up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » анекдоты на циркулярном галлифрейском [doctor who]

анекдоты на циркулярном галлифрейском [doctor who]

Сообщений 181 страница 210 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/266724.jpg

У нас был какой-то сюжет, и мы его придерживались

Пояснения по сюжету, любезно предоставленные/собранные Мисси
    Итак, если попробовать объединить все идеи и комментарии в этой теме, то получается примерно следующее

Игры с судьбами мира не могут пройти бесследно. Таймлайн истончается от агрессивных попыток вмешаться в прошлое и изменить ход событий. Даже сама Матрица, которую Таймлорды ошибочно считают своим созданием, а не вступившей с ними в контакт разумной силой, начинает им противится. Но окончательно хрупкое равновесие рушится, когда по неизвестной причине активизируется так называемый "Каскад Хаоса" - гигантская серия разрывов в ткани пространства-времени на краю Вселенной.

Эта космическая аномалия не зря получила имя в честь явления, которое иначе известно как "каскадный эффект" или "каскад бифуркаций". Все эти термины описывают ситуацию, когда одно небольшое событие запускает цепную реакцию, приводящую к постепенному переходу системы из состояния Порядка в состояние Хаоса.
    Так и происходит. Каскад Хаоса начинает влиять на Таймлайн и постепенно искажает его. Ошибки и несостыковки накапливаются, отчего в одной Вселенной вынуждены сосуществовать множественные "разветвления" временных линий. Что в перспективе грозит концом света (т.е. полным "схлопыванием" пространства-времени), когда количество вызванных парадоксов превысит критическую отметку.
    Сильнее всего Хаос влияет на тех, кто часто взаимодейсвует с различными парадоксами - а именно, на беглых Таймлордов, их спутников и прочих путешественников во времени, например:

- Раздваивается линия жизни Десятого Доктора, так что он, сам того не подозревая, продолжает существовать в одной реальности с регенерировавшим Одиннадцатым. Некоторое время спустя, Десятый случайно встречает новую версию Мастера, которому удалось не только выбраться из плена на Галлифрее, но и сбежать живым с Мондассианского корабля. Они заключают временное перемирие (эпизод: Songs of the TARDIS, завершен) и Мастер заручается помощью Десятого, якобы лишь чтобы спасти самого себя в прошлом, а на самом деле - чтобы заодно прикончить предавшую его Мисси (эпизод: some kind of tear in time, завершен).

- Одиннадцатому Доктору после их импровизированной свадьбы с Ривер Сонг неожиданно удается укрыться вместе с ней в некой "карманной вселенной", где ей больше не нужно убивать Доктора или отбывать за это наказание и где все узлы времени завязаны в одной бесконечной петле (эпизод: Тени прошлого, в процессе). Пока они не подозревают, что на самом деле их убежище возникло под нестабильным влиянием Каскада Хаоса и является результатом появления еще одной аномальной ветки развития истории. В основном же таймлайне другие версии Одиннадцатого и Ривер продолжили предопределенный им судьбою путь.

- При этом Одиннадцатый Доктор не может забыть и о своей первой спутнице - Амелии Джессике Понд, с которой прошел через столько приключений (флешбек: Once again I'm drawn toward oblivion, в процессе). В конце концов, Хаос должен ворваться и в ее таймлайн, пробивая брешь в той западне реальности тридцатых годов, где она застряла вместе с Рори. Возможно, это тоже даст толчок к появлению еще одной версии Эми, которой удастся подать Доктору сигнал с просьбой о помощи? И возможно, "изъяв" и ее из таймлайна, он догадается наконец, что что-то пошло не по плану?
    - Также не совсем по сценарию развиваются события у Черной дыры на Мондассианском корабле, где Двенадцатый Доктор и Мисси встречают Мастера, сбежавшего с Галлифрея, но попавшего в новую ловушку из-за поломки Тардис. Поначалу все идет ожидаемо: очередное предательство и пленение Доктора единым в двух лицах Мастером, противостояние с киберлюдьми, выяснение отношений и будни героев на пока еще мирном этаже Мондассианского корабля (эпизоды: It Takes Three To Tango [Doctor Who], в процессе; Романс сомнений, завершен; Fool me Once, Fool Me Twice [Doctor Who], в процессе). Но затем Мастер из будущего и Десятый Доктор из прошлого вмешиваются в происходящее, позволяя параллельной версии истории снова "отколоться" от основной временной линии (эпизод: A Thousand Cuts [Doctor Who], в процессе).

Попробовала отредактировать еще и заметки по будущим сюжетам

Вот планы на будущее, о которых нам более-менее точно удалось договориться (все события могут отыгрываться параллельно друг с другом и/или вообще в любом удобном порядке и темпе):
    - Десятому Доктору удается удержать Мастера и Мисси от взаимного [само]убийства.
    - Мисси возвращается к Двенадцатому Доктору, сражается вместе с ним против киберов и даже стихийно делится своей регенерационной энергией. Пока они оба почти что без сознания, к Билл на помощь является Хезер и излечивает ее. Вместе они забирают Двенадцатого на Тардис, чтобы тот мог восстановиться. А едва живую Мисси бросают на разрушенном этаже, где ее почти сразу подбирают Мастер и Десятый, переждавшие сражение с киберами в безопасном месте.
    - Придя в себя, Двенадцатый вместе с друзьями эвакуирует всех выживших с Мондассианского корабля. Нардол остается на подобранной для беженцев планете, а Билл улетает с Хезер. Двенадцатый не находит Мисси на корабле, но отказывается верить в ее смерть и продолжает поиски вне его.
    - Мисси оказывается в плену у Мастера и Десятого Доктора. Мастер по-прежнему хочет ее смерти, но по стечению обстоятельств они вынуждены временно сотрудничать и искать компромиссы. В перспективе, всем троим нужно как-то примириться и би-регенерировать Мастера, чтобы два его воплощения могли сосуществовать.
    - Двенадцатому удается разыскать Мастера и Десятого, но слишком поздно. Они уже успели ввязаться не в одну опасную ситуацию и "потерять" Мисси, которую имеют все основания считать погибшей. Узнав об этом, Двенадцатый все равно намерен попытаться ее спасти.

Есть заготовки сюжетов, которые пока отложены до возвращения и/или появления в игре нужных персонажей

В частности, впоследствии нужно будет найти место в нашей хронологии для следующих событий:
    - Сюжет, в котором Ривер Сонг и Мисси попадают в некую экспериментальную тюрьму, где им предстоит познакомиться и вместе попытаться выжить и сбежать из этого странного места (по мотивам аудиопьесы The Bekdel Test, но со значительными изменениями).
    - Один из вариантов сюжета с Рани в зависимости от того, захочет ли игрок взять роль одного из союзников (возможно все от помощи в би-регенерации Мастера и сотрудничества в борьбе с Хаосом до полного восстановления дружеских отношений) или антагониста (любые собственные интриги, включая "коллекционирование" таймлордов-ренегатов для целей экспериментов, или соучастие в активации Каскада Хаоса).

Ну и, конечно, у нас остаются задумки на будущее в виде сырых идей, которые необходимо обсуждать и конкретизировать

Например, мы более-менее определились с некоторыми антагонистическими силами:
    - Матрица, действующая через своих "детей", в том числе Лолиту и Идрис (но возможно появление и других ее "агентов");
    - Стихийные порождения Времени, которые пытаются уничтожить парадоксы - "падальщики" (которые появлялись в серии Alternate Timeline с Девятым Доктором в виде существ, похожих на ожившие горгулии, но у нас могут принимать и другие жуткие воплощения);
    - Небесный Игрушечник, который изгнан за грань реальности, но чувствует действие Каскада Хаоса и пытается использовать «отмеченных» им выживших Таймлордов как «ключ» к проникновению во вселенную, а заодно собирается отомстить Доктору и вволю "поиграть".

Теперь нужно решить, с какими именно антагонистами будут взаимодействовать герои:
    - Вполне возможно, что Десятому Доктору, Мастеру и Мисси закономерно было бы сперва столкнуться с вмешательством Лолиты или самой Матрицы, а позднее "попасться" Игрушечнику;
    - Двенадцатый Доктор мог бы догадаться о происходящем с Таймлайном через общение с Идрис и/или через некое не очень очевидное столкновение с последствиями деятельности "падальщиков", ну а затем тоже быть вынужден противостоять Игрушечнику, например, чтобы спасти Мисси;
    - Одиннадцатому Доктору и его спутницам, в особенности Эми, мне кажется, логичнее всего было бы поначалу побороться именно с падальщиками и всякими искажениями реальности в их самом жутком виде. Ну а потом, если/когда доберемся до воссоединения с остальными героями (или, например, до сюжета со знакомством Ривер и Мисси в космической тюрьме), то можно будет расширить перечень злодеев, исходя из игровой ситуации на тот момент.

Плюс стоит определиться с тем, как именно мы будем преодолевать действие Каскада Хаоса. Пока озвучивались такие варианты, которые не являются взаимоисключающими:
    - использование артефактов, которые способны управлять/примирять парадоксы, направляя их силу в мирное русло (пример - Черное сердце, можно попробовать найти упоминания об аналогичных артефактах в расширенной вселенной или придумать что-то по аналогии);
    - открытие технологии более древних и более продвинутых, чем Галлифрей, цивилизаций (как было в исходной аудио-новелле о Каскаде Хаоса);
    - обращение к Хранителям Времени и/или силе Ключа ко Времени;
    - помощь других воплощений и/или Таймлордов, в том числе из классической эпохи (например, Двенадцатый Доктор и я весьма хотели бы заполучить возможность сыграть Третьего Доктора и Мастера Дельгадо и даже пересечь их с нашими персонажами).

Важный момент: в основных отыгрышах отменяем существование всего от регенерации двенадцатого Доктора и до последних диснеевских сезонов, но берем некоторые идеи оттуда.

В ролях:

«чистейший бриллиант» - в этот раз без бородки, зато с женой

тот, кто видел мерцающую карусель в большом Магеллановом облаке, спас планету от красной хищной пасти, назвал одну галактику «Эллисон», женился… вот, это как раз было ошибкой

Ловушки – мой флирт. И это – ловушка.

Есть кое-что, что ты должна понять. Это важно, и твоя жизнь будет зависеть от этого. Я определенно сумасшедший с будкой.

Когда влюблена в нестареющего бога, который ведет себя как двенадцатилетний, поневоле стараешься скрывать недостатки.

Лоа содрогнулся, его небесная кожа была изуродована падением Империи , страна теней затянулась, была разрушена и рассыпалась на горизонте событий жестокой, накрашенной ухмылкой.

Четырнадцать лет с тех пор как изобретен рыбный заварной крем. Эми Понд, Девочка Которая Ждала. Ты ждала достаточно долго.

Тот, кто хорошо знает цену времени, что оно истекает, потому что это его свойство. А долго и счастливо живут лишь в сказках. Мы любим обманывать себя, потому что правда слишком жестока.

Если он питается жизнью, то я — шведский стол.

Задолго до нашей встречи у нас бывали одинаковые сны.

Я искала слово. Большое, сложное слово. Но такое грустное. Я нашла его.

Персонажи, отыгрываемые под масками:

delgado master - yuriy
    ainley master - yuriy
    third doctor - twelfth doctor
    war doctor - twelfth doctor
    war master - the master

Эпизоды:

PART I

We should burn it down
    [indent][indent]Прошлое, юность Доктора - Кощей и Тета Сигма совершают что-то действительно ужасное  - завершен

Gravitational Wave Merger
    [indent][indent]Прошлое, юность Мастера - Кощей знакомится с той, что познакомит его со звездами

I know you'd never lie
    [indent][indent]Прошлое, юность Доктора - Тета Сигма впервые увозит Кощея на Землю

blindfold
    [indent][indent]после !Утопии, но до !Сбежавшей невесты Мастер под личиной Гарольда Саксона знакомится с Торчвудом поближе

your broken belief
    [indent][indent]Год, которого не было - Мастер ломает свои игрушки, а Джек продолжает верить в Доктора - завершен

романс сомнений
    [indent][indent]10s12(World Enough and Time) - Две версии Мастера пытаются прийти к общему знаменателю

Songs of the TARDIS
    [indent][indent]Для Доктора после спецвыпуска The End of Time: Part Two, для Мастера После 10s12(World Enough and Time) - попытка не регенерировать в Мисси, и его Доктор, не регенерировавший в одиннадцатого - завершен

some kind of tear in time
    [indent][indent]После эпизода Songs of the TARDIS - Встреча двух Я неизбежна. И любые попытки отсрочить это только усугубляют положение.

PART II

Once again I'm drawn toward oblivion
    [indent][indent]После спасения звёздного кита Доктор в компании Эми оказывается там, где был давно. ОЧЕНЬ давно. В мире, который был надолго скрыт от остальной вселенной, и где он кое-кого однажды оставил. Кстати, этот кое-кто всё ещё может быть здесь

Тени прошлого
    [indent][indent]Временная петля после Теселекты Доктор и Ривер Сонг создали мир с застывшим временем, но в него прорывается основная вселенная.

Бонус:

beyond the darkness
    [indent][indent]Дополнения к канону с точки зрения Мастера

1. По большей части любим олдскул и ньюскул одинаково сильно;
    2. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО используем для идей расширенную вселенную, включая аудиопьесы (да, они на английском, да, это безумно);
    3. Ломаем канон и чиним его в равной степени активно;
    4. Ужасные описания к существующим физическим явлениям и безумная прорва отсылок
    5. Нет, это не значит, что если вы посмотрели пару сезонов, вам не найдётся, что сыграть) Найдётся!

Для внесения эпизода в список:

Код:
    [quote][url=ссылка на эпизод][b]название эпизода[/b][/url]
    [indent][indent][i]когда в контексте временной линии персонажа в сериале[/i] Описание эпизода [/quote]

+14

181

The Master, ок

0

182

Tenth Doctor, ну это если @Missy такой поворот событий интересен
    если нет, что-нибудь иное сваяем

0

183

Daenerys Targaryen,
    Я написала на этот акк очень длинное ЛС для Ривер)) Если вдруг будут тех.проблемы с его отображением, могу все продублировать сюда.

Tenth Doctor, The Master,
    У меня была такая мысль.
    А может, давайте отразим в игре то, что было вмешательство в прошлое?
    Например (детали изменяемы), в момент того, что должно было стать двойным самоубийством в сериале, у Мастера и Мисси (или только у Мисси, чтобы не нарушать отыгранное) как бы вспыхнет эта канонная сцена в памяти. И именно поэтому все идет иначе и они "разбегаются" как в вашем отыгрыше.
    Устроить двойную регенерацию и/или убить Мисси не получается, зато Мисси удается заметить Десятого.
    Дальше Мисси рванет прежде всего помогать Доктору, но увидит, что опоздала. Тот уже проиграл и слишком близок к регегерации. А тк в ее прошлое уже вмешались и она выжила, то она теперь захочет использовать это знание, чтобы предотвратить и смерть Двенадцатого.
    Дальше - как пойдет. Десятый и Мастер хотят устроить двойную регенерацию, а Мастер еще и добить Мисси. Мисси хочет выжить сама, регенерировать Мастера в себя и вернуться в момент, когда может предотвратить регенерацию Двенадцатого. Для последнего ей нужна помощь Десятого, так что дальше им придется договариваться. С Мастером это вряд ли возможно. А вот с Десятым она может попробовать заключить сделку в обмен на жизнь его "бойфренда".  Она временно оставляет их в покое, а они помогают ей вовремя вернуться к Двенадцатому. Если Десятый согласен сотрудничать, то она не будет против двойной регенерации и пакта о ненападении. Если сделки нет, то ее позиция будет проста. Она, может, и погибнет сама. Но Мастера тоже убьет, позаботившись о том, чтобы это было без шанса его вернуть.

Отредактировано Missy (2025-09-08 11:33:27)

+2

184

#p58540,Missy написал(а):

Десятый и Мастер хотят устроить двойную регенерацию

не то чтобы мы хотели - мы же еще не знаем, что такое возможно

...тут пригодилась бы Рани, я полагаю, с её экспериментами, но пока имеем что имеем

+2

185

The Master,
    Тогда можем выяснить об этой возможности в процессе)) От Рани или без. Или опосредованно, наткнувшись на одну из ее заброшенных лабораторий.
    Пока можно договориться о временном ненападении и поиске решения.

+2

186

#p58547,Missy написал(а):

Пока можно договориться о временном ненападении и поиске решения.

звучит неплохо)

+2

187

The Master,
    Ты имеешь в виду, что ужасно против, хочешь меня сразу придушить и чтобы Двенадцатый сдох, но тебя подло вынудят заключить временное перемирие, которое ты нарушишь так скоро как только сможешь?)))

+2

188

Missy, всё именно так  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/225843.png

+2

189

Моя регенерация тоже предотвращена, что автоматом смещает регены последующих докторов. Но мне когда-нибудь придется умереть, чтобы получились 11 и 12й Доки. Так что, @Eleventh Doctor, готовься что-то менять в своей биографии. У Двенашки тоже что-то поменяется.

Вы оба говорите загадками, а все потому что я не смотрел часть 11го и всего 12го (кроме концовки). Но для игры это может и не требоваться, главное - увяжите всё, как знающие больше, а я буду просто получать удовольствие. Ибо я за любой кипиш, у вас тут что-то прикольное

+2

190

#p58616,Tenth Doctor написал(а):

Так что, @Eleventh Doctor, готовься что-то менять в своей биографии. У Двенашки тоже что-то поменяется.

А может, и необязательно?
    Мы таймлорды или где?))
    Десятый может прожить и дольше. Главное, чтобы у него были свои приключения, без пересечений. А Одиннадцатому и другим просто нужно будет попасть потом во все те же временно-пространственные точки.

+2

191

#p58616,Tenth Doctor написал(а):

Так что, @Eleventh Doctor, готовься что-то менять в своей биографии.

если такое понадобится, вряд ли у меня возникнут проблемы
    но по идее мне надо будет просто запомнить ТВОЮ новую биографию)

#p58634,Missy написал(а):

А Одиннадцатому и другим просто нужно будет попасть потом во все те же временно-пространственные точки.

ВОЗМОЖНО, что из-за каких-то событий мне не придется попадать в некоторые точки
    хотя это в основном интересные точки, почему бы в них и не попасть

+2

192

Окидоки

+1

193

The Master, Tenth Doctor,
    Я тут, кхм, подглядела в ваш эпизод про Песни ТАРДИС...
    Нам, наверное, правда надо будет как-то оправдать, почему будущие Доктора не помнят все эти наши приключения...
    И еще такая мысль возникла. Может, Десятого тоже дабл-регенерировать? Тогда они смогут дальше спокойно с Мастером жить своей жизнью, без оглядки на чужой таймлайн. Только ТАРДИС придется оставить Одиннадцатому.

И еще одно:

#p58549,The Master написал(а):

Таймлорд не договаривает фразу, но его острая нежность в голосе может подсказать, что он же будет у этой ТАРДИС и последним, причем довольно скоро: он-то уже знает, что Мисси утратила её, и надо бы постараться перед смертью своей более поздней версии добиться от неё ответа, когда и как они потеряют эту красотку. К такому событию всегда стоит подготовиться заранее, до того, как с Мисси произойдёт какое-нибудь несчастье.

Насколько я знаю, в сериале Мисси - таймлорд без ТАРДИС и пользуется только манипулятором временной воронки. Насчет аудио-историй и/или комиксов, к сожалению, не в курсе.
    Но хэдканон у меня был такой. После всего, что с ними произошло, перед регенерацией Мастер решил, что нужно максимально насолить Мисси. И вместо того, чтобы в оставшееся время выпить чашку чая, запустил ТАРДИС и разбил ее на какой-нибудь пустой планете. Так что Мисси должна впервые прийти в себя без памяти о недавнем прошлом (и о смерти предыдущего воплощения), в разбитой ТАРДИС и посреди "никогде". Это, возможно, потом сильно повлияло на ее личностные изменения.
    Но мы можем сыграть иначе. В случае двойной регенерации Мастер либо заберет ТАРДИС, либо мы ее разрушим в процессе (так не доставайся же ты никому!). И Мисси, опять же, изначально будет без машины времени.
    Как-то так.

Отредактировано Missy (2025-09-11 10:07:18)

+1

194

#p58819,Missy написал(а):

Насколько я знаю, в сериале Мисси — таймлорд без ТАРДИС и пользуется только манипулятором временной воронки.

Она потеряла ТАРДИС после регенерации, но ДО событий сериала. Так как у меня Мастер пока не умир, он и не знает, когда и как это происходит, поэтому задается вопросом.

Можем хоть сломать ТАРДИС в процессе бигенерации, вон Доктор свою расфигачивает с каждым регеном и ничего

+2

195

Missy, кроме того, я ориентировался и на события аудиопьес, где ранние приключения Мисси подтверждают, что ТАРДИС у нее была поначалу. Я могу кратко пересказать, там как раз у вас задел для отыгрыша с @River Song можно вытащить, потому что они взаимодействовали

+2

196

#p58819,Missy написал(а):

Нам, наверное, правда надо будет как-то оправдать, почему будущие Доктора не помнят все эти наши приключения...
    И еще такая мысль возникла. Может, Десятого тоже дабл-регенерировать? Тогда они смогут дальше спокойно с Мастером жить своей жизнью, без оглядки на чужой таймлайн. Только ТАРДИС придется оставить Одиннадцатому.

Подожжите, а мы разве не условились, что можем вертеть что хотим? Мы же не идём по канону. Дабл реген не хочу просто потому что не цепляет эта идея эмоционально. Могу предложить параллельную вселенную или ещё чего в этом духе

+1

197

#p58880,Tenth Doctor написал(а):

Подожжите, а мы разве не условились, что можем вертеть что хотим?

ну, мы просто хотим как-то увести это в единообразие, насколько я понял запрос
    НО!
    любую херню можно оправдать тем, что во время регенерации когда-то в будущем Десятый теряет память обо всем, что с ним происходило, из-за того что его реген в Конце времени был прерван насильно в нашем случае. Типа, все что с этого момента схлопывается

+2

198

The Master, можно. Мне очень  жалко думать о его смерти, поэтому засуну голову под подушку и закрою глаза, типа в домике. Десятый бессмертный!!!111(((

+2

199

Но идея сама по себе хорошая

+1

200

#p58883,Tenth Doctor написал(а):

Мне очень  жалко думать о его смерти, поэтому засуну голову под подушку и закрою глаза, типа в домике

и жили они с Мастером долго и несчастливо и дрались каждый день(с)

+3

201

#p58886,The Master написал(а):

Так чуть лучше

+2

202

#p58877,The Master написал(а):

Она потеряла ТАРДИС после регенерации, но ДО событий сериала. Так как у меня Мастер пока не умир, он и не знает, когда и как это происходит, поэтому задается вопросом.

#p58878,The Master написал(а):

Missy, кроме того, я ориентировался и на события аудиопьес, где ранние приключения Мисси подтверждают, что ТАРДИС у нее была поначалу. Я могу кратко пересказать, там как раз у вас задел для отыгрыша с @River Song можно вытащить, потому что они взаимодействовали

Да, буду благодарна и за пересказ, и если подскажешь, где послушать аудиопьесы))
    Впрочем, я даже понаслышке знаю пару моментов оттуда, что мне не нравятся и за канон я считать не согласна. Но вот то, что они встречались с Ривер - отлично!

#p58880,Tenth Doctor написал(а):

Подожжите, а мы разве не условились, что можем вертеть что хотим?

Конечно, можем и будем)))
    Я про то, что Мастер написал:

#p58882,The Master написал(а):

ну, мы просто хотим как-то увести это в единообразие, насколько я понял запрос

Да, немного увязать все воедино хотелось бы, чисто для красоты)

#p58882,The Master написал(а):

любую херню можно оправдать тем, что во время регенерации когда-то в будущем Десятый теряет память обо всем, что с ним происходило, из-за того что его реген в Конце времени был прерван насильно в нашем случае. Типа, все что с этого момента схлопывается

Идея хорошая сама по себе. Но по факту что-то он определенно помнил, и немало)) Хотя это может быть одной из причин частичной потери памяти тоже.

#p58886,The Master написал(а):

Собственно, именно этого им желаю и для этого би-генерацию и предложила)) Но можем придумать и другое.

А может, что-то даже УЖЕ произошло? Может, сильное желание Десятого жить как-то создало вторую "ветку" его таймлайна или что-то такое? (И Одиннадцатый появился "по плану", но без смерти Десятого?) Просто никто этого пока не осознает. И это тоже можно потом по ходу как-то отыгрывать и расхлебывать.
    (Если что, это пока просто в качестве одной из идей. У меня их много всегда и большая часть - безумны. Поэтому Мисси и играю.)

Но Мисси принципиально будет, чтобы цикл регенераций продолжился до них с Двенадцатым (да, у нас его на форуме нет и скорее всего не будет, но все равно). Она себе такой слишком нравится.

При этом, чисто по моему ощущению, сама Мисси совсем из общего таймлайна выходить бы не стала и Двенадцатого бы не уговаривала. Думаю, страх смерти она на этом этапе победила. Можно, кстати, на эту тему пофилософствовать в игре))

Отредактировано Missy (2025-09-12 09:10:57)

+2

203

#p58897,Missy написал(а):

Но Мисси принципиально будет, чтобы цикл регенераций продолжился до них с Двенадцатым (да, у нас его на форуме нет и скорее всего не будет, но все равно). Она себе такой слишком нравится.

лично я как елевен вообще играю с оглядкой на канонное начало своей истории
    И вполне осознаю её конечность. Так что всё в порядке! Я старше, и я говорю что Двенадцатому быть  https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/1/9/1/6/2606191_cbece.png

+1

204

#p58897,Missy написал(а):

буду благодарна и за пересказ, и если подскажешь, где послушать аудиопьесы))

насчет где послушать сложно, я могу только подсказать где можно их купить за британские фунтики...
    а вот краткий пересказ в принципе доступен на англоверсии фандомной викии.
    Я советую приглядеться к вот этому сюжету и при желании его переделать под себя. Так как технически аудиопьесы и проза являются частью канона лишь частично, мы можем брать оттуда все что хотим и выбрасывать всё, что не хотим. Просто мне нравится идея, что ТАРДИСы у Мастера надолго не остаются, потому то его собственная - @Lolita  - очень ревнивая даже если они разделены и не путешествуют вместе, и влияет на ситуацию со стороны Матрицы.

В другом аудио как раз была тема, что Мисси была схвачена Стражами, которые наказали ее за преступление, которое она еще не совершила. Под надзором мистера Космо она была сослана в Лондон 19 века и ей было запрещено причинять кому-либо вред или использовать анахроничные технологии. Вот тогда, видимо, она и потеряла ТАРДИС, потому что после этого хронологически она уже путешествует только "вручную".

+3

205

Хочу придумать что-то великое и потрясающее насчёт регенов и таймлайнов, чтобы вышло много смысла  философии и тыры пыры. Хотя мб это в процессе приложится... Короче, мне не важно, что, а важно, как, наверное. Поэтому любые безумные идеи - это хорошо.

Про сильное желание жить - можно. Ибо Десятку я считаю каноннейшим доктором и что вы мне сделаете, и сильно отдельной ото всех прочих докторов единицей. Поэтому отделить его как-то хочу, и желательно до Четырнадцатого, которого по сути отделили, но отправили на пенсию, прости Омега.
    И если кста делать дабл реген (вчера я отказался, но теперь решил все же дать этой мысли шанс), то без 14го с его пенсией. То есть 14 в нашей истории вычеркивается во всех смыслах, и тогда окей. Так 2 зайца убьется: моя боль от сюжета с 14м и продолжение жизни Десятки как отдельного таймлорда

+1

206

Нихуясн вы поругались
    Офелия вахуе, выбирает темперУ

0

207

Enid Rosier, это мы поругались? Где? https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/5/216122.gif

0

208

#p58900,Eleventh Doctor написал(а):

Я старше, и я говорю что Двенадцатому быть

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/239186.png

Жаль только, что вряд ли найдем кого-то на роль Двенадцатого(( Придется, видимо, мне всю одержимость Мисси отыгрывать одной, ха-ха. Мастер, это все ты виноват!

За наводку на пересказы аудио-сериала спасибо! Странно, что на них не наткнулась. Но, опять же, я давно уже была вне фандома... Пока не увидела твою заявку на Мисси))))

#p58902,The Master написал(а):

Так как технически аудиопьесы и проза являются частью канона лишь частично, мы можем брать оттуда все что хотим и выбрасывать всё, что не хотим. Просто мне нравится идея, что ТАРДИСы у Мастера надолго не остаются, потому то его собственная — @Lolita  — очень ревнивая даже если они разделены и не путешествуют вместе, и влияет на ситуацию со стороны Матрицы.

Насчет аудиопьес полностью согласна. Это просто a box of crayons)))
    Насчет ТАРДИС тоже похоже на правду!)))

#p58906,Tenth Doctor написал(а):

Хочу придумать что-то великое и потрясающее насчёт регенов и таймлайнов, чтобы вышло много смысла  философии и тыры пыры. Хотя мб это в процессе приложится... Короче, мне не важно, что, а важно, как, наверное. Поэтому любые безумные идеи — это хорошо.

Может, оно само собой сложится в процессе. Думаю, главное играть как самому чувствуется))
    Но если мы будем вести философские беседы, то нужно убедиться, чтобы Мастер в процессе меня не убил. Ну или я его))) А то вся атмосфера пропадет.

#p58906,Tenth Doctor написал(а):

И если кста делать дабл реген (вчера я отказался, но теперь решил все же дать этой мысли шанс), то без 14го с его пенсией. То есть 14 в нашей истории вычеркивается во всех смыслах, и тогда окей. Так 2 зайца убьется: моя боль от сюжета с 14м и продолжение жизни Десятки как отдельного таймлорда

Если честно, я бы и Тринадцатого пока убрала, потому что совсем не знаю)) И последние воплощения Мастера из аудиопьес (Люминат) - тоже, она какая-то не та. Да и Мисси тоже нечто очень "отдельное"))
    Но, по большому счету, мы все равно сейчас играем без них. Так что не принципиально.

Отредактировано Missy (2025-10-06 19:36:13)

+1

209

Missy, вычеркиваем Тринадцатую без сожалений!

+1

210

#p58902,The Master написал(а):

мне нравится идея, что ТАРДИСы у Мастера надолго не остаются, потому то его собственная — @Lolita  — очень ревнивая даже если они разделены и не путешествуют вместе, и влияет на ситуацию со стороны Матрицы.

ибо нефиг потому что 
    поназаводят "малышек", видите ли https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/573257.png

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » анекдоты на циркулярном галлифрейском [doctor who]