше всего в этой истории жалко именно Дэнни. Терпеть не могу, как ужасно с ним обращались и как он даже этого не осознавал. Меня очень отвращало изначально от Двенадцатого то, как он говорил про Дэнни и как с ним взаимодействовал. И да, я уверена: тем, что Клара это позволяла, она унижала не только Дэнни, но и самого Доктора.
Кстати! Я придумала челлендж для тебя, Доктор!
Найти Мисси на Мондассианском корабле)))
Все как ты хотел, челлендж заведомо провальный. Зато мы посмотрим, сколько ты был готов на это потратить...
Отредактировано Missy (2026-04-30 12:11:00)
Поделиться9732026-04-30 12:22:35
Twelfth Doctor,
Кстати! Я придумала челлендж для тебя, Доктор!
Найти Мисси на Мондассианском корабле)))
Все как ты хотел, челлендж заведомо провальный.Зато мы посмотрим, сколько ты был готов на это потратить...
Понятно, жестоко)
Поделиться9742026-04-30 12:26:24
Missy, да, там можно много времени провести среди киберменов.
Поделиться9752026-04-30 12:30:33
Даже Ривер осталась в «Библиотеке», а не умерла.
Ну, тогда всё в порядке(с)
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/465743.png[/icon]
Поделиться9762026-04-30 12:35:09
Не надо вмешиваться в попытки фанатов персонажа как-то себя успокоить!Тебе безумно идет этот "костюм"))))
Поделиться9772026-05-01 09:06:35
,
Тогда ждем мнения Мастера.
Если решишься, то можно оставить Сеговию на Metamorphosis и сменить потом. Или... или прямо в эпизоде сделать преображение! А что, в тему названия))
Мне кажется, можно маску Сеговии в любом случае оставить для отыгрыша эпизода с Идрис, даже если я по итогу решу поменять таки внешность.
На самом деле, у меня была ещё идея, практически на тему, но я не уверена, что её стоит использовать. Хотя, на мой взгляд было бы интересно. Щас, сформулирую и расскажу.
Поделиться9782026-05-01 09:14:50
Missy, Идея состоит в том, чтобы когда Лолита запустит механизм по переселению Идрис в человеческое тело — случится какой-то условный сбой и сама Лолита тоже переместится из оболочки машины в какое-нибудь из таких условных тел своего эксперимента. Поскольку, для неё такой опыт новый и незапланированный, возможно, вышло бы поиграть всякое интересное)) Идрис всё это уже проходила. А сама Лолита не собиралась. Ну, это если очень кратко суть идеи.
Особенно, если присобачить как выяснится, что выселиться из тела обратно можно не по щелчку пальцев, не слишком просто и не сразу хдд
Отредактировано Lolita (2026-05-01 09:17:53)
Поделиться9792026-05-01 10:32:52
ЗАОРАЛ
Поделиться9802026-05-01 10:37:50
Мастер разрешил юзать 2-3 внешности одновременно, вот как он меня любит.
Поделиться9812026-05-01 13:04:43
Идея состоит в том, чтобы когда Лолита запустит механизм по переселению Идрис в человеческое тело — случится какой-то условный сбой и сама Лолита тоже переместится из оболочки машины в какое-нибудь из таких условных тел своего эксперимента. Поскольку, для неё такой опыт новый и незапланированный, возможно, вышло бы поиграть всякое интересное)) Идрис всё это уже проходила. А сама Лолита не собиралась. Ну, это если очень кратко суть идеи.
Особенно, если присобачить как выяснится, что выселиться из тела обратно можно не по щелчку пальцев, не слишком просто и не сразу хдд
Мне нравится)) Я как раз пишу новую сводку всех сюжетов / планов к открытию новой кастовой и вставлю это туда тоже))
Мастер разрешил юзать 2-3 внешности одновременно, вот как он меня любит.
Ну кто бы сомневался))
Поделиться9832026-05-01 18:27:55
Так, понятно, к Лолите приближаться опасно. Иначе регенерации быстро закончатся.
Поделиться9842026-05-01 18:31:20
К Мисси не опасно. Покалечит, нанесет моральный урон - да, но не прикончит. Потому что второго 12 Доктора у меня для вас нет [emo:129315]
Поделиться9852026-05-01 18:34:49
Lolita,
We look like one happy family))
Twelfth Doctor,
Не надо заставлять женщину ревновать, Доктор!
Помнишь, что было с Давросом? А тут Мисси Лолиту явно не тронет, но может попробовать тебе доказать, что опаснее, невзирая на последствия!
Отредактировано Missy (2026-05-01 18:36:12)
Поделиться9862026-05-01 18:40:44
Twelfth Doctor,
Не надо заставлять женщину ревновать, Доктор!
Помнишь, что было с Давросом? А тут Мисси Лолиту явно не тронет, но может попробовать тебе доказать, что опаснее, невзирая на последствия!
У нас нет даже совместных сюжетов с Лолитой) к чему ревновать-то? [emo:128517]
Поделиться9872026-05-01 19:05:52
Twelfth Doctor,
К тому, что это Мисси в глазах Доктора должна быть самой опасной!Мы сейчас тему прикончим...
Поделиться9882026-05-01 19:27:03
Twelfth Doctor,
К тому, что это Мисси в глазах Доктора должна быть самой опасной!Мы сейчас тему прикончим...
Для планеты Земля? Да.
Для меня - ну, проверим)
Поделиться9892026-05-01 19:36:05
Так, понятно, к Лолите приближаться опасно. Иначе регенерации быстро закончатся.
Не надо переживать, у тебя иммунитет от взрывания мной.
Поделиться9902026-05-01 19:36:42
У всех Докторов, строго говоря.