up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » фандомные темы » анекдоты на циркулярном галлифрейском [doctor who] #2

анекдоты на циркулярном галлифрейском [doctor who] #2

Сообщений 31 страница 60 из 142

1

О касте

В ролях

Сюжет

✧ Мы — очень активный и драйвовый каст! Сейчас имеется 10 персонажей и 8 игроков (т.е. только у двоих часто пишущих игроков есть по одному твинку). Без компании и интересных сюжетов никого не оставим.
    ✧ С удовольствием обсуждаем мир «Доктора Кто», обожаем олдскул и ньюскул, постоянно генерируем новые идеи, шутим и флудим в образах, а еще любим «фиксить» канон и использовать как источник вдохновения «расширенную вселенную» (аудиопьесы, книги, комиксы и т.п.).
    ✧ Рады самым разнообразным игрокам с различной степенью «погружения» в фандом. Даже если вы смотрели всего пару сезонов и это было давно, то мы все напомним, расскажем-покажем и найдем варианты поиграть. Ну а если вы по-настоящему «шарите за лор», то тем более будете у нас как дома.
    ✧ Умеем в кроссоверы и АУ, примем подходящих оригинальных персонажей и временных игроков на один-два эпизода (по гештальту или ради эксперимента). От вас нам вполне достаточно уважения к фандому, любви к сайфаю и готовности изучить матчасть на уровне википедии и наших безумных теорий.
    ✧ Что касается требований: предпочитаем посты не реже раза в месяц (а лучше хотя бы раз в две-три недели, но мы учитываем личные обстоятельства и умеем ждать) в литературном стиле, без лапслока. Более динамичная игра, а также участие в общем сюжете и фандомных беседах приветствуются, но не обязательны.

Воплощения Доктора: Tenth Doctor, Eleventh Doctor и Twelfth Doctor
    Воплощения Мастера: The Master и Missy
    Спутники Доктора: Jack Harkness и Amelia Jessica Pond
    TARDISы: Idris и Lolita

Под масками: delgado master - yuriy
    ainley master - yuriy
    third doctor - twelfth doctor
    war doctor - twelfth doctor
    war master - the master
    river song - rhaenyra targaryen
    the toymaker - the master

✧ Игроки могут развивать своих персонажей:
    — в рамках общего сюжета ролевой игры (в разделе «Фандом»);
    — в личных мини-сюжетах по мотивам событий канона (в разделе «Фандом»);
    — и в историях с альтернативным развитием событий (в разделах «Межфандом» и «Альтернатива»).

✧ Участие в общем сюжете приветствуется, но не обязательно. При желании можно ограничиться только камерными эпизодами.

✧ Важно: мы принимаем за данность все случившееся в каноне до регенерации Двенадцатого Доктора. Дальнейшие сезоны мы не учитываем, но заимствуем некоторые идеи оттуда. Настоятельно рекомендуем перед регистрацией персонажей более поздних периодов обсудить возможные пересечения и парадоксы с общим сюжетом.

✧✧✧ Кратко о общем сюжете ✧✧✧

Гигантская пространственно-временная аномалия под названием «Каскад Хаоса» внезапно начинает сильно искажать Таймлайн. Из-за этого в одной Вселенной вынуждены сосуществовать множественные «разветвления» временных линий.
    Так, кроме Доктора, идущего по известному нам из событий канона пути, постепенно появляются другие его версии: например, избежавший регенерации Десятый Доктор, спасший Ривер Сонг Одиннадцатый Доктор и выживший после событий на Мондасианском корабле Двенадцатый Доктор.
    Нескольким регенерациям Доктора, их спутникам и союзникам придется столкнуться с опасными последствиями возникающих временных парадоксов, найти их источник и попытаться предотвратить гибель Вселенной. При этом, желательно, не уничтожив в процессе собственные «параллельные» линии жизни.

✧ Подробнее о общем сюжете:

- Главный антагонист

Игры Таймлордов с судьбами мира не прошли бесследно. Таймлайн истончается от агрессивных попыток вмешаться в прошлое или изменить будущее. И, в конце концов, сама Матрица (которую Таймлорды ошибочно считают изобретенной ими информационной сетью, а не вступившей с ними в контакт разумной силой) начинает им противится. Она намерена воспользоваться каким-нибудь крупным кризисом, чтобы "перезапустить" Вселенную и продолжить экспериментировать уже с новыми цивилизациями.

- Движущая сила

Подходящий момент наступает, когда (по пока не известной причине) активизируется так называемый «Каскад Хаоса» — гигантская серия разрывов в ткани пространства-времени на краю Вселенной. Эта космическая аномалия получила имя в честь явления, иначе известного как «каскад бифуркаций» и описывающего ситуацию, при которой одно небольшое событие запускает цепную реакцию, приводящую к постепенному переходу системы из состояния Порядка в состояние Хаоса.
    Так и происходит. Каскад Хаоса начинает влиять на Таймлайн и постепенно искажает его, отчего в одной Вселенной вынуждены сосуществовать множественные «разветвления» временных линий.

- Конфликт

Сильнее всего Хаос влияет на тех, кто часто взаимодейсвует с различными парадоксами — а именно, на беглых Таймлордов, их спутников и прочих путешественников во времени. Желание некоторых из них изменить что-то в своей судьбе заставляет их линию жизни "раздвоиться". Так, кроме Доктора, идущего по известному нам из событий канона пути, постепенно появляются другие его версии: избежавший регенерации Десятый Доктор, спасший Ривер Сонг после их свадьбы Одиннадцатый Доктор и выживший после событий на Мондасианском корабле Двенадцатый Доктор.
    Со временем Хаос неминуемо начнет влиять на все большее количество существ и событий. Ошибки и несостыковки в таймлайне будут накапливаться, что в перспективе грозит полным «схлопыванием» пространства-времени - то есть гибелью Вселенной, когда количество вызванных парадоксов превысит критическую отметку.

✧ Прочитать последнюю информацию по сюжету и поучаствовать в его обсуждении можно по этой ссылке.  Комментарии и собственные предложения по развитию истории или её ответвлений приветствуются и обязательно будут рассмотрены.

Отыгранное

В процессе

Планы, бонусы

Основные события общего сюжета:

✧ Линия Десятого Доктора

Благодаря влиянию Хаоса в привычной нам реальности (реальности канона) возникла еще одна версия Десятого Доктора - тот Десятый Доктор, которому удалось избежать регенерации. Также появилась новая версия Мастера - Мастер_Симм, который остался жив после конфликта с Мисси и смог сбежать с Мондассианского корабля. После своего чудесного спасения эти Десятый и Мастер (вроде бы) случайно встретились и заключили временное перемирие (эпизод: Songs of the TARDIS, завершен). Мастер уверил Десятого, что ему нужна помощь для спасения самого себя в прошлом, но на самом деле намерен уничтожить предательницу Мисси и заодно собственное будущее (эпизод: Some Kind of Tear in Time, завершен).

✧ Линия Двенадцатого Доктора

Риск появления новых искажений таймлайна снова возник у Черной дыры на Мондассианском корабле, где Двенадцатый Доктор и Мисси встретили Мастера_Симма и его киберлюдей. Пленение Доктора (эпизод: It Takes Three To Tango [Doctor Who], завершен), а также выяснение отношений между двумя воплощениями Мастера и общее противостояние с киберами (эпизод: Романс сомнений, завершен) прошли почти по сценарию. Но намеченное вмешательство Десятого Доктора вместе с Мастером из будущего и решимость Мисси во что бы то ни стало помочь Двенадцатому Доктору грозят тем, что вот-вот снова возникнет альтернативная версия событий.

Завершенные личные сюжеты:

We Should Burn It Down (Koschei, Theta Sigma)

We should burn it down - Юность Доктора. Кощей и Тета Сигма совершают что-то действительно ужасное

Завершенные альтернативные сюжеты:

- Your Broken Belief (The Master, Jack Harkness)

your broken belief - Год, которого не было. Мастер ломает свои игрушки, а Джек продолжает верить в Доктора.

Для того, чтобы добавить эпизод в отыгранные, достаточно написать о его окончании в этой теме.

Тем временем в основной игре:

✧ Линия Десятого Доктора

- A Thousand Cuts (The Master, Tenth Doctor, Missy) - Альтернативный финал Десятого сезона. Избежавший регенерации Десятый Доктор и выживший Мастер_Симм объединяют усилия и на новой ТАРДИС Мастера отправляются на Мондассианский корабль, чтобы вмешаться в конфликт между Мастером и Мисси.
    - Metamorphosis (Lolita, Idris) - Оставленная Десятым Доктором в Древней Греции ТАРДИС (Идрис) встречает свою "сестру" Лолиту - первую ТАРДИС Мастера, которая обладает антропоморфной формой и огромным желанием найти своего пилота, а еще показать Идрис все плюсы существования в теле.

✧ Линия Одиннадцатого Доктора

- Одиннадцатый Доктор пытается убежать от судьбы и вместе с Ривер Сонг скрывается в «карманной вселенной» (Эпизод: Тени прошлого). Он не подозревает, что на самом деле их убежище возникло под влиянием сил Хаоса и скоро им предстоит столкнуться с серьезными последствиями. Кроме того, Одиннадцатый Доктор не может забыть и о своей первой спутнице — Амелии Джессике Понд, словно предчувствуя грозящую ей опасность.

✧ Линия Двенадцатого Доктора

- Fool me Once, Fool Me Twice (Twelfth Doctor, Missy, The Master) - Совсем не по плану начинают идти события на мирном этаже Мондассианского корабля, где Двенадцатый Доктор, Мисси и Мастер пытались спастись от киберменов.
    - All I Ever Wanted (Twelfth Doctor, Missy) - В итоге, Мисси удается вернуться к Двенадцатому Доктору в самый разгар последней битвы и сразиться с киберлюдьми вместе с ним.

Личные сюжеты в процессе:

- I Know You'd Never Lie (Theta Sigma, Koschei)

I know you'd never lie - Юность Доктора. Тета Сигма впервые увозит Кощея на Землю.

- Gravitational Wave Merger (Koschei, Lolita)

Gravitational Wave Merger - Юность Мастера. Кощей знакомится с той, что познакомит его со звездами.

- Parade of Planets (Theta Sigma, Koschei)

Parade of Planets - Юность Доктора и Мастера. Тета Сигма и Кощей пытаются сбежать с уроков ради чего-то более веселого.

- Blindfold (The Master, Jack Harkness)

Blindfold - За некоторое время до года, которого не было. Потеряв Девятого Доктора, Джек пока еще не нашел Десятого. А тем временем, Мастер уже вернулся на Землю и активно занимается подготовкой к захвату планеты.

- Once again I'm drawn toward oblivion (Eleventh Doctor, Amy Pond, Ainley Master)

Once again I'm drawn toward oblivion - Начало совместных приключений Одиннадцатого Доктора и Эми. После спасения звездного кита Доктор в компании Эми снова оказывается в Кастровальве - довольно странном месте, где давным-давно он кое-кого оставил.

- Two Hearts in Pieces (Twelfth Doctor, Amy Pond)

Two Hearts in Pieces - Когда Двенадцатый Доктор потерял Клару. Снова оставшись один, Доктор отправляется в прошлое, чтобы увидеть Эми и под личиной незнакомца узнать все о ее не слишком счастливой жизни.

- Control in, Control out (Twelfth Doctor, Missy)

Control in, Control out [Doctor Who] - Где-то между The Empress of Mars и World Enough and Time. Желая подготовить Мисси к путешествиям вместе со своими спутниками, Доктор впервые берет свою пленницу вместе с собой на тренировочную миссию.

Текущие альтернативные отыгрыши:

- Everybody Wants To Be My Enemy (Eleventh Doctor, Missy)

Everybody Wants To Be My Enemy [Doctor Who] - После того как Одиннадцатый Доктор потерял своих спутников. Доктор находится в депрессии. Мисси не очень хочет вмешиваться в его таймлайн, но очень хочет как-нибудь его развеселить. Правда, ее понятие о веселье столь же своеобразно, сколь и о хороших подарках на день рождения. (Halloween Special, отыгрыш приостановлен до осени 2026)

- Нам остаются круги на воде (The Master, Missy, Tenth Doctor)

Нам остаются круги на воде - Альтернативный финал Десятого сезона. АУ по отношению к событиям сюжета основной игры. Предотвратив фатальное столкновение между Мастером и Мисси, Десятый Доктор принудительно забирает обоих с Мондассианского корабля и помещает в симуляцию безопасной жизни под маской человеческих личностей в надежде, что это поможет им примириться.

- A Scandal in Beltharia (Twelfth Doctor, Missy)

A Scandal in Beltharia [Doctor Who] - После окончания Восьмого Сезона. Детективный сюжет в духе Шерлока Холмса. Двенадцатому Доктору предстоит раскрыть тайну похищения египетских древностей в Викторианском Лондоне, предотвратить межпланетный конфликт и сильно вдохновить начинающего писателя. Но только избежать Мисси ему не удастся.

Текущие межфандомные отыгрыши:

- The Feminine Urge to Disappear (Missy, Doctor Who | Bella Goth, The Sims)

The Feminine Urge to Disappear - После исчезновения Беллы из Плезантвью. У Беллы Гот есть обычное женское стремление спланировать собственное исчезновение и обвинить в нем мужчину, у Мисси — необходимость остановить мелкую расу инопланетян-падальщиков, паразитирующих на чужих ресурсах. Эти два абсолютно разных сюжета внезапно пересекаются на маленьком корабле на задворках известного космоса.

Коды для внесения эпизода в список:

Код:
    [spoiler="- название эпизода (участник, участник)"]
    [url=ссылка на эпизод][b]название эпизода[/b][/url] - [i]Момент в контексте временной линии персонажа в сериале.[/i] Краткое описание эпизода.[/spoiler]

✧ Обсуждение текущей игры и уточнение дальнейших планов по общему сюжету и личным эпизодам идет нон-стоп. Периодически в теме публикуются длинные информационные посты со сводкой по последним игровым договоренностям и новым актуальным идеям.
    ✧ Почитать последний информационный пост можно по этой ссылке. Обсуждения с цитатами и комментарии приветствуются.
    ✧ Из больших планов (в которых найдется место для всех желающих):
    - Столкнуться с опасными последствиями искажений таймлайна, найти их источник (Каскад Хаоса) и попытаться предотвратить гибель Вселенной;
    - Ввести в игру интересных антагонистов (Небесного Кукольника, Стражей Времени, Рани / Монаха / других могущественных таймлордов и т.п.);
    - Из-за искажений в пространстве-времени встретить персонажей "классического" Доктора Кто (например, Третьего Доктора и Мастера Дельгадо) и других фандомов (например, Стар Трек).

Дополнительные материалы:
    - Бонус. Литературные зарисовки и дополнения к канону с точки зрения Мастера: beyond the darkness;
    - Дневники игроков в соответствующем разделе форума;
    - Предыдущая кастовая тема (для ознакомления).

+2

31

Вот чьего камео я сильно ждала, так это её.

+1

32

У меня конечно была идея переписать всю их (тринашки с её Мастером) историю и придумать Дхавану иную мотивацию делать то, что он делает, но чем дальше, тем больше мне кажется, что это логичнее просто перетащить в собственный отыгрыш

+4

33

Я тут самый злой, большое вам спасибо

+3

34

Такой злой Мастер мне нравится

+3

35

#p75365,Lolita написал(а):

Мне кажется, вот ему не помешало бы и пошло на пользу встретить Дженни.
    Понимаю что в аудиопьесах её приключения это канон, но в сериале мне ужасно жалко, что он так и не знает о том, что она выжила ((

А что они с Дженни делали бы вместе?

0

36

#p75372,Tenth Doctor написал(а):

Ну, возможно, она смогла бы вернуть его к жизни. Ну или ей больше пошла бы встреча с 10м 11м даже не знаю)

+1

37

#p75372,Tenth Doctor написал(а):

Выбирались бы из рандомной космической задницы, и нашли бы ему мотивацию нормально жить, видимо

А вообще я видел мысль про то что именно четырнадцатый и станет валеярдом, ибо доктором быть он уже, как бы, не может, отпочковался

+1

38

Вы че не любите Дженни и вайб её доковости и тяги к приключениям, я люблю)

+1

39

Зачем я вообще об этом думаю если нам не нравится арка тринашки боже мой

+3

40

#p75375,Lolita написал(а):

Вы че не любите Дженни и вайб её доковости и тяги к приключениям, я люблю)

Я не говорил, что не люблю, я просто не представляю, как им приключаться. Ну сюжеты не генерятся в моей голове. Бывает такое. Вот я и хотел узнать, мб у тебя есть прям готовый каркас сюжета. Именно сюжета, а не идеи возвращения 10 к жизни.
    Если нет - то не страшно, но попытка спросить - не пытка

+2

41

Missy, злая Мисси, когда мнения совпадают как сейчас с Мастером, мне тоже нравится)

Сложно не симпатизировать своему другу, пускай он и перешёл на другую сторону. Часть своей собственной истории не перепишешь. если дело не идет после 10 сезона

+3

42

#p75374,The Master написал(а):

Выбирались бы из рандомной космической задницы, и нашли бы ему мотивацию нормально жить, видимо

А вообще я видел мысль про то что именно четырнадцатый и станет валеярдом, ибо доктором быть он уже, как бы, не может, отпочковался

А чо там по Валеярду? Вечно забываю, кто он и чем знаменит

+1

43

#p75379,Tenth Doctor написал(а):

А чо там по Валеярду? Вечно забываю, кто он и чем знаменит

Он это ты. Но не совсем ты, а как бы какая-то супердалекая (в олдскуле) регенерация/осколок регенерации/нечто искуственно созданное из твоей регенерации, которая хотела забрать твои жизни и была злой (в плане эгоистичной и жестокой), если максимально сжато.

+2

44

#p75376,The Master написал(а):

Зачем я вообще об этом думаю если нам не нравится арка тринашки боже мой

Потому что это как с кораблем Дэйви Джонса - «часть команды - часть корабля».
    Вот и эта муть, как бы нам не хотелось, тоже часть сюжета. И когда-нибудь 13 может к нам придти.

+2

45

#p75380,The Master написал(а):

Он это ты. Но не совсем ты, а как бы какая-то супердалекая (в олдскуле) регенерация/осколок регенерации/нечто искуственно созданное из твоей регенерации, которая хотела забрать твои жизни и была злой (в плане эгоистичной и жестокой), если максимально сжато.

Звучит неплохо

+1

46

#p75382,Tenth Doctor написал(а):

Звучит неплохо

Я знал, что тебе понравится

#p75381,Twelfth Doctor написал(а):

Вот и эта муть, как бы нам не хотелось, тоже часть сюжета. И когда-нибудь 13 может к нам придти.

Это конечно да... Но с другой стороны, если её захочет играть человек, которому нравится эта арка, я искренне не понимаю, как она уживется с остальным нашим сюжетом... В общем эх. Сложно думать об отдаленном будущем

+1

47

#p75383,The Master написал(а):

Это конечно да... Но с другой стороны, если её захочет играть человек, которому нравится эта арка, я искренне не понимаю, как она уживется с остальным нашим сюжетом...

Никак. Мы вольны не принимать и не хотеть 13ю по умолчанию

+1

48

#p75377,Tenth Doctor написал(а):

Я не говорил, что не люблю, я просто не представляю, как им приключаться. Ну сюжеты не генерятся в моей голове. Бывает такое. Вот я и хотел узнать, мб у тебя есть прям готовый каркас сюжета. Именно сюжета, а не идеи возвращения 10 к жизни.
    Если нет — то не страшно, но попытка спросить — не пытка

Если когда будет ты узнаешь об этом первый)
    Сейчас буим развивать персонажей, про которых понимаемо что играть. А когда за них вдруг станет поменьше запал, тогда можно подумать и про других, я щитаю. Не на уровне просто потрещать хд

+2

49

#p75378,Twelfth Doctor написал(а):

злая Мисси, когда мнения совпадают как сейчас с Мастером, мне тоже нравится)

Какой ты рассчетливый бываешь...

#p75378,Twelfth Doctor написал(а):

Сложно не симпатизировать своему другу

...или нет))

#p75374,The Master написал(а):

именно четырнадцатый и станет валеярдом

Кстати, клевая арка могла бы быть!
    Мне вообще нравится Валеярд. Не как вариант Доктора, а как концепт.

+3

50

#p75380,The Master написал(а):

Какой хороший Валера, нам бы он мог понравиться.

+2

51

Осколок регенерации блин, че из этих ваших регенераций только не можно намутить (всё).

+4

52

Я знал, что тебе понравится

Это конечно да... Но с другой стороны, если её захочет играть человек, которому нравится эта арка, я искренне не понимаю, как она уживется с остальным нашим сюжетом... В общем эх. Сложно думать об отдаленном будущем

Как говорила Скарлетт О’Хара: «я подумаю об этом завтра».

#p75386,Missy написал(а):

...или нет))

Я - идиот. Это всем известный факт

+3

53

#p75388,Lolita написал(а):

Осколок регенерации блин, че из этих ваших регенераций только не можно намутить (всё).

Там просто была противоречивая информация, Валеярд говорил одно, Мастер о нем другое, а повелители времени - третье

И хз кто из них больше врал

+4

54

#p75390,The Master написал(а):

Там просто была противоречивая информация, Валеярд говорил одно, Мастер о нем другое, а повелители времени — третье

Класс, я вчера читала что Лолита то ли родила то ли замутила ребёнка, который мог поглотить целый корабль, а сама Лолита поглотила какую-то Империю своими измерениями. Видимо, поэтому, Лилит мать чудовищ.
    Но там тоже так всё хитро, типа может это и её ребёнок а может вообще Давроса.
    Мой мозг взрывается каждый раз, когда я читаю инфу про Лолиту хдд

+4

55

очень интересно, но ничего не понятно как говорится

Первый ребенок Лолиты был чудовищем, и она надеялась, что он станет первым представителем ее новой родословной на Родной планете, в «Доме Лолиты».

Она часто баюкала ребенка и даже кормила его грудью на людях, гордясь своим творением и тем, что олицетворяла собой эта малышка. (АУДИО: «Империя одиннадцати дней»)

Когда «Дама прошлой ночи» встретила Ричарда Фрэнсиса Бёртона, у нее на руках был спящий младенец. Когда Бёртон вызвал ее недовольство, она пригрозила «скормить его своему ребенку». (ПРОЗА: Глава государства)

+3

56

#p75391,Lolita написал(а):

Класс, я вчера читала что Лолита то ли родила то ли замутила ребёнка, который мог поглотить целый корабль, а сама Лолита поглотила какую-то Империю своими измерениями. Видимо, поэтому, Лилит мать чудовищ.
    Но там тоже так всё хитро, типа может это и её ребёнок а может вообще Давроса.
    Мой мозг взрывается каждый раз, когда я читаю инфу про Лолиту хдд

Добро пожаловать в этот чокнутый фандом [emo:128517]

+4

57

#p75391,Lolita написал(а):

замутила ребёнка, который мог поглотить целый корабль

Какой прожорливый

+3

58

#p75394,The Master написал(а):

Какой прожорливый

Это называется - «когда маме лень готовить»

+3

59

если её захочет играть человек, которому нравится эта арка, я искренне не понимаю, как она уживется с остальным нашим сюжетом... В общем эх. Сложно думать об отдаленном будущем

Пришел бы, я бы накидала десяток дурацких идей, из которых Десятый бы срезал половину, к оставшемуся Мастер подкинул бы деталей из олдскула и под гитарное соло Двенадцатого и чирлидерские кричалки Лолиты мы бы придумали сюжет все вместе))

#p75389,Twelfth Doctor написал(а):

Я — идиот. Это всем известный факт

Зато свой! И самый лучший.

+4

60

#p75394,The Master написал(а):

Какой прожорливый

Кстати, я поняла Лолита была президентом Земли ещё или кем-то таким хд

а про ребёнка ещё было

В 2020 году писатель Фракции ПарадоксНэйт Бамбер предположил, что ребёнок Лолиты мог быть тем самым «Дитя кошмаров», о котором Десятый Доктор упоминал в «Украденной Земле» и «Конце времени» как об одном из невыразимых ужасов Последней Великой Войны Времени. Одной из немногих подробностей, рассказанных о Дитя Кошмара по телевизору, была его способность проглотить целый материнский корабль целиком, подобно тому, как его предполагаемая мать поглотила Одиннадцатую империю. Однако Третий мудрец, по всей видимости, противоречил этому утверждению, заявляя, что Дитя было создано Давросом.

+3

Вы здесь » Abysscross » фандомные темы » анекдоты на циркулярном галлифрейском [doctor who] #2